搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

chat-GPT4.0 该如何购买呢?(支付失败)

无用天蓝 发表于 2024-4-15 16:11:15
由于工作中经常使用chat-GPT 3.5;发现使用起来还是挺方便的;
于是就和老板申请了4.0的预算
但是使用国内农行的双币信用卡;发现无法支付,显示该银行被拒绝;大家有好的办法么
hhhh2043 发表于 2024-4-16 08:09:48
袋子AI

可以用这个试试,3.5免费,4.0用积分,还有其他功能。也是本论坛里一个一个虫友建立的。

外面的4.0据说已经免费了,如果有科学工具,可以免费用。
wyh171701 发表于 2024-4-17 09:26:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雁离 发表于 2024-4-16 08:52:18
hhhh2043 发表于 2024-4-16 08:09
袋子AI

可以用这个试试,3.5免费,4.0用积分,还有其他功能。也是本论坛里一个一个虫友建立的。

还没有吧,我刚刚还特意看了一下
LuryChou 发表于 2024-4-16 00:02:20
Android手机可以通过美区play商店(邦信用卡)购买
里奥梅东 发表于 2024-4-15 21:13:25
现在GPT4都免费了,谁还花钱呀!
Echoing 发表于 2024-4-15 18:20:46
我自己是iphone,通过美区appstore购买,朋友是通过购买虚拟卡。希望对你有所启发
执心 发表于 2024-4-15 18:34:32
虚拟卡
cohens 发表于 2024-4-15 22:46:21
上面板公交车吧
小歆子 发表于 2024-4-16 00:27:59
要不要在我这拿,我可以安排
 楼主| 无用天蓝 发表于 2024-4-16 08:21:50
Echoing 发表于 2024-4-15 18:20
我自己是iphone,通过美区appstore购买,朋友是通过购买虚拟卡。希望对你有所启发 ...

能详细说说虚拟卡么  老哥
3235053733 发表于 2024-4-16 09:17:26
可以可以,我太需要了,谢谢
hhhh2043 发表于 2024-4-16 09:58:58
雁离 发表于 2024-4-16 08:52
还没有吧,我刚刚还特意看了一下

是的,还不行。估计再升一级,4.0就可以免费了。
miyi23 发表于 2024-4-16 14:05:39
现在有很多弄了什么地址池的呀,不需要魔法就可以用,且功能完全和官方的一模一样,我自己就是这么用的。
并不是Eric 发表于 2024-4-17 00:40:55
试试知豆AI吧,挺多虫友在用,几十个模型,应该是我见过模型最多最全面的了
ChatGPT-AI 发表于 2024-4-17 02:39:30
可以帮你代买 但是手续费高 30usdt得 否则代买没啥意义
 楼主| 无用天蓝 发表于 6 天前
wyh171701 发表于 2024-4-17 09:26
虚拟卡(我稳定使用半年多了,还可以开发票,https://bewildcard.com/i/YOLO),当然我也可以帮你代买。 ...

老哥 我这边怎么加你呢 部落 我加不了
wyh171701 发表于 6 天前
无用天蓝 发表于 2024-4-24 15:43
老哥 我这边怎么加你呢 部落 我加不了

205653535 QQ号
zhangguopeng 发表于 5 天前
注册个美区苹果ID,通过支付宝购买app store礼品卡充值,然后在苹果端ChatGPT上购买
FUBUKI 发表于 5 天前
zhangguopeng 发表于 2024-4-25 09:51
注册个美区苹果ID,通过支付宝购买app store礼品卡充值,然后在苹果端ChatGPT上购买
...

通过支付宝购买app store礼品卡充值
有没有礼品卡的购买小程序或者运营商平台啊 求一个
 楼主| 无用天蓝 发表于 5 天前
感谢各位的帮忙 我这边采用了2楼的代付,成功使用4.0,后面就不一一回复了
zhangguopeng 发表于 5 天前
FUBUKI 发表于 2024-4-25 10:41
通过支付宝购买app store礼品卡充值
有没有礼品卡的购买小程序或者运营商平台啊 求一个 ...

在支付宝小程序里搜Pockyt shop
liuqm2023 发表于 5 天前
里奥梅东 发表于 2024-4-15 21:13
现在GPT4都免费了,谁还花钱呀!

免费了吗?
爱打游戏的小文 发表于 3 天前
zhangguopeng 发表于 2024-4-25 09:51
...

我试过,第一次购买还是需要你绑定支付信息,我现在钱还在另一个账号里不知道怎么花。。。。。。