摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

视频对比内存占用:Chrome 浏览器 vs 有史以来最棒的 Firefox

布拉格 发表于 2017-11-15 13:08:24

官方宣称速度翻倍,下面是性能对比图。

浏览器对比

浏览器对比

虫子 发表于 2017-11-15 13:24:48
Safari 可长点心吧,在自家系统还比外来物种占用的内存大:L
卖萌青年 发表于 2017-11-15 14:14:28
edge要是插件再丰富一点就好了。。。
提尔森 发表于 2017-11-15 15:24:22
Firefox57装上油猴以后内存占用也蛮高的:dizzy:
黑暗中的窥探者 发表于 2017-11-15 19:24:23
好像很厉害的样子,我用的360极速感觉也蛮顺手的
:(突然多了很多奇奇怪怪的表情
过滤嘴 发表于 2017-11-15 19:31:23
无论Firefox和Chrome,这俩浏览器对作为不是程序员我来说并没有传说里那么好。
举两个小例子:
在不使用插件的情形下
1.这俩都不支持双击标签页关闭网页
2.关闭的标签页一键恢复。

个人之前支持国内 世界之窗  现在是傲游。 这俩浏览器也是我最早接触到的,无需自己上后台扒拉,直接浏览器内置网页搜索元素下载的。现在看这不是啥技术了,当初真是惊为神器。很多YouTube和Flickr的资源就这么落到硬盘里了。
刘莲刘奶 发表于 2017-11-16 09:49:09
过滤嘴 发表于 2017-11-15 19:31
无论Firefox和Chrome,这俩浏览器对作为不是程序员我来说并没有传说里那么好。
举两个小例子:
在不使用插 ...

我用的是搜狗浏览器,,可是最近知乎老是打不开,你正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用知乎。
,怎么破
screamnow 发表于 2017-11-16 11:47:26
举两个小例子:
在不使用插 ...

这个跟程序员没一点关系;
你花点心思下去,你会爱上Firefox

刘朋录 发表于 2017-11-16 12:24:17
:L是吗?我还是喜欢Google chrome ,插件牛逼
codemonkey 发表于 2017-11-16 12:32:32
FireFox有什么好的插件吗
过滤嘴 发表于 2017-11-16 21:08:27
screamnow 发表于 2017-11-16 11:47
这个跟程序员没一点关系;
你花点心思下去,你会爱上Firefox

一个软件的体验里含有暗示或明示客户需花点心思的话,那就不是啥好东西。你那句话反过来说也成立:你花点心思下去,你会爱上傲游
嘿嘿,爱上所有   咋都行。
你说嘞

FQ出去的话
这给Chrome和Firefox累的,黑白名单,各种规则通行
那不是用不用心的问题,是水土不服的事。

吃中餐长大的,改成天天嚼西餐
不见得就会健康是吧。

过滤嘴 发表于 2017-11-16 21:22:05
刘莲刘奶 发表于 2017-11-16 09:49
我用的是搜狗浏览器,,可是最近知乎老是打不开,你正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用知乎 ...

换个浏览器呗
从善如流,跟进网络主流,入手Firefox和Chrome,最不济也得安上大红卫生巾Opera,
假如不太适应,跟搜狗一路货的QQ啦 ,360啦,百度啦,只要不怕被间接安上全家桶可以挨个试试。

呵呵
最后想问知乎凭啥这么牛逼,浏览器它说低就低!就不想跟咱好好玩耍了呗?

小众的浏览器还是很多的,会找到你合适的
假如知乎已经不能满足你对知识的渴望,请在虫部落搜索,对,使劲搜。

ogig 发表于 2017-11-17 08:42:37
举两个小例子:
在不使用插 ...

火狐和谷歌都支持第三键关闭标签,就是按下滚轮

标签页恢复不是ctrl + shift + T吗 ,死机蓝屏都不怕

过滤嘴 发表于 2017-11-20 20:33:24
ogig 发表于 2017-11-17 08:42

标签页恢复不是ctrl + shift + T吗 ,死机蓝屏都不怕

赞,
为你赞。
惊鸿游雪 发表于 2017-11-28 00:21:17
Frirefox nightly 版本,是跑的最快的。
screamnow 发表于 2017-11-28 08:08:14
但我却觉得edge打开一些临时的页面,启动速度很快。
不忘初心 发表于 2018-6-4 17:27:34
打开了新世界:)
randall_j 发表于 2018-7-5 10:47:00
ogig 发表于 2017-11-17 08:42

多谢!这么方便的技巧,我今天才知道!