站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

虫部落支持的好友数是不是太少了一点

喜欢毛绒绒的 发表于 2022-10-16 12:26:57
初始级别就只支持两个好友,而且还会被系统占用一个,如果想要加某一个大佬就会显示好友数量已经满了,这样不太方便社交,也不方便珍藏对于自己有价值的信息。并且我查看的组别信息显示,等级再高也无法私信,那么如果想要向大佬咨询就只能在帖子下公开自己的联系方式,私以为不妥
羚芈 发表于 2022-10-16 17:04:32
可能私信不是公开的比较难管控吧。可以使用打招呼的方式,进行简短的交流或留下联系方式(个人头像-好友数-互动-打个招呼),回帖告知可64位加密,一定程度上保护个人隐私。

同时你可以在好友列表发现可以收听对方。非好友可以这么操作:点击对方头像,再进入自己的好友列表,找到我的足迹,就能收听了。当然这个功能和前面的打招呼可以添加到论坛用户头像下方或悬浮界面、再或者个人资料界面就方便了。收听似乎是新添加的功能,不够完善,可以理解。

被系统占用艾特和不便于收藏不太理解,所以没能提及。希望个人经验能对你有所帮助。
羚芈 发表于 2022-10-16 21:00:55
迷人的小约翰 发表于 2022-10-16 17:44
不能进入对方主页直接打招呼,而是看自己的历史足迹里面才能。—————我当时在他人的主页找了好久没找 ...

那天急用,找了很久都没找到,就删了好友再用好友申请消息了。后面偶然发现的。
Dus 发表于 2023-4-1 12:17:40
@admin 请问: 请问现在版本更新后,是否还能够添加好友,原来的好友到哪里查看?
好友间短信息交流是否再次支持?
kkkkk 发表于 2022-10-17 01:01:37
哈哈哈,俺这个问题最有发言权了,慢慢的打怪升级,是你的好友不会走开的,从一开始的只有小管理员到拥有了将近30位好友,其实我们并不怎么聊天,但是我们都清楚彼此的感受,俺的意思是,你只管变得更好,该来的都会来
 楼主| 喜欢毛绒绒的 发表于 2022-10-16 17:05:45
羚芈 发表于 2022-10-16 17:04
可能私信不是公开的比较难管控吧。可以使用打招呼的方式,进行简短的交流或留下联系方式(个人头像-好友数- ...

感谢虫友的解答
迷人的小约翰 发表于 2022-10-16 17:44:36
羚芈 发表于 2022-10-16 17:04
可能私信不是公开的比较难管控吧。可以使用打招呼的方式,进行简短的交流或留下联系方式(个人头像-好友数- ...

不能进入对方主页直接打招呼,而是看自己的历史足迹里面才能。—————我当时在他人的主页找了好久没找到入口@admin