干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

视频课:英语学习方法之跟恶魔奶爸学英语

AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 10:05:38

回馈社区~~啦啦啦~~
课程链接点这里 , 密码:whd6

课程介绍:

以下是我的废话,爱看不看的,随意哈~~

非英专,毕业多年,有点舍不得之前的小破英语基础就废了,一直断断续续在学,特别是想到培训费水涨船高,更妄想自己好好学,以后有小孩了还可以自己教,省点钱,:L反省自己也花了不少钱和时间在学英语这件事上了,培训班啊在线外教都试过,但是说跟写的进步一直很有限,于是下了一番功夫研究学习方法~~

首先,推荐一本书,叫做《找对英语学习方法的第一本书》,在这本书第一次知道了二语习得体系,对各种教学方法有了点了解,有了i+1输入的概念,但是对于一份材料到底是i+1还是i+2自己还是不能判断,各种纠结啊~~~这里放一个我看书的时候的使用幕布做的摘抄还有书的链接,想快速过一下这本书的同学也许可以用到。点这里看我的幕布笔记,密码:fhhf ,点这里下载书  密码:fhfg

其次,又走了一些弯路~~{:4_114:}

然后,朋友推荐了恶魔奶爸的课程,:shutup:听完对自己现在处于的阶段有了前所未有的认知,对接下来要看的材料,要达到的程度明确了超级超级多。
点这里也可以看我的笔记 ,密码:j9bz

最后,嫌弃看视频课程太慢的同学,可以下载以后使用加速播放器哦,推荐强大的PotPlayer,快捷键C加速,X降速~点这里下载  ,密码:t4dx

楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-17 15:30:06
lvy911 发表于 2018-9-17 10:51
最好不要用这些网络红人的东西害人害己,作者自身英语就差的不行还叫别人,简直是胡扯,说的好像都对,实际 ...

嗯嗯,我觉得你的提醒是对的。:dizzy::dizzy::dizzy:

这几天也有人跟我说他骂人什么的人品不好,但是怎么说呢,对现阶段的我来说,他的推荐确实一定程度解决了我选择i+1语料的问题,所以才激动分享出来。这个课程其实主要是推荐语料跟一些学习方法,并没有什么歪门邪道的东西。我没有更详细评价内容,一是水平不够,二是因为相信论坛的各位自有判断力。

新东方的课程我也买过,受益很多的,之前备考都是用的新东方的材料,很赞的。说回学习投资这件事,楼主不是贪图便宜的人哦,投资自己不存在舍不得花钱这件事,对吧?包括沪江课程我也学过,线上外教口语课也花了不少,某app课程也买过并且成功返到学费,所以不能说时间或者金钱花的不够。也是楼主资质平庸加上身处的地区不是一线城市自己学的跟工作的又都是一个隔得很远的专业,所以确实是陷入瓶颈,前几天测了词汇量接近1万2,但是讲真主动输出确实一直不得方法。

anyway,这个课程也是我受益过的众多课程中的一门,我是真的觉得对自己有用才分享出来给大家筛选。
也请各位慎重选择,不要被任何课程耽误了才好。

:):):)
lvy911 发表于 2018-9-17 10:51:59
最好不要用这些网络红人的东西害人害己,作者自身英语就差的不行还叫别人,简直是胡扯,说的好像都对,实际操作就让你看你得毅力了,这个谁不会讲?建议选择权威的非网红的东西学习,新东方在差劲也比这个强得多?贪小便宜吃大亏,少即是多,这玩意靠的是点滴积累和适合自己的方法。
面包牛奶 发表于 2018-9-12 10:48:20
既然这样我就把里边用到的赖世雄老师的课程贴上好了。链接: https://pan.baidu.com/s/1vSA6QDdctLyLpj7usJ5JRQ 密码: po48
根正苗红的榴莲 发表于 2018-9-12 10:26:33
感谢小姐姐的干货
:):):)
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 10:36:15

:)客气客气~~
面包牛奶 发表于 2018-9-12 10:50:54
可能版本稍微有一点差异,说来惭愧,音标学了两个月了还没有很大的进步。这个链接主要是音频分享,有条件的同学可以直接购买套书,支持正版,我买了一套,不过无奈于笔记本没有光驱,所以网上找的音频以及PDF资源,音频实测可用,PDF未打开过,请大家自行甄选。
三重制宪 发表于 2018-9-12 11:00:46
经验真实 流程完备 配套齐全 分享高质 为小姐姐点赞666!:shutup:
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 11:03:12
面包牛奶 发表于 2018-9-12 10:50
可能版本稍微有一点差异,说来惭愧,音标学了两个月了还没有很大的进步。这个链接主要是音频分享,有条件的 ...

