搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想买一个二手平板

cnN号 发表于 2024-1-8 21:55:40
未解决20Bit
想买一个二手平板,cym知道买的时候要注意些什么吗?
idiom5love 发表于 2024-1-9 08:52:38
买什么样的啊 苹果的吗 现在老版本的平板京东上好便宜的 2K左右  10寸的
小白要学开灰机 发表于 2024-1-9 10:33:48
我也想买个板子,用来看绘本学英语,刷B站和油管。偶尔拿来记会儿笔记,画会儿画。有大佬推荐吗?
 楼主| cnN号 发表于 2024-1-9 22:43:29
idiom5love 发表于 2024-1-9 08:52
买什么样的啊 苹果的吗 现在老版本的平板京东上好便宜的 2K左右  10寸的

好用点的就行,不挑牌子,主要是资金有限,想买个二手的用于记笔记。请问下买的时候要注意些什么嘞?比如怎么防止买到组装机之类的
renai1996 发表于 2024-1-10 06:33:30
小新Pad
hello20202020 发表于 2024-1-10 08:37:57
我最近买了又卖出去一个 酷比魔方掌玩mini
二手价格 600 左右, 配置可算是极致性价比, 甚至还能打电话🤣

为什么卖出去呢?
买来给长辈看抖音, 但是长辈嫌弃还不如带手机方便.
Haihan 发表于 2024-1-14 18:07:38
ipad 二代pro 256 蜂窝版 (17年的机子了)
考研党刚用完
考虑吗

补充内容 (2024-1-14 18:08):
另:自行买的pencil 1代
hello20202020 发表于 2024-1-15 10:12:42
Haihan 发表于 2024-1-14 18:07
考研党刚用完
考虑吗

多少钱?
Haihan 发表于 2024-1-15 10:20:23

加笔1800,板子单出的话1500
hello20202020 发表于 2024-1-15 11:18:04
Haihan 发表于 2024-1-15 10:20
加笔1800,板子单出的话1500

还是闲鱼链接发一下? 我还没权限发私信给您.
coselok 发表于 2024-1-16 10:25:40
推荐你去酷安看看,买个华为的matepad,不错,记得看下平分,我去年淘了一个,性价比不错,
 楼主| cnN号 发表于 2024-1-16 17:29:24
coselok 发表于 2024-1-16 10:25
推荐你去酷安看看,买个华为的matepad,不错,记得看下平分,我去年淘了一个,性价比不错, ...

嗯嗯感谢分享,我去看看
捕风 发表于 2024-1-16 23:11:49
我感觉只有苹果的才叫平板,买个二手的也不贵
chenrongxin 发表于 2024-1-17 08:40:32
考研党刚用完
考虑吗

你好,请问你计划出多少?谢谢
哒哒嘿 发表于 2024-1-17 09:22:44
看需求吧,如果不玩游戏,只学习的话,我这有个旧的三星平板,自带手写笔,就是安卓版本7.0太老了,只能用来记笔记看视频。一百多块钱出掉
脱水的小三体人 发表于 2024-1-20 20:28:13
用过好几款平板,包括墨水屏。看你主要是来做什么的。要是想学习又能看剧功能都不错,建议matepad air ,这是目前最具性价比的华为平板了。喜欢小尺寸的,买M6也行。
减个肥 发表于 2024-1-20 20:49:29
平板的寿命多久?  买二手的可行吗.?没想过
无用天蓝 发表于 2024-1-24 13:18:29
考研党刚用完
考虑吗

准备多少出呢
无用天蓝 发表于 2024-1-24 13:19:09
哒哒嘿 发表于 2024-1-17 09:22
看需求吧,如果不玩游戏,只学习的话,我这有个旧的三星平板,自带手写笔,就是安卓版本7.0太老了,只能用 ...

看视频卡么
哒哒嘿 发表于 2024-1-26 10:45:04

1080p的实测不卡,2k以上分辨率没试过...
浅酱豆 发表于 2024-2-1 09:44:09
建议是苹果系列,用过就知道真香
浅酱豆 发表于 2024-2-1 09:44:10
建议是苹果系列,用过就知道真香
yetyao 发表于 2024-2-4 15:20:35
苹果系列,小米系列
减个肥 发表于 2024-2-4 16:08:37
hello20202020 发表于 2024-1-10 08:37
我最近买了又卖出去一个 酷比魔方掌玩mini
二手价格 600 左右, 配置可算是极致性价比, 甚至还能打电话🤣

什么配置啊,比较一下。
jinyefei 发表于 2024-2-5 08:33:53
平板还得是苹果,之前iPad mini2用了很多年了,配置太低,最近被各大自媒体洗脑,入手了华为matepadpro13.2,但是呢用的很不舒服,负载大一点的网页卡卡顿顿,锁屏解锁也很慢,搭配了星闪笔也没觉得有多好用。年后还得换一个。。。爱国花粉勿喷,一点真实的使用感受罢了
云间客 发表于 2024-2-5 08:54:18
也有想买平板的想法,但是自觉会搁置起来,时常问自己,我真的需要吗?
植物人 发表于 2024-2-5 09:23:51
推荐联想小新pad2022,750,2k屏,四扬声器,金属机身,20w充电,7千多毫安电池,3.5mm耳机孔,最大支持1T存储扩展,看电子书,视频,甚至是打游戏,我买了主要是看视频电子书,方便带出去,临时做一些工作,极致性价比,唯一美中不足的是60hz刷新
我用下来还不错,满足我的需求
植物人 发表于 2024-2-5 09:26:28
植物人 发表于 2024-2-5 09:23
推荐联想小新pad2022,750,2k屏,四扬声器,金属机身,20w充电,7千多毫安电池,3.5mm耳机孔,最大支持1T ...

毕竟这是这个价格最能打的,红米pad也还行,但不好买,只有se,还有就是小新推荐2022,2024虽然处理器好一点点,但代价是分辨率下降,感觉不如2022
chasays 发表于 2024-2-5 09:48:27
我个人建议还是苹果的, 最新的ipad9代比较好, 保值,还有没有其他的各种广告问题;

咸鱼买的话,找比较费时间,可以京东二手上看看,还有一年的质保,价格稍微贵点。
减个肥 发表于 2024-2-5 11:21:15
植物人 发表于 2024-2-5 09:26
毕竟这是这个价格最能打的,红米pad也还行,但不好买,只有se,还有就是小新推荐2022,2024虽然处理器好 ...

我以为2024比2022好呢?两者有啥区别?