干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

5秒钟就能将低质图片转化成 4K 图片的工具!

18037336365 发表于 2018-9-20 23:04:29

注意此类分享的请避免甩链接专帖:把你云盘里收藏的好东西都晒出来吧

这款工具的名字:waifu2x-caffe,几秒钟就能迅速提升图片的质量,小编的4K壁纸很多都是由这块软件制作的,试一试你会爱上它。

连接:https://pan.baidu.com/s/164m1fchddJad2b_7lZUkPQ  密码:a2pm

三重制宪 发表于 2018-9-20 23:33:06
吾爱:
在线版可以在这个地址上使用:http://waifu2x.udp.jp/index.zh-CN.html,但是在线版最大图片为5M,最大上传分辨率为1500*1500,且最大放大倍数为2倍,还是有诸多限制,且连接不稳定可能需要爬墙,使用还是不方便,不过幸运的是,作者不仅创造了这个神器的算法,还在GitHub上进行了开源,GitHub主页在这里:https://github.com/nagadomi/waifu2x于是就有人根据这个算法制作了waifu2x-caffe这个可以本地使用的软件。GitHub主页:https://github.com/lltcggie/waifu2x-caffe
waifu2x-caffe是windows平台下的带GUI的软件,使用非常方便,因为使用了神经网络运算,N卡使用CUDA模式使用GPU转换速度非常之快,但没有N卡的用户就只能使用CPU进行运算,速度慢了数十上百倍(所以说A卡你怎么还活着?),具体使用和下载在GitHub主页都有这里就不再多话了。恩,有了这个软件,麻麻再也不用担心我没有壁纸了,不管什么二次元图片,都能扩扩扩。
翼然之魔 发表于 2018-9-21 07:44:38
这个之前玩过,还挺有意思的,不过当时是在网站上,没想到github上也有
糖果小屋 发表于 2018-9-21 09:44:45
还没下载,不过经常遇到这种事,有些图片分辨率真的过低,只想看高清的
AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-21 11:00:20
这个厉害了,刚刚测了一下,感觉比我之前用的photo zoom还有zfinit好用诶~~~
就是办公室的小破电脑并不能五秒解决战斗~~
总之,立即把一张喜爱的小图变成高清桌面了~完美~~
:):):)
谢谢楼主分享~
xywlshi 发表于 2018-9-21 11:02:13
谢谢楼主分享
翱翔晨际 发表于 2018-9-21 14:28:21
简单尝试了一下,效果简直不能再好了。感谢楼主!
kangmeiran 发表于 2018-9-22 17:11:04
有时需要的图片不清晰,有了这工具可以帮大忙了。
garymao 发表于 2018-9-22 23:20:59
非常实用的工具
天空宫阙 发表于 2018-10-6 10:03:06 来自手机
提取了文件,还没试,先谢过了
laowan78 发表于 2018-10-6 23:38:52
效果简直不能再好了。感谢楼主!:victory:
Magic1314 发表于 2018-10-7 21:41:37
正在下载,有的时候图片确实不尽人意,有这个软件,太棒了
Arsenal_vf 发表于 2018-10-12 11:34:57
讲真的,还是要好好感谢楼主,当初获得验证码,多亏了这个软件帮助我看清了题目中的那个图
716star 发表于 2018-10-14 21:42:35
谢谢分享
mouxinzi 发表于 2018-10-16 11:31:11
看看使用一下
学渣很忙 发表于 2018-10-16 13:05:29
感谢楼主分享,先码着,一会儿来试试
天地君亲师 发表于 2018-11-7 20:36:05
为什么我的win7 32位系统与该版本软件不兼容,求解答。
doraemon99 发表于 2018-11-12 16:39:57
感谢楼主,文件先提取啦,先道谢先~
'yan 发表于 2018-11-26 00:06:14 来自手机
谢谢楼主分享,学习了,感谢
nah2po4 发表于 2018-12-20 16:07:26
用过啦,效果还不错