干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Windows实力装逼指南:让你的Windows帅起来!

杂食类蛛 发表于 2017-7-29 11:57:31
惶心 发表于 2017-3-8 04:18
6 音乐

【最佳选择:网易云音乐】啊啊啊啊网易云啊啊啊啊简直良心!!!

ad的广告清理软件无法解决酷狗的推送广告 有好的解决办法吗 加过相应的酷狗识别但还是不行
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-30 18:07:28
杂食类蛛 发表于 2017-7-29 11:57
ad的广告清理软件无法解决酷狗的推送广告 有好的解决办法吗 加过相应的酷狗识别但还是不行
...

可以试试火绒弹窗拦截 这篇东西是我半年前写的 现在我在用火绒了
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-30 18:07:58
大庭叶藏丨 发表于 2017-7-29 11:08
要从第一步开始啦,装个win10先,跟着楼主有*装

噗噗噗
空之渊 发表于 2017-7-31 01:42:33

回帖奖励 +1 Bit

楼主说的所有软件我全部都有,另外我在再添加一些。下载工具可以用IDM,配合chrome浏览器和油狗猴脚本,什么都可以下载。资源管理器有一个Clover3为您的 Windows Explorer 插上翅膀。
guolion 发表于 2017-7-31 07:35:14
谢谢大神!:D
妖都眼瞳 发表于 2017-7-31 09:07:49

回帖奖励 +1 Bit

PS的新界面真不错
KokonoeRin 发表于 2017-8-5 17:31:38
好压为啥不能用啊,我感觉用着挺好的啊。尤其是它那一套工具集真是良心。
KokonoeRin 发表于 2017-8-5 21:46:13
惶心 发表于 2017-3-8 21:04
1、嘿嘿嘿不谢 说真的我下台电脑已经准备买Windows了

2、确实。我之前有一段时间也觉得很好用,但是自从 ...

快压的确流氓,但好压很好。
自带图片预览能看压缩包内的图片么?
 楼主| 惶心 发表于 2017-8-6 00:45:20
KokonoeRin 发表于 2017-8-5 21:46
快压的确流氓,但好压很好。
自带图片预览能看压缩包内的图片么?

原来也觉得挺好,但是后来卸载了以后发现大量注册表残留,于是无爱。
风动云烟 发表于 2017-8-6 21:11:00
大佬啊,这是
CarpeDiem 发表于 2017-8-6 22:27:46
我也来推荐两个
第一个是压缩软件bandizip
小巧轻便,拥有自动解压命令,遇到双层文件夹也不用抓狂;   内建图片预览方便 快速查看
第二个就是Total Uninstall -----最强安装监控卸载利器
强大的软件监视卸载工具,能监视软件安装所有过程,记录下对系统所做的任何改变;卸载软件时,不需使用软件卸载程序,直接通过它便可将其自身完全地清除出系统,不留下任何痕迹,从而保证了系统的清洁
钢铁黑洞 发表于 2017-8-7 22:12:03
:lol十分感谢楼主了,读完确实该把我的电脑给优化一下了~
黑森森的鼻孔 发表于 2017-8-9 18:36:34
尽管里面大多数软件都用过,但是当使用楼主推荐的listary的时候还是被惊艳到了。不过每次叫小娜打开程序的时候总是会打开网页,不知道为什么。我也试过ps,但是并不能实现楼主的效果。
千面扑克脸大人 发表于 2017-8-17 14:02:53
科莫多有人用的吗,杀毒防火墙很棒,就是有时候有点流氓……很多软件安装都需要信任才行不然就给装沙盒了……
冥海的石头 发表于 2017-8-20 18:37:55
好帖顶一个
Cancer 发表于 2017-8-22 14:03:18
谢谢楼主分享 挨个下载试试:lol
 楼主| 惶心 发表于 2017-8-23 20:45:18
Cancer 发表于 2017-8-22 14:03
谢谢楼主分享 挨个下载试试

不用谢的哈哈哈哈哈哈哈哈
大脸猫叫六一 发表于 2017-8-23 22:48:35
火绒的弹窗拦截就可以了,没必要再下一个拦截软件
 楼主| 惶心 发表于 2017-8-25 18:38:58
DaDaDa龙猫 发表于 2017-8-23 22:48
火绒的弹窗拦截就可以了,没必要再下一个拦截软件

嗯对的 这个帖子是半年前写的 现在就在用火绒 并且效果比ad safe 好
headingtrans 发表于 2017-8-27 20:26:49
另外补充一个德国的G data杀毒和防火墙成套软件,已经买了3年的正版。感觉挺不错的。
客尘 发表于 2017-11-5 08:19:35
电脑好的配置才是王道。软件使用习惯就好。毕竟不是每个人能从事评测工作。
 楼主| 惶心 发表于 2017-11-5 10:14:20
客尘 发表于 2017-11-5 08:19
电脑好的配置才是王道。软件使用习惯就好。毕竟不是每个人能从事评测工作。 ...

如果你所喜欢的软件是:

360安全卫士

百度杀毒

猎豹浏览器

搜狗输入法(现在什么样子不太清楚了)

的话 就算给你台服务器你也用不好。

而且从事测评是什么鬼
客尘 发表于 2017-11-6 05:19:34
惶心 发表于 2017-11-5 10:14
如果你所喜欢的软件是:

360安全卫士

bingo全中,原来多年裸奔,几天前我又加盖腾讯全家桶,金山全家桶,360全家桶。心想:这下小白是无所畏惧了,定心丸下肚。;P
lamwai 发表于 2018-1-11 17:13:12
这干货妥妥的
来一大口银河系 发表于 2018-1-12 02:09:21
windows自带的浏览器太让人失望了,搞不明白为什么总是崩溃和假死,而且插件一多就更加提高了这个几率,但是chrome插件又不好安装,真的是麻烦,另外推荐一个win10的壁纸软件,Myersplash可以在应用商店里面找到很好用的。
MediciChen 发表于 2018-5-22 13:26:45
集大成之心水推荐!很多款与楼主重合!:(:D
YuDi 发表于 2018-5-22 15:44:40
里面多数软件我买不起:L
RememberWhen 发表于 2018-5-24 17:24:14
软件基本上用的差不多。分享一个软件分享网页alltoshare.com
hanyang 发表于 2018-5-26 21:36:02
请问一下,现在能给找个火绒的规则包吗?实在不知道怎么找这个东东。
萨马拉多 发表于 2018-7-15 10:54:19
cclean付费,有没有破解版》?