摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 看看大家的博客,同时分享一下自己的 ~

9 1
虫虫向前 发表于 2024-4-12 17:37:28
感谢分享,我好像打开了新世界的大门
减个肥 发表于 2024-4-12 20:45:56
怎么弄个人博客
菠萝蛋挞没有酱 发表于 2024-4-12 21:25:01
我想建一个博客,嘻嘻
一十五行 发表于 2024-4-12 22:36:26
感觉有博客的程序员居多,不过是不是也可以拿来作为一个写日记的地方也不错呢
 楼主| 7Wate 发表于 2024-4-15 08:48:06

浏览器随便搜索 博客搭建,满天飞的文章哈哈
 楼主| 7Wate 发表于 2024-4-15 08:48:06

楼主| 7Wate 发表于 2024-4-15 08:48:13

减个肥 发表于 2024-4-15 22:41:11
7Wate 发表于 2024-4-15 08:48

怎么发那么多次啊,网速不好的缘故吗
it999977 发表于 2024-4-16 00:22:23
https://blog.share888.top/   

我的博客,可以友链下
丑人32 发表于 2024-4-18 04:09:20
我也想建个自己的博客,请问怎么建呀
 楼主| 7Wate 发表于 2024-4-18 14:13:47
减个肥 发表于 2024-4-15 22:41
怎么发那么多次啊,网速不好的缘故吗

是的……
 楼主| 7Wate 发表于 2024-4-18 20:08:15
丑人32 发表于 2024-4-18 04:09
我也想建个自己的博客,请问怎么建呀

可以在互联网检索  关键字,博客+搭建。
因为博客相关的系统实在是太多了,我也不知道给你推荐哪个。
我一直在用的是 Halo 博客系统
 楼主| 7Wate 发表于 2024-4-18 20:09:52

可以在互联网检索  关键字,博客+搭建。
因为博客相关的系统实在是太多了,我也不知道给你推荐哪个。
我一直在用的是 Halo 博客系统
贾旭sx 发表于 2024-4-19 14:44:16
看了楼上发的十年之约,原来还有这么多大佬在默默更新博客。