摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们家里都用的啥样的密码锁?

像鸟飞往我的山 发表于 2024-1-29 16:10:41
打算换个密码锁,有的时候光带钥匙不方便,虫友们分享一下自己觉得实惠的密码锁。
hhhh2043 发表于 2024-1-31 08:24:20
推荐德施曼、鹿客。因为我有这块的资源。
家里亲戚才买的抖音里卖的,688,质感也不错,视频监控效果也不错,只是不知道使用寿命及售后如何,等待时间的验证
个人感觉还是机械的好一点,电子的,甚至联网的,都不安全。最后,怎么说呢,锁这个工具,只防君子不防小人。
文火慢燉 发表于 2024-1-31 15:22:25
买的杂牌,好像叫小凡,很便宜,买了三把,都是自己装的,非常简单。。
家里不放贵重物品,这玩意就是避免倒垃圾忘带钥匙的存在。
yukiQAQ 发表于 2024-1-31 14:29:57
买大牌,售后保质期长的,保质期长师傅的费用就少,不然自己叫师傅很贵
Jacky_Chen 发表于 2024-1-29 16:47:28
指纹锁、智能锁、密码锁,其实都对,现在的指纹锁一般都有这些功能,我用的小米的,便宜实惠,用了三年,刚过保修,就出问题了!

不过维修师傅很 nice,直接给我换了面板,按照小米客服的说法,我要花大几百维修o(╥﹏╥)o
 楼主| 像鸟飞往我的山 发表于 2024-1-29 16:19:18
应该叫指纹锁?
懒惰虫 发表于 2024-1-30 09:52:40
还是机械的有质感
阿尔托利亚 发表于 2024-1-31 09:40:09
hhhh2043 发表于 2024-1-31 08:24
家里亲戚才买的抖音里卖的,688,质感也不错,视频监控效果也不错 ...

防君子不防小人,真的是,破防了
阿尔托利亚 发表于 2024-1-31 09:40:09
hhhh2043 发表于 2024-1-31 08:24
家里亲戚才买的抖音里卖的,688,质感也不错,视频监控效果也不错 ...

防君子不防小人,真的是,破防了
OldLorice 发表于 2024-2-2 14:29:58
芯安之星的,我自己有工厂直发的渠道。芯安之星星辰猫眼系列。
或者你直接就去买个小米的,大厂贴牌这种。
这个主要就看它的指纹识别方式是啥,现在基本都是脉冲识别。还有就是是不是全自动的,另一个就是再看锁的锁芯是不是C级的。