摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

让我吐槽一下微信的消息同步问题

CBLZX 发表于 2018-3-13 09:43:13

真的好心酸的,真的,和XXX的聊天记录就没了。难受的不行,微信PC端真的是没谁了。先抛出问题,再吐槽   

问题:手机上有聊天记录,但是PC同步时(用的自带的备份还原),消息记录不全。。。难过哦。

版本信息:Andoroid:6.6.1(Google Play)  &  Windows:2.6.2.27(最新)

1、虫友有没有什么备份聊天记录的好的方法
2、消息记录同步不全是什么鬼?
3、有遇到什么微信坑的地方么===用户体验不好/?

>>>>>不要吐槽新人的排版

酸脸直肠子 发表于 2018-3-13 13:13:49
没错,微信就是那么垃圾,就算你投诉或这反馈都没用,我忍微信好久了,恨不得有一个强大的社交软件把它打落神坛
虫子 发表于 2018-3-13 09:52:59
上次@学姐 给虫子发了一段语音祝福,我觉得声音特好听。然后在想分享给另外一个朋友时尴尬了...

不能直接转发,不能收藏后发送...可把人急坏了——也没辙。
Elmo 发表于 2018-3-13 09:56:55
1.“长截图”:每个聊天用长截图的方式截下来(我是小米手机,截图后点右上角可以调出长截图的功能)
2.选择后选择邮件发送:对话只能一个个选择,只能发送文字内容
3.选择后选择收藏:类似于2.但是能收藏图片内容。
以上是我想到的几个办法,也不一定实用,供参考吧
mtage 发表于 2018-3-13 10:40:57
备份的话root后用钛备份应该可以吧...
baizhongqi 发表于 2018-3-13 13:52:47
虫子 发表于 2018-3-13 09:52
上次@学姐 给虫子发了一段语音祝福,我觉得声音特好听。然后在想分享给另外一个朋友时尴尬了...

不能直接 ...

安卓安装xp框架后,找个微X模块安好,微信就有转发语音,防撤回等功能了。
今听雨 发表于 2018-3-13 14:31:31
试试聊天记录迁移
坏脾气先森i 发表于 2018-3-13 20:11:50
虫子 发表于 2018-3-13 09:52

不能直接 ...

妈耶,小姐姐给你发语音祝福就算了,你还分享给你朋友:Q
我在看孤独风景 发表于 2018-3-13 21:12:18
微信通用功能里面有个聊天记录迁移、但是没用过、啊哈哈哈哈、你可以试试 或者看看网上的反馈,我就不去实验咯