搜索 搜索杂谈 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 搜索相关行业技术资讯

关于茶杯狐电影搜索功能下线一事

admin 发表于 2024-1-11 13:04:19
昨天有虫友私信我,问怎么电影搜索也就是茶杯狐不见了。

据坊间消息说是被整改了。这不意外,可以说围绕影视作品相关的站点,只要涉及侵权或间接侵权,且具有一定影响力的,都难逃此命运。

所以茶杯狐现在是转为影视片单和文章的图文站,而非原先的搜索引擎了。

说到之前,茶杯狐在搜索体验这块做得很棒,努力让找电影变得简单。跟现在被整改后,冒出的一堆假李逵比,更是云泥之别。

长江后浪推前浪,折戟沉沙,前赴后继,静观其变吧。

居宜pluto 发表于 2024-1-11 16:06:36
推荐无名小站,好用
淘子 发表于 2024-1-11 16:48:44
居然不行了吗  还在我收藏里面呢
任汾 发表于 2024-1-11 20:43:05
我不知道,反正一直在我收藏夹里,域名应该没变。但我想看电影的时候怎么搜资源都少。而且擦边广告越来越多。
在我的记忆里,以前搜索电影的时候,它会跳出很多选项,比如是系列电影全都跳出来。而且点进去有所有的资源网站聚合,呵呵,现在只剩小广告了。
彭有林 发表于 2024-1-15 00:04:22
居宜pluto 发表于 2024-1-11 16:06
推荐无名小站,好用

就是“无名小站”吗?
iloo 发表于 2024-1-15 00:33:34
它也还在我的收藏夹里面,不过找了一个代替影猫仓库
星纪晦 发表于 2024-1-18 20:15:06
试了很多次用不了就放弃啦,现在用的vidhub挺稳定的
小杼 发表于 2024-1-18 22:22:39
确实 一直躺在我在收藏夹中 哈哈
居宜pluto 发表于 2024-3-7 13:35:22
彭有林 发表于 2024-1-15 00:04
就是“无名小站”吗?

是的,就是“无名小站‘
懿燚 发表于 2024-3-7 14:50:28
有没有跟这茶杯狐一样的网站,现在这个网页没有了很不适应,其他网页广告贼多
卷毛虫 发表于 2024-3-7 18:51:39
《狐假虎威》