摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家对女生去酒吧 KTV 夜店这件事怎么看待

楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-23 17:08:00
liangjia911 发表于 2021-9-23 17:00
就这么说 我喜欢大家的女朋友都来酒吧 唯独我的不要来

好多人都是这样想的
SUN 发表于 2021-9-23 17:50:37

回帖奖励 +1 Bit

你们观念不同,说句难听话,不合适;随口之言,莫要深究
w66 发表于 2021-9-23 18:50:56
虽然不想对一竿子打翻一串人,去尝鲜可以,但是经常去我觉得就会一定的问题。酒吧存在着很多的问题,这一点不容忽视,当然这不论男女,存在各种各样的人。虽然说主管说我有自制力,我不怕,但许多问题就是这样才产生的,许多混迹酒吧的老手或许就盯上这一点下。
超辣柠檬 发表于 2021-9-23 18:53:39

回帖奖励 +1 Bit

我很想知道楼主自己是怎么想的,当他问出这个问题的时候想必自己心里已经有了一些答案
独情千殇-情魔 发表于 2021-9-23 21:15:42

回帖奖励 +1 Bit

这件事仁者见仁智者见智,我可能比较保守吧,我自己也就初中去过KTV,高中貌似没去过吧,现在读大学,身边很多人去夜店、酒吧等等,我就去过一次,是我舍友心情不好我陪他去了一次,我反正不太喜欢那地方的,所以我建议你好好和她沟通沟通吧,也不能说去那些地方就一定不好,但是那地方的好人少
坏脾气先森i 发表于 2021-9-24 00:24:38
大家对男生去酒吧 KTV 夜店这件事怎么看待
whistle 发表于 2021-9-24 06:49:23
这。
Li-guru 发表于 2021-9-24 08:49:54
小手冰凉 发表于 2021-9-23 14:27
自己开酒吧,牛啊 兄dei

纯属扯~不要当真
天奇同学 发表于 2021-9-24 08:54:23

回帖奖励 +1 Bit

常在河边走,哪有不湿鞋。
这是个习惯,也是一种意识。
你经常打游戏,如果心情不好会做什么?打通宵
你经常去酒吧、夜店如果心情不好会做什么?猛喝

还都说一楼观点好,中庸就好了?被捡尸女孩子是好女孩还是坏女孩?照一楼观点,被捡尸是受害者,不能说是坏女孩呗?

那我也可以这么说,没有坏女孩,但是这种习惯很危险,而且江山易改本性难移,要么你别在乎,要么趁早找个三观合的。
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-24 08:58:41
天奇同学 发表于 2021-9-24 08:54
常在河边走,哪有不湿鞋。
这是个习惯,也是一种意识。
你经常打游戏,如果心情不好会做什么?打通宵

三观合很重要
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-24 08:59:47
独情千殇-情魔 发表于 2021-9-23 21:15
这件事仁者见仁智者见智,我可能比较保守吧,我自己也就初中去过KTV,高中貌似没去过吧,现在读大学,身边 ...

里面好人少,这个我认同
毫升 发表于 2021-9-25 10:33:13
主要看性质吧。
有些是去“玩”,有些真的只是去玩,所以分辨清楚就好。
还要对自己自信点。
相信自己,相信她,是因为爱,而不是你的约束,而让她在你身边的。
清明雨上折菊 发表于 2021-9-25 10:37:33

回帖奖励 +1 Bit

我纹身,我喝酒抽烟,我去酒吧KTV,但是我是一个好女孩,可惜你欣赏到我的美。不知道有没有这样的味道在里面。但是作为一个正常的人,君子不立围墙之下,既然大家知道那是不正经的地方,为啥还是要去呢。说什么,我觉得都是此地无银。
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-25 20:56:48
清明雨上折菊 发表于 2021-9-25 10:37
我纹身,我喝酒抽烟,我去酒吧KTV,但是我是一个好女孩,可惜你欣赏到我的美。不知道有没有这样的味道在里 ...