赞~~
音标的话也可以考虑试试结合英语流利说的付费音标课程哦,我去年买的,99块~亲测有效~
赖世雄老师的书我也是买的实体,某东买的,加上剑桥中级英语语法的那本,一共不到60块~
有同学说恶魔奶爸也有书的,准备也去买一本支持他~~
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 11:06:04
三重制宪 发表于 2018-9-12 11:00
经验真实 流程完备 配套齐全 分享高质 为小姐姐点赞666!

小姐姐就喜欢你的这种点赞~~
:D:D:D
面包牛奶 发表于 2018-9-12 11:28:28
AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 11:03
赞~~
音标的话也可以考虑试试结合英语流利说的付费音标课程哦,我去年买的,99块~亲测有效~
赖世雄老师的 ...

我直接买了全套。现在在跟学。
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 11:32:54
面包牛奶 发表于 2018-9-12 11:28
我直接买了全套。现在在跟学。

返费1200的那个吗?
嘻嘻嘻~
:shutup:
加油加油~~不过level8也是太变态~可惜我如今才get到安排那些内容的奥义{:3_57:}~~~
songdavid 发表于 2018-9-12 13:07:24
《把你的英语用起来》
发抖的小熊猫 发表于 2018-9-12 14:40:36
面包牛奶 发表于 2018-9-12 10:48
既然这样我就把里边用到的赖世雄老师的课程贴上好了。链接: https://pan.baidu.com/s/1vSA6QDdctLyLpj7usJ5 ...

赖世雄这名字好像在哪里听过, 究竟是哪里呢, 哎呀妈呀脑瓜疼, 脑瓜疼, 想不起来了{:4_115:}
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 14:44:55
songdavid 发表于 2018-9-12 13:07
《把你的英语用起来》

嗯嗯~~来来来~走一波~~~{:2_37:}
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 14:45:29
发抖的小熊猫 发表于 2018-9-12 14:40
赖世雄这名字好像在哪里听过, 究竟是哪里呢, 哎呀妈呀脑瓜疼, 脑瓜疼, 想不起来了
...

赖世雄唱歌学英语?
JonyColour 发表于 2018-9-12 14:47:30
:)还是不错的,我这烂英语呀
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-12 14:51:02
JonyColour 发表于 2018-9-12 14:47
还是不错的,我这烂英语呀

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
阿咩咩 发表于 2018-9-12 16:49:52
厉害了!
不想生病 发表于 2018-9-12 19:50:26
感谢分享
疯景 发表于 2018-9-12 23:04:09
也不想放弃自己的英语,想当初自己还是英语课代表,大学之后就完全放弃了,以至于后来出去玩都不敢开口跟人对话,不知道说啥了,自己买了唯库里的一门外语课,看了几节课也搁置了,先收藏下来,有需要再开始学,语言环境很重要
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-13 09:01:43
疯景 发表于 2018-9-12 23:04
也不想放弃自己的英语,想当初自己还是英语课代表,大学之后就完全放弃了,以至于后来出去玩都不敢开口跟人 ...

小姐姐都毕业六年了还念念不忘,你这么年轻怕啥的~

楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-13 09:02:23

:):):):):)
xiezimo110 发表于 2018-9-13 10:36:02
谢谢大美女,感谢感谢,么么哒{:5_152:}
xiezimo110 发表于 2018-9-13 10:36:06
谢谢大美女,感谢感谢,么么哒{:5_152:}
疯景 发表于 2018-9-14 15:36:53
AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-13 09:01
小姐姐都毕业六年了还念念不忘,你这么年轻怕啥的~

那我们两个一样年轻:)
caocao 发表于 2018-9-14 16:49:54
奶爸的课程买了,看了2节。赖老师的书也买了全套,总算坚持看了3本,后来就放手了。。。总感觉,坚持不住还是咋回事!学习总是很难持续。是不是跟没有人一起学有关系。
所以,现在在考虑花钱报个班,英孚的课程好贵,一年1万多,纠结迷茫中~~~
小凯 发表于 2018-9-14 17:14:48
我也是,英语一直很稀烂,准备看一节,都是死记硬背,只记得断断续续的单词
caocao 发表于 2018-9-14 20:03:44
马上下载,直接看了第8节,现在从前面接着看。痛定思痛,跟着奶爸的课程好好学英语!
 楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-17 09:01:32
caocao 发表于 2018-9-14 16:49
奶爸的课程买了,看了2节。赖老师的书也买了全套,总算坚持看了3本,后来就放手了。。。总感觉,坚持不住还 ...

来一起学啊~~点燃学习的灯火~~
:):):):)
qq306649257 发表于 2018-9-17 11:36:35
谢谢小姐姐分享,你说的几本书我都有了解过,但是就是一直都坚持不下来, 现在重新拾起好好努力,一定会坚持下去的:(