搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

蹲个双十一充电宝推荐

pineapple 发表于 2023-10-31 19:54:39
未解决20Bit
两年前买的京东京造充电宝今天鼓包了,准备换一个,蹲个性价比高一点的,目前预算120以下,感谢!

补充内容 (2023-10-31 19:57):
补充,目前手机是iqoo的,但是没用过他家充电宝,而且淘宝上感觉他家优惠力度不大
凌飞 发表于 2023-10-31 23:36:34
充电宝品牌有罗马仕,飞毛腿,羽博这些都还可以
以前高中买过一个羽博的用了两三年还不错2万毫安,好像一百一左右非锂电池至今也没见鼓包就是蓄电电容有些损耗,毕业之后就没怎么用了。
wusx8848 发表于 2023-10-31 23:48:07
充电宝没有研究。

倒是京东京造我得吐槽一下,买的7块SSD固态硬盘,全部都掉盘掉速,而且初期没有发现,一个月后发现无法退货只能维修。
就放话这,京东京造就是垃圾。
 楼主| pineapple 发表于 2023-11-2 10:11:20
凌飞 发表于 2023-10-31 23:36
充电宝品牌有罗马仕,飞毛腿,羽博这些都还可以
以前高中买过一个羽博的用了两三年还不错2万毫安,好像一百 ...

好嘞,那我再看看羽博
 楼主| pineapple 发表于 2023-11-2 10:13:51
wusx8848 发表于 2023-10-31 23:48
充电宝没有研究。

倒是京东京造我得吐槽一下,买的7块SSD固态硬盘,全部都掉盘掉速,而且初期没有发现,一 ...

当时应该是看到京东京造的广了,想着京东售后不错去买的,结果买来一个星期充着充着会莫名其妙断掉,换货以后这个最近又鼓包了
LIbra 发表于 2023-11-3 11:36:47
罗马仕啊 买了个99的用了4,5年依然坚挺。
木竹 发表于 2023-11-3 13:38:14
小米充电宝2w毫安的怎么样
 楼主| pineapple 发表于 2023-11-3 14:44:40
LIbra 发表于 2023-11-3 11:36

慕了,可惜这次鼓包去搜怎么处理的时候,看到好多吐槽罗马仕鼓包的,感觉他家品控可能有点问题,已经不太敢赌了
 楼主| pineapple 发表于 2023-11-3 14:45:25
木竹 发表于 2023-11-3 13:38
小米充电宝2w毫安的怎么样

没用过米家的,但是加购物车了哈哈哈
坷泽 发表于 2023-11-3 14:56:05
1-( HFkFW25yyH1)/:/ CA1371
罗马仕10000毫安电池,22.5W版本,75元;
糕糕 发表于 2023-11-3 15:37:21
酷态科10 号    以前是小米供应链紫米旗下的人出去创业的,性价比还是可以的

楼主| pineapple 发表于 2023-11-3 15:54:02
糕糕 发表于 2023-11-3 15:37
酷态科10 号    以前是小米供应链紫米旗下的人出去创业的,性价比还是可以的

...

这个确实感觉应该蛮不错的,而且最近风还蛮大的,过两年可能还得涨价,就是它还是超预算了哈哈哈,目前预算就120
Bugs 发表于 2023-11-3 16:49:21
LIbra 发表于 2023-11-3 11:36

我也是19年买了个99的两万毫安的,现在还在用
平安喜顺嗝儿 发表于 2023-11-4 18:55:49
Bugs 发表于 2023-11-3 16:49
我也是19年买了个99的两万毫安的,现在还在用

18年买的,就是有几个输出口坏了,只剩下一个输出口,还可以用
时间不是解药 发表于 2023-11-4 19:25:27
品胜,罗马仕的20000ma,30000ma的,比较通用,重量也合适。电容量在大就有限制了,世不允许带上某些交通工具的
zcwiki 发表于 2023-11-5 15:06:12
小米移动电源3,119元,20000mAH,18瓦,有两个A口、一个C口,还有一个micro-USB口,基本上各种设备都能充
漂流瓶 发表于 2023-11-6 13:54:27
科智充电宝,建议买三万毫安,用过三年还是好的,而且价格便宜
geneman 发表于 2023-11-6 14:19:39
爱国者,用料扎实,容量不虚标,比那些杂牌好用耐用
ADCB 发表于 2023-11-7 14:03:39
啊,最近我才买了一个,我觉得还可以的,2W毫安,聚合物,额定容量1.3W,转换效率75%,自带四根线,给任意设备充电,放电口也有四个。本体充电20WPD快充,放电支持苹果20WPD,华为快充(66w),其他快充可能只有22.5W的快充。牌子叫科米速,我在今日头条直播看到的,主要是便宜,2W才69元。性价比爆炸,最近快双11,我看只要50左右。你可以看看。目前我使用还没有什么问题
初晨曦流辉 发表于 2023-11-7 15:04:25
罗马仕2W 毫安的22.5W 快充,我之前给弟弟买过一个,好像是69元。我自己也是用的罗马仕的,不过是7年前买的。。。一直没坏,想给自己换一个也没需求。
yxm02020 发表于 2023-11-7 15:39:09
倍思
翻覆 发表于 2023-11-7 19:51:12
刚买了一个倍思2w毫安的,巴掌大小小的一个,稍微有点点重,带双线一个type c一个苹果的,紫色颜值挺高的

倍思 自带双线充电宝20000毫安时支持20W/22.5W超级快充Q电便携手提移动电源紫色
Janus 发表于 2023-11-7 20:52:32
我买过羽博、品胜、小米的充电宝-10000毫安(最好在通过正规渠道购买),使用过后一般可以充2-3次,总的来说还不错。
初晓微茫 发表于 2023-11-10 16:18:21
小米
jerryvvv 发表于 2023-11-10 18:09:57
推荐移速的充电宝,支持各大快从协议。性价比高,充电快。
小书包 发表于 2023-11-11 20:16:28
就酷态科10号吧,200不到,也没超预算多少
我也在找充电宝,看了很多酷的介绍最终直接下了2万毫安的15号,就刚刚收到了,很喜欢
贵的东西唯一的缺点就是贵
胡八 发表于 2023-11-13 15:46:45
无脑入酷态科10号,我171买到。主要是这个充电很快,7分钟充30%,15分钟充满50%充电宝的电。你用65W的充电头是17分钟,充电速度也很快,你想想出门7分钟可以给你手机附带一个30的电池,挺爽的,充电宝重量就差不多你一个手机的重量(15promax+手机壳)
我买过酷态科15号,2万有点重了,闲鱼卖了。
brin 发表于 2023-11-13 16:07:59
如果是安卓的话,优先选择手机同品牌的或者子品牌的充电宝,有快充功能;OPPO、紫米、羽博可以尝试。我现在有两个,一个是OPPO的,一个是爱国者,都用了几年了,目前还好。
不太遥远的未来 发表于 2023-11-13 16:30:09
wusx8848 发表于 2023-10-31 23:48
充电宝没有研究。

倒是京东京造我得吐槽一下,买的7块SSD固态硬盘,全部都掉盘掉速,而且初期没有发现,一 ...

数据无价
wujiong 发表于 2023-11-14 22:21:55
罗马仕,40000毫安的那个砖头,贼耐用