搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

虫友们,有没有桔梗 (犬夜叉) 的壁纸?求!

沐心呀 发表于 2022-7-1 17:39:24
已解决 20Bit
头像 6.jpg
姐姐 发表于 2022-7-1 17:39:25
https://bizhi.cheetahfun.com/d_1/60118.shtml

补充内容 (2022-7-2 16:49):
元气桌面
admin 发表于 2022-7-1 21:45:44
Google :inuyasha wallpaper 即可满足。比如:

犬夜叉

犬夜叉
不正山 发表于 2022-7-2 07:40:18
admin 发表于 2022-7-1 21:45
Google : 即可满足。比如:

大佬就是无所不能
 楼主| 沐心呀 发表于 2022-7-2 08:06:14
admin 发表于 2022-7-1 21:45
Google : 即可满足。比如:

在这些常见的壁纸网站找了,没有找到好看的,所以才会想要发帖询问下......
admin 发表于 2022-7-2 14:37:49
沐心呀 发表于 2022-7-2 08:06
在这些常见的壁纸网站找了,没有找到好看的,所以才会想要发帖询问下...... ...

这么说,是不是应当将你对于“好看的桔梗”的审美标准描述清楚更有利于问题解决?参考:虫部落提问指南。
坏脾气先森i 发表于 2022-7-2 15:21:01
admin 发表于 2022-7-2 14:37
这么说,是不是应当将你对于“好看的桔梗”的审美标准描述清楚更有利于问题解决?参考:虫部落提问指南。 ...

你就不能用个超链接吗:提问的智慧:How To Ask Questions The Smart Way
 楼主| 沐心呀 发表于 2022-7-2 15:47:19
admin 发表于 2022-7-2 14:37
这么说,是不是应当将你对于“好看的桔梗”的审美标准描述清楚更有利于问题解决?参考:虫部落提问指南。 ...

啊,好吧,我没太仔细看提问指南,我加以补充一下吧,(就是要桔梗的单人图,然后人物原型最好是动漫原版的,不是二次创作的同人图,嗯......大概就这些差不多,其实我好像也不清楚自己的标准,就是看到其他壁纸网站的哪些图,感觉不太喜欢),然后需要高清一些,因为想用来当电脑桌面或者其他设备的背景图........
Magic丶C 发表于 2022-7-2 20:01:31

补充内容 (2022-7-2 20:02):
可以吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 沐心呀 发表于 2022-7-3 08:03:28
姐姐 发表于 2022-7-2 16:48
https://bizhi.cheetahfun.com/d_1/60118.shtml

补充内容 (2022-7-2 16:49):

这个网站没听过唉,我去看看哈
 楼主| 沐心呀 发表于 2022-7-3 08:05:50
Magic丶C 发表于 2022-7-2 20:01

补充内容 (2022-7-2 20:02):

啊哈哈,你是在 https://wallhaven.cc/找的吗,我也看过啦
 楼主| 沐心呀 发表于 2022-7-3 08:07:25
沐心呀 发表于 2022-7-3 08:03
这个网站没听过唉,我去看看哈

是创作图,但是还是挺喜欢这个的......