干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

求自动发邮件的资源

觉觉文姬 发表于 2024-1-26 09:34:50
有没有友友了解自动群发邮件的脚本啊
公司让着每天发邮件
好费时间
想找一些懒懒的办法提升工作效率
人家故里 发表于 2024-1-27 09:44:27
觉觉文姬 发表于 2024-1-26 16:53
内容不是固定的,有两个变量,其他文字固定

那这种就比较简单了,几行代码就能实现了
姓C的某人 发表于 2024-1-26 12:55:32
1.自动化脚本,操控鼠标的那种或者操控邮件api
2.用相关的服务商sendcloud的那种
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-26 14:17:24
姓C的某人 发表于 2024-1-26 12:55
1.自动化脚本,操控鼠标的那种或者操控邮件api
2.用相关的服务商sendcloud的那种 ...

感谢,在考虑第一种
人家故里 发表于 2024-1-26 15:33:07
我选择直接来一段代码解决
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-26 15:51:04
人家故里 发表于 2024-1-26 15:33
我选择直接来一段代码解决

请问代码需要什么运行文件吗?可以免费分享或者小额分享一下吗?
hello20202020 发表于 2024-1-26 16:08:05
网上搜一下, 关键词, excel, python, 自动发邮件, 至少有教程, 甚至有现成的东西
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-26 16:23:25
hello20202020 发表于 2024-1-26 16:08
网上搜一下, 关键词, excel, python, 自动发邮件, 至少有教程, 甚至有现成的东西 ...

哇!感谢!感谢!我只在考虑怎么用邮箱端发,忘了可以用表格整理数据!
水硕 发表于 2024-1-26 16:26:41
可以写个定时工具,然后去执行一段发邮件得代码  就可以了  我之前写过  但是你如果部署得话需要服务器
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-26 16:42:35
水硕 发表于 2024-1-26 16:26
可以写个定时工具,然后去执行一段发邮件得代码  就可以了  我之前写过  但是你如果部署得话需要服务器 ...

嗷嗷,那个太复杂了,我是个文科生,之前没有接触过这些,也没有条件弄服务器
人家故里 发表于 2024-1-26 16:45:48
觉觉文姬 发表于 2024-1-26 15:51
请问代码需要什么运行文件吗?可以免费分享或者小额分享一下吗?

你每天要发的东西是固定的内容吗?还是发文件?
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-26 16:53:28
人家故里 发表于 2024-1-26 16:45
你每天要发的东西是固定的内容吗?还是发文件?

内容不是固定的,有两个变量,其他文字固定
idiom5love 发表于 2024-1-27 09:59:30
我可以说很简单啊 ,有两种 一种我用过 微软的outlook 可以部署自动发送邮件,具体操作百度有介绍 ,把 要发的信息 和用户用Excel 存起来 ,在Excel 里面写脚本语言 也就是宏  可以调用outlook 批量发送邮件 ,二 就是PHP 部署 几行代码搞定 设置个触发器 前提得懂PHP
可以百度搜一下  也不是很难 这个是 用Excel 配置的一键发送 可以自定义内容。
huntian9 发表于 2024-1-27 11:32:33
自动化表格软件一般都支持,比如飞书表格,或者vika,还有触发器软件,zaiper,n8n啥的都支持
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-1-29 09:01:41
idiom5love 发表于 2024-1-27 09:59
我可以说很简单啊 ,有两种 一种我用过 微软的outlook 可以部署自动发送邮件,具体操作百度有介绍 ,把 要 ...

不明觉厉!
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-2-2 08:51:43
补充:我们公司老大决定自己试试脚本,期待期待
hello20202020 发表于 2024-2-2 09:54:26
一周多了..冒昧问一句, 你们公司老大工资多少? 要不发个任务, 让网友解决得了, 普普通通几百块就能搞定
hello20202020 发表于 2024-2-2 09:55:25
嗯. 如果您有程序员朋友, 几小时就能搞定, 请他喝杯喜茶得了
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-2-2 10:21:46
hello20202020 发表于 2024-2-2 09:55
嗯. 如果您有程序员朋友, 几小时就能搞定, 请他喝杯喜茶得了

!!!是么!我们这小县城,没有程序员。。。

领导工资咱也不知道啊,反正应该比我高很多吧。。
 楼主| 觉觉文姬 发表于 2024-2-2 10:22:48
觉觉文姬 发表于 2024-2-2 10:21
!!!是么!我们这小县城,没有程序员。。。

领导工资咱也不知道啊,反正应该比我高很多吧。。 ...

还有
我们这小县城太小了
都没有喜茶
只有沪上阿水蜜雪这些
【尴尬】