摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家对女生去酒吧 KTV 夜店这件事怎么看待

小手冰凉 发表于 2021-9-23 00:21:33
我和她异地,之前我和她说过,别去 酒吧 KTV ,今天她说我,思想太保守。 害!
CBLZX 发表于 2021-9-23 00:49:16
我是个男生,不知道妹子怎么想的。
但是如果作为男朋友。

不希望女朋友 单独/夜间 去 酒吧 ktv。
实在想去,偶尔可以由男朋友陪着,可以接受。

感情是两个人一起经营的,很多事情也会因为感情而做出细小的改变。并不然强求对方改变,而是要能寻找到一个两个人都舒适的点吧。

另:去酒吧 ktv 夜店不一定都是坏女孩子。
同理:不去酒吧 ktv 夜店不一定都是好女孩子。

如果不是女朋友,保护好自己,开心就好~
以上仅个人浅薄之见。
清明雨上折菊 发表于 2021-9-25 10:37:33

回帖奖励 +1 Bit

我纹身,我喝酒抽烟,我去酒吧KTV,但是我是一个好女孩,可惜你欣赏到我的美。不知道有没有这样的味道在里面。但是作为一个正常的人,君子不立围墙之下,既然大家知道那是不正经的地方,为啥还是要去呢。说什么,我觉得都是此地无银。
嘤嘤嘤笑嘻嘻 发表于 2021-9-23 01:53:37
直男?
qianmian 发表于 2021-9-23 11:22:13

回帖奖励 +1 Bit

分开来看吧,酒吧也分很多种,餐吧、livehouse、清吧、嗨吧,不建议一概而论。
如果是女朋友,关键在于是不是愿意带你一起去或者愿不愿意戴上靠谱可信的朋友一起去,【去酒吧不是评价一个女孩是不是好女孩的标准】。但能根据细节看到她的生活态度和对你的态度。
KTV一般都是一群人去,极少是一个人去,这个就看愿不愿意跟你讲了。开放包容的交流沟通是维系感情的良好途径。
liangjia911 发表于 2021-9-23 17:00:04
就这么说 我喜欢大家的女朋友都来酒吧 唯独我的不要来
SUN 发表于 2021-9-23 17:50:37

回帖奖励 +1 Bit

你们观念不同,说句难听话,不合适;随口之言,莫要深究
折子戏 发表于 2021-9-23 13:36:48

回帖奖励 +1 Bit

个人观点是 男女平权。你站在女生立场,怎么要求男生,会有什么样的感觉,在男生这边也一样就可以了,不要双标,跟男女性别本质上无关。
施齐邦 发表于 2021-10-8 14:29:38
折子戏 发表于 2021-9-23 13:36
个人观点是 男女平权。你站在女生立场,怎么要求男生,会有什么样的感觉,在男生这边也一样就可以了,不要 ...

你这个答案才是正确的,但是总是有人喜欢搞对立
ahui 发表于 2021-10-8 13:54:55
老爷们吧,肯定希望自己家的别去
虫新崛起 发表于 2021-10-7 12:53:28
不说女朋友,随便

女朋友,必须我陪着
yufeiflynn 发表于 2021-9-23 00:25:43

回帖奖励 +1 Bit

是好女孩
明月小楼 发表于 2021-9-23 00:50:04
让流氓可以用$安慰自己没有犯法的有效献身者,却不知道自己率先冲入的是女LM的阵营。嗐!嗨人、嗨己、害社会!
桃夭夭 发表于 2021-9-23 08:18:40

回帖奖励 +1 Bit

一楼的观点挺好的
Doraemon 发表于 2021-9-23 08:36:27

回帖奖励 +1 Bit

跟谁一起去很重要
xiezimo110 发表于 2021-9-23 08:49:33

回帖奖励 +1 Bit

【别去 酒吧 ktv】
对于这句话,在我看来有点命令中带着点你怎么这么不懂事,竟然去酒吧这种指责的意味,可能你的本心是出于女友安全的考虑,希望她能对自己的安全警惕一下,不过沟通的语气和话术很重要哟,不然很容易让对方产生逆反心理;

我是女生,我从没去过酒吧,我也很想去酒吧,但是胆子小听了很多酒吧的传言又不敢去了,主要是我不会喝酒,我对酒吧的态度:女生还是需要去一次酒吧,见一见看一看 (以免被骗或者对酒吧产生向往或者厌恶的情绪,个人觉得都是不对的)酒吧也分静吧和闹吧

前任也说,如果我要去酒吧要么是和他一起去,要么就和几个姐妹一起去,不然不放心我一个人去。(赞同这个观点)

