摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 请教虫友们随身 Wi-Fi 问题

二三 发表于 2024-4-28 01:27:16
虫友们,有没有用过中兴 U50 pro 随身 Wi-Fi 的。想问一下使用感受怎么样网速快不快,有没有什么套路什么的。或者有没有什么好用的随身 Wi-Fi 网速嘎嘎快的,或者那种月租很便宜流量很多不限速的电话卡也行。劳烦虫友们给推荐一下拜托了🙏🙏🙏
减个肥 发表于 2024-4-28 07:57:59
以前用随身wife现在不用了
yanmis 发表于 2024-4-28 10:05:41
我现在用的自己办的5G卡加上可以插5G卡的随身WiFi,最高网速能到300m/s,可以临时替代宽带用用
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-28 08:40:10
https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067  可以看看这个,流量很多的电话卡
 楼主| 二三 发表于 2024-4-28 09:20:47
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-28 08:40
https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/286067  可以看看这个,流量很多的电话卡

都是5G卡嘛
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-28 09:24:43

是的呢,现在都是5g卡了,4g的基本上都没人用了
 楼主| 二三 发表于 2024-4-28 10:17:47
yanmis 发表于 2024-4-28 10:05
我现在用的自己办的5G卡加上可以插5G卡的随身WiFi,最高网速能到300m/s,可以临时替代宽带用用 ...

老大,你用的什么牌子的随身Wi-Fi他自带的那个卡你用过吗?网速怎么样?
yanmis 发表于 2024-4-28 10:51:43
二三 发表于 2024-4-28 10:17
老大,你用的什么牌子的随身Wi-Fi他自带的那个卡你用过吗?网速怎么样?

我用的莱浦的,网速50m左右;设备自带的卡用不起,刚开始充值便宜,后面套餐越来越贵,流量扣得很快,还不如用自己的卡靠谱
melonbeautiful 发表于 2024-4-28 23:03:41
melonbeautiful 发表于 2024-4-28 23:07:04
melonbeautiful 发表于 2024-4-28 23:03
我也有。https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/636904

部落里怎么删除回复删内容呀
liuqm2023 发表于 2024-4-29 07:31:37
yanmis 发表于 2024-4-28 10:51
我用的莱浦的,网速50m左右;设备自带的卡用不起,刚开始充值便宜,后面套餐越来越贵,流量扣得很快,还 ...

可以插自己的卡啊 什么价位的设备
盲着僧孩子 发表于 2024-4-29 09:11:42
我买的京东read 的     
网速在2-6m之间      用的中兴芯片     注意一点就是说是不限速   但是用到200g当月就限速了   
yanmis 发表于 2024-4-29 09:23:38
liuqm2023 发表于 2024-4-29 07:31

单设备200左右一台
 楼主| 二三 发表于 2024-4-29 11:50:41
liuqm2023 发表于 2024-4-29 07:31

老大,你用自己的卡是什么卡啊,一个月多少个G,是那种下行千兆的卡嘛
 楼主| 二三 发表于 2024-4-29 12:10:06
盲着僧孩子 发表于 2024-4-29 09:11
我买的京东read 的     
网速在2-6m之间      用的中兴芯片     注意一点就是说是不限速   但是用到200g当 ...

自带的卡网速都挺慢的,我用过华为天际通,还有飞猫都是百兆以内,有的时候动不动就卡
凤梨罐头 发表于 2024-4-29 14:17:13
年前买了个老罗推荐的那种无限wifi,打算说在过年期间使用,后面发现没怎么用,但每月的费用还蛮高的,也没有网速也多块,后面会注销了。我感觉有点智商税
机械攻城狮 发表于 2024-4-29 20:47:19
我用的是19元  200G流量卡 是真的 每个月都用不完 我直接开热点 唯一一个弊端就是只能一个省份内用 除了省份就没信号 其次不能打电话 流量真的用不完
liuqm2023 发表于 2024-4-29 22:35:55
yanmis 发表于 2024-4-29 09:23
单设备200左右一台

有点小贵
 楼主| 二三 发表于 2024-4-30 01:27:33
虫友们,有用过随身WiFi自带卡一个月1500G的嘛,因为本人不适合办理宽带所以想要个一个月1000多G网速嘎嘎的随身WiFi ,麻烦友友们帮忙推荐一下
Franklin 发表于 7 天前
我用的华为的随身wifi感觉还可以,日常看电视还行,打游戏和看直播就卡了
wvw 发表于 7 天前
楼主可以看看我的号卡店铺 可选择的卡相当多 https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/503663
救赎之旅 发表于 7 天前
都在发链接是吧,我也来帮帮场子https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/442840