搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

ACG 搜:史上最全 ACG 资源在线搜索引擎?

虫子 发表于 2016-8-19 10:51:38

话说虫部落最近是不是又来了一波次元同志啊?我的预感...今天早上一打开微博就有人私信问我为什么快搜的皮肤没有基佬紫{:5_157:}

讲真,我很喜欢跟这些人聊天,感觉充满新鲜感{:5_141:} 但是,我还是——真的不懂你们的世界~

所以能做的就是为你们提供一些方便,让你们快乐,我也就开心啦哈哈~

这里先分享之前两个同类搜索:动漫资源搜索引擎——喵搜(附搜索技巧)【超级】强大的动漫BT搜索下载站

今天分享的 ACG 搜索引的资源可按其如下分类检索:

动画 | 新番连载 | 动画合集 | 英译动画 | 漫画 | 港台漫画 | 原版日漫 | 英译漫画 | 动漫音乐 | 音乐视频 | RAW片源 | 日剧 | 特摄片 | 原版日剧 | 英译日剧 | 游戏 | 其他资源 | 写真集 | 图集

我就搜了下我小时候最喜欢的一部日本动画片《足球小将》{:5_155:} (戳大)

最后的传送门环节。ACG资源搜索:快搜 | ACG资源搜索:磁力搜索(因为下载也是采用磁力链接)
叶开 发表于 2016-8-19 11:29:47
oo-┈→痳煩誰來拯捄㊦大蟲dе少女芯?℡~{:5_147:}
我本飘零人 发表于 2016-8-19 19:34:52
对啊为什么没有基佬紫,只有宝强绿,姨妈红呢?

其实我是把学术搜索的皮肤看混了。。。。所以以为快搜有这个皮肤。。。。
正电子 发表于 2016-8-19 19:53:29

正在补美番,用这几个搜索引擎做了个测试:
以我正在看的《飞出个未来》(Futurama)为例,在 ACG搜 的搜索结果:

FireShot Capture 1 - 快搜 — 搜索快人一步 - ACG 搜 - http___so.chongbuluo.com_#..png

只有一个剧场版,搜英文名也一样。

而在 胖次 的搜索结果:

FireShot Capture 2 - 快搜 — 搜索快人一步 - 胖次 - http___so.chongbuluo.com_#.pn.png
整整100页的结果!在第一页就找到了七季的全集,现在开始看了。

所以个人觉得还是胖次搜索更好用{:5_140:},能配合不限速的百度云也是一个好用的点。

当然,我在 ACG搜 上试着输入几个日漫,都有资源,也许人家是专攻日漫的...

linguoquan13 发表于 2016-8-20 10:21:03
大虫为各种小虫操碎了❤啊,哈哈哈