站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

社区归属地勋章焕新!扎根绿色大地,追逐蓝色梦想!

虫子 发表于 2016-8-18 01:43:46

旧的那两套勋章我就不再吐槽了,毕竟当时也是求快急急忙忙上了的。

令人愉悦的是:今天凌晨勋章焕新啦{:5_153:}在这里特别感谢我们的音乐诗人@叶开 这两套新的勋章均由他晚上加班制作{:5_152:}

现对新的两套勋章设计初衷作以简单说明:

绿色的一套代表家乡——出生地,希望每一位虫友都能扎根于绿色的大地,茁壮成长,不断提升。勋章主体为您家乡省份的简称 + HOME 单词组合;

蓝色的一套代表梦想——居住地,祝愿每一位虫友都能追逐到蓝色的梦想,自由翱翔,实现自我。勋章主体为您居住地的简称 + DREAM 单词组合;

本次勋章焕新后,已领取过的虫友勋章会自动更新;还没有领取的新虫友快快请进{:5_156:} 勋章中心

对于新虫友,你可能需要了解一下,社区制作这两套勋章的最初想法

注意:在领取的时候注意不要选错了!甚至有当玩儿一样地大量领取——严重者封号!

PS:如果你发现自己头像下方的勋章没有更新,请刷新一次页面即可!
Ezreal 发表于 2016-8-18 08:24:30
期待我的 皖 皖!!!!!!!!!!!!!!!
叶开 发表于 2016-8-18 09:22:03
这勋章和大虫的头像风格相似啊, 还有大虫的文笔还是不错的{:5_157:}
atom 发表于 2016-8-18 09:29:22
你还别说 比以前  活泼灵动多了  赞一个
偶尔浪一回 发表于 2016-8-18 09:54:49
这个设计较以前那个更有归属感,不说啦,就是赞赞赞!
乐非笑 发表于 2016-8-18 10:29:41
提醒一下,找了一圈没有看到四川,一定是漏了
一靈哥 发表于 2016-8-18 10:48:49
挺有设计感,滋瓷。
纯净水 发表于 2016-8-18 10:50:21
叶开大湿人,这个弄成动态的是不是更cool,只是个小建议,专业技术不懂:lol:lol
一靈哥 发表于 2016-8-18 10:50:52
愚以为,其实还可以推出海外标志的勋章,吸纳海外的同志来社区。
Myecono 发表于 2016-8-18 11:02:31
先赞一下,至少能感觉到慢慢的提高了!幸苦了!
如果能精确到 市 的话那就更好了!
在两个图标不仅可以看到是哪个地方的人,若能看到各个地方的名胜古迹等的话,那就更完美了!
当然,我知道这已经很好了!
再次感谢,幸苦了!
zarper 发表于 2016-8-18 11:27:48
赞!好棒的功能{:5_153:}
柯南 发表于 2016-8-18 13:08:50
叶开 发表于 2016-8-18 09:22
这勋章和大虫的头像风格相似啊, 还有大虫的文笔还是不错的

感谢叶开、
Butterfly 发表于 2016-8-18 14:24:02
有一点小清新的赶脚~~~
工科豆 发表于 2016-8-18 14:42:55
好清爽的感觉
虫唱 发表于 2016-8-18 18:13:29
我觉得设计轻松又可爱,有点卡通,萌萌哒!
screamnow 发表于 2016-8-19 08:25:04
感觉这套设计年轻化了

CC菌快跑 发表于 2016-8-19 09:45:18
看着不错,挺舒服的
银小耳 发表于 2016-8-19 12:20:41

刷新来看看自己的是什么样子的,颜色很舒服,跟社区主题融合的很好,大赞~
软体动物 发表于 2016-8-19 23:10:49
虽然何期待的有点差距,不过已经很不错了。我的建议是家乡的徽章并不是要什么名川古迹 有家乡的感觉就好 感觉也是挺难的哈,而且采用的省份名称是简称,多少让人感觉有点疏远,不如换个亲切的 或者别称 比如北京叫雾都,上海魔都,重庆山城 之类的。
君不问 发表于 2016-8-23 10:02:17
哈哈,秀出我的地域勋章!我相信这么高质量的社区,以后不会出现地域炮!
新八 发表于 2016-8-25 09:30:34
刚刚买了新勋章,秀一下。哈哈。,好好看!
rao548 发表于 2016-8-28 13:04:45
还不错呀,这个网址,搜索强大的不行
XiaoQiang 发表于 2016-9-5 22:21:25
灵动清新,简洁却有归属感,赞一个,
逝水年华 发表于 2016-9-16 10:35:55
网站的徽章好像是依据七星瓢虫设计的吧?

杂食类蛛 发表于 2016-9-18 12:45:37
我想问一下 如果领错了怎么办呢 555 手滑点错了 再买一个会把前一个覆盖掉吗
笑捝努 发表于 2016-11-5 13:22:02
为什么只有家乡在江西勋章是人工授予{:5_158:}
墨龙 发表于 2016-11-16 18:13:03

竟然才看到勋章,感谢迟来的幸福感。话说为什么我的勋章摆放顺序与别人的不同呢?太彰显我个性独立了吧 = =
手执摇曳的风筝 发表于 2017-6-11 00:19:10
为什么总是这么有个性
Cryee 发表于 2017-6-21 16:19:34
呀呀呀

这个好玩儿

{:4_107:}
时光走散了故人 发表于 2017-6-21 16:44:56
很好看,辛苦了