君子不立危墙之下
阿斯 发表于 2021-9-26 08:18:57
新型娱乐方式的一种。女生注意安全
xiezimo110 发表于 2021-9-26 09:14:19
qq1010914690 发表于 2021-9-23 15:37
其实他说的单独或者夜间去KTV说不是你跟你相熟的朋友去,而是除了几个相熟的朋友外还有一些不认识的陌生 ...

单独还是不建议去的,有相熟的朋友我觉得可以,但是一定要注意不能贺岁,不能让液体的酒或者水离开自己的视线。夜间的如果是静吧,我会觉得氛围应该挺好,闹吧就不建议了。
清明雨上折菊 发表于 2021-9-26 09:14:38
执无的世界 发表于 2021-9-26 08:18
新型娱乐方式的一种。女生注意安全

可能年纪大了,不知道有这样的新型娱乐方式。我是个传统的人,这样的娱乐方式好像也不是这几年就有的。只能说萝卜白菜各有喜爱,有的人就喜欢热闹的喧嚣。
clwlp 发表于 2021-9-26 09:58:27

回帖奖励 +1 Bit

我闺女今年大三了。我只能说KTV夜店环境人员复杂,注意安全...........

培根鸡蛋卷饼 发表于 2021-9-26 17:29:54
人各有志,还是希望尽量不去。毕竟那个场所大家都懂。
厌于留影羞蔷薇 发表于 2021-9-26 17:31:25
去过ktv  路过轻酒吧   没去过酒吧
hjn 发表于 2021-9-26 17:38:57

回帖奖励 +1 Bit

个人自由吧
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-26 21:02:17
培根鸡蛋卷饼 发表于 2021-9-26 17:29
人各有志,还是希望尽量不去。毕竟那个场所大家都懂。

class11class 发表于 2021-9-27 09:15:33

回帖奖励 +1 Bit

都还好,看人呢。
kowalski 发表于 2021-9-27 09:28:07

回帖奖励 +1 Bit

重点不是去酒吧KTV,重点是频次、是去满足什么需求、是去做什么。
去酒吧可以是喜欢泡吧放松蹦迪,可以每个月、周一次,可以是喜欢品酒。
KTV可以是唱歌。
如果是为了,酗酒,频繁的陌生异性社交,等其他,
爱好不同,圈子不同在一起需要很大勇气。
ycgg 发表于 2021-9-27 10:34:39

回帖奖励 +1 Bit

我觉得那种简单的安静的小酒吧可以,很多人的躁动的酒吧、迪厅还是别去,等下喝醉了被jianshi了就麻烦大了,就是女生一个人别去这种地方,别扯男女平等之类的,这是为人家安全考虑,迪厅酒吧这种鱼龙混杂的地方女生一个人怎么保护自己安全
766 发表于 2021-9-27 10:48:35
能不去就不去,不可否认,有些地方也是有正常的。但是总体来说,风险大于收益的,能不去就不去,防微杜渐。
mn9981 发表于 2021-9-27 11:08:11

回帖奖励 +1 Bit

异地被绿的还少啊,还去酒吧,KTV,差不多得了^_^lll  
正经人谁去酒吧KTV啊
一剑斩秋风 发表于 2021-9-27 11:54:20

回帖奖励 +1 Bit

虽然一杆子打倒一群人不太合适,但是下水道里找珍珠也未免强人所难。近朱者赤近墨者黑嘛!就像楼上说的,正经人谁没事去酒吧?
245391594 发表于 2021-9-27 13:42:36

回帖奖励 +1 Bit

分手吧, 痛快点
河峤 发表于 2021-9-27 16:11:09
酒吧和同事们一起去过,挺好的,不是啥腌臜地方,但不建议女生一个人出去喝酒,这是对自己的极端不负责,万一乘着失去意识发生不好的事情,吃亏的是女的,毕竟性病女的不一定传给男的,但男的基本肯定能传给女的,还是照顾好自己比较稳妥。