搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

找一个聚合网站

牛彪彪 发表于 2023-4-13 17:25:58
未解决20Bit
网站描述:

1:是个聚合整理网站,个人整理的应该是

2: 第一个页是 三行,(其中一行写的是关注啥公众号,点第二行会进入另一个页面)

3:进去的页面分好几项,例如 视频类的 (下面有几个推荐的网站)软件类的,应该有 10 项左右,找了三天没找。
admin 发表于 2023-4-13 18:17:49
对于没见过这个网站的人而言,你描述的可供搜索的有效信息为零。如果是在浏览器打开过,尝试历史记录里找找。
 楼主| 牛彪彪 发表于 2023-4-14 08:49:09
历史记录杀毒软件给清理了,才找不到啊,描述的确实有限,也记不起来更多有用的可以用于描述,第一个就是三行,
lightkaiser0787 发表于 2023-4-14 09:33:05
之前一直用的今日热榜,和你说的有点像
 楼主| 牛彪彪 发表于 2023-4-14 09:42:39
lightkaiser0787 发表于 2023-4-14 09:33
之前一直用的今日热榜,和你说的有点像

个人呢整理的,不是这个网站,第一页 第一行有,关注公众号不迷路,,
我想吃零食 发表于 2023-4-14 10:00:09
导航网站,我感觉哪个都差不多
马西 发表于 2023-4-14 10:00:35
话说你找这个网站干嘛,这样的网站,一抓一大把。
 楼主| 牛彪彪 发表于 2023-4-14 10:08:08
马西 发表于 2023-4-14 10:00
话说你找这个网站干嘛,这样的网站,一抓一大把。

一直在用,顺手,其他网站我试了试,感觉还是原来的好用些
 楼主| 牛彪彪 发表于 2023-4-14 17:41:51
这个网站和阿旭同学的储物间类型
zdb1115 发表于 2023-4-15 19:56:01
很多 不好找
木_叶鱼 发表于 2023-4-23 18:42:11
https://imyshare.com/是不是这
晓书生 发表于 2023-5-4 11:22:14
同类型的网站很多,建议找平替