干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

分享稳定可用万方/知网学术文献下载方式

唯物主义 发表于 2017-7-29 09:47:46
之前有虫友发过的CNKI_Downloader存在下载频率限制,只能下4篇左右,过快会拒绝服务
淘宝购买的月付费下载站都是拿的高校的数据库或者ip的接口,需要一个个接口测试。
网址http://star.sstir.cn/index.do,注册拿积分后即可使用。
上海研发公共服务平台,应该是一个顺应政策产生的一个综合服务网站,小微公司据说可以用自己的项目在上面申请科技创新券拿补助。
它旗下上海科技创新资源数据中心的中西文科技文献服务平台提供万方/cnki,标准文献,科技查新,知产等多个数据库,可以用注册后即提供的免费积分几乎是无限量的下载论文,旗下的星问答是学术版的百度知道,06年起积攒的干货也不少。
扶摇 发表于 2017-7-31 11:19:28
有用,回来感谢。
沚水 发表于 2017-7-31 20:31:49
试试去  现在用的浙江图书馆的接口,也可以
苏葛月 发表于 2017-8-23 22:12:09
谢谢楼主分享
hlng 发表于 2017-9-3 05:24:01
试试,有时候会需要cnki的文献
无色透明易挥发 发表于 2017-11-21 10:57:16
知网的打不开,只能打开万方的,不知道为什么
87649349 发表于 2017-11-22 10:58:26
注册的时候提示操作失败!有一样的吗
小马不吃草 发表于 2018-2-26 16:50:49
后排提示现在注册积分给的有限了。。。
CADKing 发表于 2018-2-27 11:02:46
打不开,不知道什么原因
不能吃火龙果 发表于 2018-2-27 14:05:58
谢谢楼主分享!我先试试去!
喀喀依Sylibling 发表于 2018-2-27 16:46:07
正好需要,谢谢楼主
RyanJia 发表于 2018-3-5 08:03:09
真的好用,谢谢。
西窗 发表于 2018-3-18 20:32:53
能免费用600元 赞
lzwlr 发表于 2018-3-20 08:57:55
之前用过,不是太稳定,刚开始知网600万方400还有两千积分可以兑换,完成任务可以赠送积分。但是现在上研总爱掉,应急还是可以的。长期大量的话建议图书馆。
夏老师丶 发表于 2018-4-23 19:02:56
谢谢,我去看看
Zerogogofire 发表于 2018-4-24 21:32:55
十分感谢,目前这个阶段正是需要这种类型的资源