摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来说一个,你觉得买的最值的会员吧!分享新大陆

13 11
Mu.fan 发表于 2023-4-7 22:11:46

回帖奖励 +1 Bit

如果有需要的话,88VIP还是挺香的
其次是度盘会员(充了钱度盘是真拿你当爹服务)
再往后我认为需求都不是很大 b站或影视会员都可以用网盘高清资源做平替
杜比喇叭还可以解锁专辑或下架的歌,比会员还好用
其他一些小工具的会员其实也没啥好拿出来说的,用处不是很大,但刚开始用的时候又可以显著提升自己的新鲜感,想quicker啥的 就不做赘述了
tmwy91 发表于 2023-4-8 08:37:47
吾爱和虫部落
croft 发表于 2023-4-8 10:55:03
移动的12580每月白嫖个会员
SimonS 发表于 2023-4-8 11:22:53
Spotify
拼车上了一个Spotify年会员,再也不用在网易云和QQ音乐来回切换了,能听的歌这里有,不能听的歌这里也有。
微信读书
我只能说微信读书是用爱发电。
阿里云盘
好几个T不限速的云盘已经成为我的主力云盘了
kelepale 发表于 2023-4-8 13:39:44

回帖奖励 +1 Bit

我都充年费
178的·百度网盘年会
24块钱的饿了么年会*2
7块钱的夸克年费
60块钱3年的年费番茄todo
75的网易云年费
月费
我就只有3.8的·美团
3.8的美团优选
3.8的美团外卖
7.8的淘宝省钱卡
9块钱校园流量套餐
好像花的挺多,但是我感觉挺划算的
kelepale 发表于 2023-4-8 13:41:57
kelepale 发表于 2023-4-8 13:39
我都充年费
178的·百度网盘年会
24块钱的饿了么年会*2

还有一个38块钱的Microsoft 365的年费
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:00:27

回帖奖励 +1 Bit

认知变现 发表于 2023-3-6 17:42
有一些免费的,真的很好使。只是你们不知道而已

废话,所以现在不是楼主在集思广益嘛
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:02:15
Mu.fan 发表于 2023-4-7 22:11
如果有需要的话,88VIP还是挺香的
其次是度盘会员(充了钱度盘是真拿你当爹服务)
再往后我认为需求都不是 ...

爹?怎么说,我每次都充的年会员,但没啥不同
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:07:30
墨记笔记,直接开了终身会员,喜欢随手记点什么重要东西真的觉得很值,绝对无广告,秒速开始记,又不占内存。
其实当时充没想那么多,但现在受益很多
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:25:58
andyohh 发表于 2023-3-9 17:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老兄,你发了啥这是
wream 发表于 2023-4-12 10:52:53

回帖奖励 +1 Bit

网盘会员,喜马拉雅,迅雷,b站,
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-4-12 11:07:48
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:07
墨记笔记,直接开了终身会员,喜欢随手记点什么重要东西真的觉得很值,绝对无广告,秒速开始记,又不占内存 ...

不会吧,终身会员?
我一般看到终身会员,会怀疑他们是想要圈钱,或者要跑路

补充内容 (2023-4-12 11:08):
主要是曾经被跑路的太多了~~~后遗症
tns1197 发表于 2023-4-12 11:59:12

回帖奖励 +1 Bit

京东puls
木_叶鱼 发表于 2023-4-12 12:45:37
你用的科学冲浪月费多少的?
木_叶鱼 发表于 2023-4-12 12:52:15
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

啥网站这么便宜,我用的10块钱一个月的
木_叶鱼 发表于 2023-4-12 12:54:56
iloo 发表于 2023-3-6 19:15
3.8元的酷狗,每个月都可以买,好像是赚了便宜,其实是被割了韭菜

有个酷狗概念版每天能领一个24小时会员,主要是界面太清爽了
小无奈 发表于 2023-4-12 13:02:11
印象笔记会员,目前笔记3000+
唐朝来客 发表于 2023-4-12 13:45:36
B站年会
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-4-12 17:57:28
小无奈 发表于 2023-4-12 13:02

印象笔记我之前续费会员到2029年了,但是他始终不放弃在界面上放广告,真的是把我恶心到了,至此再也不用。

我就搞不懂了,我都买会员了,你天天挂一个横幅让我买会员干嘛。虽然我只是高级会员

刚才上去看了下,貌似没有了,或许他知道错了~~但是我可能真的不会再用了。
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-4-12 17:58:42
木_叶鱼 发表于 2023-4-12 12:52
啥网站这么便宜,我用的10块钱一个月的

10块钱差不多,便宜的一定是要么流量少要么速度不稳

补充内容 (2023-4-12 17:59):
要么~~随时准备跑路
勺白 发表于 2023-4-13 09:48:24
每日英语听力的终身会员
小无奈 发表于 2023-4-14 10:23:34
Jacky_Chen 发表于 2023-4-12 17:57
印象笔记我之前续费会员到2029年了,但是他始终不放弃在界面上放广告,真的是把我恶心到了,至此再也不用 ...

你可以试试他 新出的 verse,类似notion
感觉体验还是不错的,这个上面一点点广告都没有,方便书写和整理

补充内容 (2023-4-14 10:23):
对了,你的高级会员,在verse 上 也是高级会员
Diver 发表于 2023-4-14 16:20:41

回帖奖励 +1 Bit

88vip4块钱买的年费夸克会员,秒杀一众网盘。可以下载种子比迅雷便宜太多还稳
青枝 发表于 2023-4-14 17:14:20

回帖奖励 +1 Bit

88会员~每年买东西省好多
微信读书会员~海量书籍随心看,再也不用参加那些乱七八糟的活动或者看广告浪费时间了
B站大会员~纪录片神器
Mu.fan 发表于 2023-4-14 19:21:59
严肃地发个神经 发表于 2023-4-12 10:02
爹?怎么说,我每次都充的年会员,但没啥不同

倍速,支持超链接的ai字幕,进度备份,还有相匹配的资源网课网盘群。我觉得性价比已经很高了
Mu.fan 发表于 2023-4-14 19:26:00
Diver 发表于 2023-4-14 16:20
88vip4块钱买的年费夸克会员,秒杀一众网盘。可以下载种子比迅雷便宜太多还稳 ...

对哦 你句话提醒我了 淘宝有几块钱代充88VIP的夸克年会,缺点是接下来的一年可能会跳身份验证(但是店家不会帮你验证,至此会员到期)。但是综合来看对于没有88VIP的人来说是个不错的选择
名无人闻 发表于 2023-4-14 19:34:41
当时芒果TV搞活动  一次性买了几年的会员  就感觉还挺值的
Diver 发表于 2023-4-14 20:42:43
Mu.fan 发表于 2023-4-14 19:26
对哦 你句话提醒我了 淘宝有几块钱代充88VIP的夸克年会,缺点是接下来的一年可能会跳身份验证(但是店家 ...

这个要看自己辨识度了 ,买那种自己使用的那种账号 包售后的那种。  之前开过一次12块钱年费不包售后,没多久就掉了。后面找了一个自用账号,4块钱一年还包售后。超划算
pipi大柚子 发表于 2023-4-14 21:04:07
小无奈 发表于 2023-4-12 13:02

你可以试试notion
feilang9527 发表于 2023-4-14 23:20:47

回帖奖励 +1 Bit

迅雷会员可以说吗