摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

今日好消息:🎉我的个人开发作品再次被苹果编辑推荐啦

无穷小鸟 发表于 2024-4-27 12:58:55
记得上一次还是去年的时候 NiceShots,被苹果编辑推荐了一次。

⭐️已经是第二个被苹果推荐的个人作品了,意料之外,也有点意料之内。

🚆下午在地铁上习惯性看了下 App Store 里的排名情况,突然发现名次陡然上升🤔,还以为是有大佬帮忙推荐。后来想今天周五了,苹果会在周五更新下一周的编辑推荐。就顺便看一下👀果然!HiEmoji 在第三个推荐位,确实很开心☺️。

HiEmoji 是一个让贴纸和 emoji 更好玩的应用,可以用HiEmoji制作出非常可爱有趣的壁纸。
✌️目前这个应用刚发布到第二个版本,已经上线两周了。刚上架的时候,内心隐约会对它有些期待,觉得有些小小的创新,应该会符合苹果的审美,会被推荐。(我记得以前和媳妇说过这个事儿,今天问了下,她却说不记得了😌  (✋¯ㅂ¯))

👻刚开始的时候 HiEmoji 完全免费,后来增加了会员系统,目前 HiEmoji 的定价还是比较低。不过非会员也可以使用大部分的功能。希望大家能用 HiEmoji 做出自己喜欢的壁纸。

✍️作为不专业的设计师,交互和设计方面还有很多问题,希望大家多多提出意见🤝。
有些功能在计划当中,会陆续更新,希望 HiEmoji 更好用,更好玩一些。

🗣最后如果你喜欢的话,欢迎推荐给身边的朋友,她/他也许会喜欢哦❤️。

One More Thing : 前几天有人在群里问:那个可爱的 logo 里的俩小人儿,是不是你和女朋友? 😂是的,起初我做的时候就是这么想的🤪 能在自己的作品里,加入一些小小的私心,也是创作的乐趣所在了。
等以后我俩有了孩子,我再在 logo 里放个全家福,顺便把我家的猫也加上🐱

💐最后希望你能喜欢的作品٩(๑^o^๑)۶
HiEmoji:https://apps.apple.com/app/id6484069131

补充内容 (2024-4-30 10:36):
🎁给大家送个小福利,今天补上五个终身会员兑换码:
KA3AKKNHXJ3F
W33AR7AR6NKF
6HPYWAKEJYTR
3EJ6RX7J4H37
7766MWW93JPT

补充内容 (2024-4-30 10:38):
🎁假如手慢了怎么办?别担心,这里还有个可免费体验一个月的链接:
https://tny.im/LtwCh
!!体验结束前,记得根据需要选择是否取消订阅!!
机械攻城狮 发表于 2024-4-28 21:54:27
恭喜楼主 厉害!!! 看到苹果我想起一件事,之前我的IPAD 里面有九十多的零花钱被人用去充值了,然后苹果要我证明,怎么是不是自己用的,我说蛮简单,要么退回钱 要么封号啊 就几十元 从此之后我对苹果没啥好感 就是证明身份证就是你本人,或者说你就是 还是要恭喜楼主 厉害!!
小二货 发表于 2024-4-27 13:59:31
祝贺祝贺!
李文明 发表于 2024-4-27 16:18:24
恭喜
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-27 16:19:03

谢谢小二😁
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-27 16:20:16

谢谢你,后面会持续优化和更新,为大家打来更多有趣的应用和功能。
liuqm2023 发表于 2024-4-27 22:11:18
牛掰
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-28 17:28:33

谢谢,也算一点小小成绩。后面会继续做有趣好玩的应用
三叶虫 发表于 2024-4-28 18:46:51
厉害厉害了
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-28 19:04:16

谢谢,希望你能喜欢哦。
xunpeng3721 发表于 2024-4-28 19:53:17
祝贺祝贺!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-28 21:27:10

谢谢哦,希望你能喜欢我的作品😁
Q9527 发表于 2024-4-28 22:55:46
厉害厉害
风凇 发表于 2024-4-29 08:13:51
祝贺祝贺
YLL 发表于 2024-4-29 08:24:28
祝贺
绍堇 发表于 2024-4-29 08:43:40
祝贺
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-29 12:43:16
@Q9527 @风凇 @YLL @绍堇   哇,一天没看虫部落,又有这么多虫友送来祝福。谢谢你们!希望你们能喜欢我的作品。😁
佛系小青年 发表于 6 天前
厉害了,这里还能看见开发者
樱星落 发表于 6 天前
厉害了 恭喜
yry 发表于 5 天前
厉害👍🏻,祝贺祝贺
认知变现 发表于 5 天前
能加V吗?我有很好的创意需要实现,像跟你探讨一下, 看能不能实现。
liuyi2024 发表于 4 天前
666,谢谢楼主的小福利
等春来 发表于 4 天前
祝贺祝贺,厉害
冲冲 发表于 前天 09:05
祝贺祝贺!下载一个玩玩
嘻茜 发表于 前天 09:29
恭喜
 楼主| 无穷小鸟 发表于 前天 11:17
@佛系小青年 @樱星落 @yry @认知变现 @liuyi2024 @等春来 @冲冲 @嘻茜
哈喽,谢谢你们的支持,希望你们能喜欢我的作品。
ukonw3477 发表于 前天 14:16
哇哦,没想到有这么优秀的虫友哇,加油。
一十五行 发表于 前天 16:01
厉害的,优秀
淘子 发表于 昨天 09:05
厉害  恭喜恭喜
行路客 发表于 昨天 09:40
推好像也看到啦哈哈哈哈