站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

关于发帖和回帖的建议

CBLZX 发表于 2021-4-23 22:16:23
新版本似乎,一旦发出无法再次编辑自己的回复,有的时候可能格式有问题,或者发出去格式才错误,又或者手快的错别字?所以建议:

• 是否考虑追加回复预览?
  • 是否支持markdown格式?
  • 是否追加之前的允许短期内进行编辑,在编辑后提示 xx 于 xx时间编辑。

以上
CBLZX

补充内容 (2021-4-23 22:16):
嗯,还有帖子也是,不仅是帖子的回复。
admin 发表于 2021-4-24 17:34:57
CBLZX 发表于 2021-4-24 16:53
这个可以理解,和 v2ex 是一样的,要会自己发帖负责。但是是否考虑 追加回复预览 ?担心格式和错别字 ...

格式和错别字这种,管理会协助处理;可以调整为发表后5分钟内可编辑,今晚;MD 会支持,大概在八月份。
 楼主| CBLZX 发表于 2021-4-25 22:22:16
admin 发表于 2021-4-24 17:34
格式和错别字这种,管理会协助处理;可以调整为发表后5分钟内可编辑,今晚;MD 会支持,大概在八月份。 ...

另:
   现在的权限系统?
   晋级用户组 BAN  ~ LV6 似乎都无法   允许发短消息 ??
>>是否考虑 在某个等级开放 短消息发送(私信?)

题外话:
        部落魂勋章真馋,哈哈哈哈~
以上
CBLZX

补充内容 (2021-4-25 22:23):
另,感谢辛苦建站-
 楼主| CBLZX 发表于 2021-4-24 16:53:56
坏脾气先森i 发表于 2021-4-24 01:52
关于回复不支持修改:传送门

这个可以理解,和 v2ex 是一样的,要对自己发帖负责。但是是否考虑 追加回复预览 ?担心格式和错别字
坏脾气先森i 发表于 2021-4-24 01:52:32
关于回复不支持修改:传送门
帖子一旦发布,只能补充不可修改,意在让发言人谨言慎行,对自己的言论负责。
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-26 10:53:02
V2ex现在需要魔法加持了>..<