搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于新车换胎

深夜emo患者 发表于 2024-6-10 10:22:59
未解决20Bit
家人们我新车1000km左右,后轮车胎坏了一条,这种情况我是不是只换一条一样的就行了。我怕另一条磨损了1000km会出现跑偏啥的,有没有有经验的给我指导一下。
hhhh2043 发表于 2024-6-11 08:27:16
不太懂,但如果你能找到同规格的,理论可以只换一个。
当然,你这新车就坏了一个,还是需要注意点的,安全为上:)
bopk 发表于 2024-6-11 08:54:49
可以啊 我车也1000km 有一个车胎爆了,换了个新的 ,4s给新胎充气,没有充太满
bopk 发表于 2024-6-11 08:56:04
bopk 发表于 2024-6-11 08:54
可以啊 我车也1000km 有一个车胎爆了,换了个新的 ,4s给新胎充气,没有充太满 ...

也是后轮,换好都跑4-5百公里了
Jerry 发表于 2024-6-11 09:07:13
后轮还好,如果有同规格的可以只换一个
sennn9 发表于 2024-6-11 10:16:02
放心,新车才1000公里,车胎不会有什么磨损的,换一条就行。
三叶虫 发表于 2024-6-11 16:42:59
1000公里磨损都可以忽略不计的,换一条就行
忆梦亦追梦 发表于 2024-6-11 17:56:12
车会不会跑偏不是取决于司机的技术吗?
吾周子 发表于 2024-6-11 18:38:12
正常轮胎都5万公里之后才换的,你这磨损严重建议查一下原因吧。如果磨损不平衡,要进行4轮定位的。你是新车,才1000公里,建议你直接找原来买车的4S店问下,看是什么原因,可能是被人骗了也不一样。你先找途虎/京东养车,先问下工作人员,然后找原来4s店的人对口供。我的车胎是5-8万公里才换的。
不罕有 发表于 2024-6-11 21:58:52
1000公里后轮的话换掉就行了,换个同等规格、型号的就行了。如果是前轮,那就整体换到后面来,问题不大。