关于KTV,我不知道大家对KTV是什么看法,我的大学的时候,去过太多次KTV了,同学生日,自己生日,朋友庆祝,很多活动都会选在KTV,KTV的氛围我觉得挺好,大家可以在里面想唱就唱,相互吐槽,反正挺增加室友感情的。我们大学几个室友,我们寝室和别的寝室的人关系处的最好,大家有活动都是一起去。很热闹,哪怕现在大家异地工作好几年了,感情还是很好。
等风来_ 发表于 2021-9-23 09:45:51
去KTV主要看是和谁去吧,还有就是看这个人会不会告诉你,
王琮雯 发表于 2021-9-23 09:46:47
分情况讨论吧,看什么场合,和什么人,喝不喝酒等。
hhhh2043 发表于 2021-9-23 09:58:53

回帖奖励 +1 Bit

和谁,什么时候,干嘛
她如果跟你分享这些,个人认为还可以接受
如果不说,那你尽早换个吧,因为你们不是一个路上的
wusx8848 发表于 2021-9-23 10:05:16
你下次问问她为什么想去酒吧ktv,她的回答分两种,一种主观想去,一种是客观要去。
但从后面说你思想保守,她应该属于主观想去。要了解她为什么想去,先试试从根源上能否解决。有些女生纯属是个人喜好,那一般都是劝不住,因为脑子有个观念“趁着年轻,多玩几年”。
wenphi 发表于 2021-9-23 10:21:31

回帖奖励 +1 Bit

去KTV很正常的吧
兰陵笑笑声 发表于 2021-9-23 10:29:17
我是没去过,但是一直想去体验一下。如有有女/男朋友陪同的话我觉得很正常,但是单独去不太安全的样子。
似乎有点悲伤 发表于 2021-9-23 11:00:38
看和谁去吧,如果是单独去的话而且去过很多次的话,懂得都懂。
Isaac 发表于 2021-9-23 11:56:07

回帖奖励 +1 Bit

去工作还是去体验生活?
鸽子歌子 发表于 2021-9-23 12:02:20

回帖奖励 +1 Bit

这个其实还是看你俩怎么沟通的吧,毕竟酒吧ktv并不是什么有问题的地方,只是说这些地方如果跟不熟悉的人去,那最好就不要把自己灌醉,毕竟容易出事,但是要只是为了唱个歌,听听音乐,打发时间,酒吧 ktv就是很单纯娱乐放松的地方呀。
LOVE 发表于 2021-9-23 12:10:25

回帖奖励 +1 Bit

没有看待,只要是心智健全的成年女生去酒吧!就不能去评价他人行为!更何况陌生人
佩奇的乔治 发表于 2021-9-23 12:12:45

回帖奖励 +1 Bit

建议女孩子少去,
Li-guru 发表于 2021-9-23 12:24:50

回帖奖励 +1 Bit

我突然有点支持你,但是我又怕女权握紧拳头打我,后来我想了一招,就是自己开酒吧,开个心里想要的样子,但是可能赔钱..
雁来月 发表于 2021-9-23 13:43:04

回帖奖励 +1 Bit

北方女生,对待喝酒很平常的;
酒吧、桌游社交;很平常;
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-23 14:27:08
Li-guru 发表于 2021-9-23 12:24
我突然有点支持你,但是我又怕女权握紧拳头打我,后来我想了一招,就是自己开酒吧,开个心里想要的样子,但 ...

自己开酒吧,牛啊 兄dei
中山王 发表于 2021-9-23 14:59:28

回帖奖励 +1 Bit

KTV倒也好说,有些酒吧也好说。你去酒吧是想干什么的,你就认为你女朋友应不应该去酒吧了

钉子户

欢迎您 发表于 2021-9-23 15:33:30
重要的是三观要合,给彼此留一点空间,都好。
逍遥叹 发表于 2021-9-23 15:37:13
xiezimo110 发表于 2021-9-23 08:49
【别去 酒吧 ktv】
对于这句话,在我看来有点命令中带着点你怎么这么不懂事,竟然去酒吧这种指责的意味,可 ...

其实他说的单独或者夜间去KTV说不是你跟你相熟的朋友去,而是除了几个相熟的朋友外还有一些不认识的陌生人,毕竟人心隔肚皮,你相信你朋友品行是因为你和她们相处久了知道她们是什么性格,但是其他一些陌生人不知根不知底难免都会担心的。
逍遥叹 发表于 2021-9-23 15:45:56

回帖奖励 +1 Bit

其实去酒吧或ktv本身不是问题,问题是你是和谁去的,如果都是认识的男女性朋友(有男有女)我觉得很正常,但是如果和刚认识没多久或者不认识的人去的话我觉得还是谨慎一些,人心隔肚皮的道理相信出社会后每个人都会明白一些。更严重一些是已经有情侣了还独自去酒吧或者ktv喝酒,酒吧和ktv是比较封闭的空间你要出什么事不会像电视剧那样有人及时出现救你的。其实男女交往关系还是尽量平等的好,如果你想让对方听你的建议自己也要以身作则。
碎碎念 发表于 2021-9-23 15:47:01
这玩意,视情况而定。涉及方方面面太多了。没有标准答案