摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

新手入门公路车求推荐

厌水的鱼 发表于 2024-4-28 16:51:19
最近和朋友去杭州青山湖游玩,在附近租了Java御夫座,感觉骑行真的很快乐,所以想自己入手一辆。
有骑行大佬推荐推荐吗?预算3K左右
AMBiTiOUS 发表于 2024-4-28 16:59:26
喜德盛AD300了解一下
 楼主| 厌水的鱼 发表于 2024-4-28 17:11:44
AMBiTiOUS 发表于 2024-4-28 16:59
喜德盛AD300了解一下

喜德盛确实帅,但是身边朋友都说小问题很多
不太遥远的未来 发表于 2024-4-28 18:12:02
斯特拉了解一下
减个肥 发表于 2024-4-28 19:43:47
很简单你应该去问驴友
蹲一手洛克兄弟吧!5月9号洛克兄弟线下门店首家开业!虽然是刚做公路车,但是基本上同价位性价比超高!
什么?你问我咋知道的
我在洛克兄弟自行车开发部门打螺丝
大懒虫 发表于 2024-4-29 08:51:09
预算3000可以选迪卡侬的RC120、美利达的斯特拉、捷安特的SPEED D1。附近有门店的话可以选迪卡侬,个子高的话直接选迪卡侬。
下课再聊 发表于 2024-4-29 09:01:31
我个人的建议是,公路车一定要选一个适合自己的好的自行车座
家有恶霸安安 发表于 2024-4-29 09:19:40
我纠结了好久,终于还是选择了山地车,公路车颜值很高耍帅适合年轻人,我选择舒适
无妄 发表于 2024-4-29 09:30:19
坎普吧  铝合金车架、碳前叉、喜玛诺小套、2300的价位给你4000-5000的享受。
 楼主| 厌水的鱼 发表于 2024-4-29 09:31:03

听说95不错,打算去看看
 楼主| 厌水的鱼 发表于 2024-4-29 09:33:25
侠 发表于 2024-4-29 00:12
蹲一手洛克兄弟吧!5月9号洛克兄弟线下门店首家开业!虽然是刚做公路车,但是基本上同价位性价比超高!
什 ...

哈哈哈,真的吗,能不能透露透露 000D1B49.png
 楼主| 厌水的鱼 发表于 2024-4-29 09:33:55
无妄 发表于 2024-4-29 09:30
坎普吧  铝合金车架、碳前叉、喜玛诺小套、2300的价位给你4000-5000的享受。

好的,感谢老哥