干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

Z-library 不能免费下载书籍了

倚剑临风 发表于 2024-1-29 14:55:41
已解决 20Bit
Z-library 不能免费下载书籍了,请问虫友们还有哪里有好的资源。
Yan25113 发表于 2024-1-29 14:55:42
blackbox@zlib.se 向这个邮件发送任意内容免费注册一下Z-library就可以使用了  我刚还进去了 可以正常使用
Joe_行知 发表于 2024-1-29 15:19:12
为什么我这还可以? APP里还是0/10.
李采下 发表于 2024-1-29 15:23:41
我看了下还是可以正常下载,每日十个限额。也可以试试一个公众号,电子书镜像馆。
文火慢燉 发表于 2024-1-29 15:24:05
Joe_行知 发表于 2024-1-29 15:19
为什么我这还可以? APP里还是0/10.

地址是多少,我这之前收藏的都打不开了呢
Joe_行知 发表于 2024-1-29 16:14:54
文火慢燉 发表于 2024-1-29 15:24
地址是多少,我这之前收藏的都打不开了呢

“向神奇邮箱发送一封邮件就可以找到回家的路啦!
神奇邮箱 blackbox@zlib.se
------转自Z-library offical
懒惰虫 发表于 2024-1-29 17:03:06
我都是直接百度搜
 楼主| 倚剑临风 发表于 2024-1-29 17:23:08
Joe_行知 发表于 2024-1-29 16:14
“向神奇邮箱发送一封邮件就可以找到回家的路啦!
神奇邮箱 ”
------转自Z-library offical ...

https://z-library.se/
文火慢燉 发表于 2024-1-29 17:29:16

感谢,这个我打不开,邮件回复的可用
ecc 发表于 2024-1-29 17:57:46
是不是进了山寨的网站
hjcmq 发表于 2024-1-30 11:59:59
挂梯子可以上
UNO 发表于 2024-2-7 15:41:11
电报有个群可以发书名搜索
大幻化 发表于 2024-2-7 21:50:40
强制花钱的是山寨的网站,注意甄别
Isaac 发表于 2024-2-9 12:56:43
你应该是找到山寨网站了,Zlib 的老哥是搞信息开放的,犯不着挣这份钱
阳阴正邪 发表于 2024-3-4 16:08:37
不搭梯子可以访问这个网站吗?
细节完美 发表于 2024-3-5 21:20:50
借地问一下现在有什么办法可以知道书籍的SS号吗?油猴的插件都不能用了。