搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

【莫非酱的分享】万能的网盘搜索--胖次搜索~

ww8350 发表于 2016-3-21 09:39:38
由于昨天看到了misaka misaka虫友的搜索分享,于是我也忍不住出来分享一波啦~~就是胖次~~~~~~搜索:

这样的界面是不是很美丽,有木有,这是一个专业的网盘搜索引擎,还可以一键转存资源,可以下载磁力,可以下载bt,可以~~~~
这些基本介绍我就说这么多啦,其实里面还有很多的隐藏功能呢,期待各位虫友的进一步发现啦~~

胖次获取(你们喜欢哪一款呢?):

ps:(希望虫部落能有更多喜爱二次元的虫虫加入啦~~~)
pps:建站者是个萌妹纸哦这里帮她宣传一下啦~pancts微博有兴趣关注一下吧~
 楼主| ww8350 发表于 2016-3-21 09:41:06
至于电脑管家的危险警告大家可以忽略~
虫子 发表于 2016-3-21 10:11:38
[angle]蓝白条[/angle]和[angle]粉白条[/angle]有什么区别吗{:5_147:}
叫我潘dl 发表于 2016-3-21 10:27:38
好东西!精确度不错
旋木笨笨 发表于 2016-3-21 11:46:03
虫子 发表于 2016-3-21 10:11
和有什么区别吗

应该就是颜色的不同吧、
御坂都是我的 发表于 2016-3-21 12:55:05
这个还要注册账号和签到获取胖次,用起来还不错。{:5_157:}
Diplor 发表于 2016-3-21 13:24:04
尝试了很多次 就是没办法绑定百度云的帐号
快来我这有狗粮 发表于 2016-3-25 12:42:34
{:5_141:} 注册了一下,找资源