站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于在社区发表夸克、UC 等网盘签约推广链接的处理说明

admin 发表于 2024-1-26 10:11:50
近期观察到在社区分享夸克、UC 等网盘资源链接的帖子频繁出现,有违社区有关资源分享的精神,所以专门发帖说明。

在资源节点发表的每一篇帖子右侧栏的 Rules & Tips 你都可以看到一条:你的体验心得比资源本身更稀有。

即我们鼓励分享你自己体验使用或阅览过的作品,而非纯纯甩链接,这样跟机器人无异。

而现在鉴于夸克、UC 等网盘集中推广其签约个人来推广链接返利的模式,所以社区此后会无差异删除凡是纯纯分享夸克、UC 网盘链接的帖子,并对账号降权,无视本说明,我行我素者直接 BAN 账号

社区一直在尽力维护和创造更好的交流氛围,请各位网盘签约用户高抬贵手,不要在此地以资源分享之名,行推广返利之实 🫡

当然,并非附带网盘资源链接完全被禁止,而是务必是你体验使用或阅览过的资源,为何分享推荐?有自己的主张,你表达了自己,证明了你的思想片段的真实存在,恰如雁过留声,而非散落一地鸡毛,这样岂不更妙?
 楼主| admin 发表于 2024-1-26 20:42:15
虫部落糖主 发表于 2024-1-26 13:00
我的贴子不明不白进了小黑屋,都不给整改的机会么,也没有告知呀

我已经将你两篇帖子移至 石沉大海 节点,并且其中一条操作附带了理由,然后在此特地发帖统一说明类似内容的处理办法,还需要怎么告知?
 楼主| admin 发表于 2024-1-31 09:10:39
@减个肥 🤝 @80363521 你们初衷都无恶意,管理下情绪,握手言和为妙,行吗?
Leo小川 发表于 2024-2-1 13:33:41
只甩链接的帖子,支持删帖,但是高质量的帖子,附带链接,不要伤及无辜,支持管管
TOUOT 发表于 2024-1-31 09:20:59
支持虫子 支持管管

我心目中的虫部落 应该是高质高量的

那些做推广的,吃相好看点也行,心得体会分享交流,对吧?就像短视频拍得好,加点软广、硬广,都能接受。怕就怕一堆链接......
欧呆呆 发表于 2024-1-29 16:04:02
我个人也比较支持如果要给分享链接的话,用123云盘会比较好一点

补充内容 (2024-1-29 16:14):
如果有官网或者Github链接的话,也建议用它们替代网盘链接
Taooao 发表于 2024-1-29 15:12:11
像我这种一个浏览器走天下的,遇到123云盘分享的谢天谢地,不用专门下载APP,一旦是百度、阿里、UC、夸克都是些流氓,强制让你下载APP
 楼主| admin 发表于 2024-1-26 20:39:17
虫部落糖主 发表于 2024-1-26 12:59
在资源节点发表的每一篇帖子右侧栏的 Rules & Tips 你都可以看到一条:你的体验心得比资源本身更稀有。 请 ...

image 49.webp
80363521 发表于 2024-1-26 17:07:00
UC不用了,夸克是88VIP送的,后面阿里云和迅雷网盘会用的多点,分享的资源不会只放夸克,会相应的分流到阿里云或者迅雷网盘,求版主大大手下留情~
虫部落糖主 发表于 2024-1-26 12:59:19
在资源节点发表的每一篇帖子右侧栏的 Rules & Tips 你都可以看到一条:你的体验心得比资源本身更稀有。 请问这句说的右侧栏的 Rules & Tips 那里有 ,都看不见,截图呗
虫部落糖主 发表于 2024-1-26 13:00:54
我的贴子不明不白进了小黑屋,都不给整改的机会么,也没有告知呀
sap502 发表于 2024-1-26 13:20:40
该弄了,打击得好。 有些就单纯一个影视资源,给你个不常用的网盘…
减个肥 发表于 2024-1-26 13:45:02
夸克很麻烦,有直链就好了,这样不算违规吧。点开就能下载,不用登录也不用安装,很讨厌要注册登录还要安装的,没完没了的透支用户。
减个肥 发表于 2024-1-29 14:46:26
@80363521 ,版主,这个人在论坛乱丢链接好无见解,找理由掩盖事实,还骂人说管的宽。
80363521 发表于 2024-1-29 16:04:21
减个肥 发表于 2024-1-29 14:46
@80363521 ,版主,这个人在论坛乱丢链接好无见解,找理由掩盖事实,还骂人说管的宽。 ...

我招你惹你了   ??   管得宽就叫骂你?? 自己到底是不是管得宽心里没数吗

心理这么脆弱干脆别上网了   这要是放前几年我脾气爆的时候开始骂你的话你这会流的眼泪都能填满太平洋了

在我的帖子下面艾特完版主又在这艾特   你要是实在无聊就找个班去上

别一天到晚给别人找不自在   你也别回复我    版主真封了我帖子我认    要是没封你就闭嘴

我在威锋 B站  贴吧  公众号都有发各种资源的分享贴  阅读量都是几万几十万的  

遇到的人多了也没见过你这样的    不喜欢看就别看  非要在这恶心我真的没必要

但凡你多在X宝买点东西,淘气值够了话88块钱开个88VIP,网易云+优酷/芒果+饿了么会员卖了这88就能回来了

等618和双11叠个消费券买点别的还能再省几个88回来  夸克本身就是送的    我又没把刀架你脖子上逼着你用

减个肥 发表于 2024-1-29 21:18:51
80363521 发表于 2024-1-29 16:04
我招你惹你了   ??   管得宽就叫骂你?? 自己到底是不是管得宽心里没数吗

心理这么脆弱干脆别上网 ...

没素质的人懒得搭理,无视部落规定,还拿出自己的一套理论,你比谁都大。
减个肥 发表于 2024-1-29 21:19:43
80363521 发表于 2024-1-29 16:04

心理这么脆弱干脆别上网 ...

你脸皮可厚了,怪别人脆弱?都像你一样是吧
80363521 发表于 2024-1-31 10:10:26
admin 发表于 2024-1-31 09:10
@减个肥 🤝 @80363521 你们初衷都无恶意,管理下情绪,握手言和为妙,行吗? ...

我对这样的人无感,今后将会继续分享各种有用的优质资源

多次艾特打扰版主了,祝您工作顺利,身体健康

早日升职加薪,当上CEO,迎娶白富美/高富帅,走上人生巅峰
减个肥 发表于 2024-2-1 12:11:16
80363521 发表于 2024-1-31 10:10
我对这样的人无感,今后将会继续分享各种有用的优质资源

多次艾特打扰版主了,祝您工作顺利,身体健康

你这种人在现实中就是两面派,溜须拍马,只会让所有人反感。还自以为是。别人都说了还不加改进还蹬鼻子上脸,骂人,反咬一口,真当这论坛是你家的了。
文火慢燉 发表于 2024-2-2 08:55:36
如果有个资源的确很棒,但直接复制了别人的推广链接,会不会也被删?

如何分辨是不是推广链?
 楼主| admin 发表于 2024-2-2 10:38:30
文火慢燉 发表于 2024-2-2 08:55
如果有个资源的确很棒,但直接复制了别人的推广链接,会不会也被删?

如何分辨是不是推广链?

目前删除的均为主页已发主题都是同一类型的网盘资源分享帖,这种就太明显了。