摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有虫子开始相亲了么?

2 6
阿秋 发表于 2021-8-30 15:52:10
流落街角的老头 发表于 2021-7-10 09:42
那得给女老师们介绍对象相亲呀

奈何自己都还单着呢?工作性质很难有合适机会自然认识适合的男生,更别提给其他老师介绍了。
famoly 发表于 2021-8-30 16:03:05
阿秋 发表于 2021-8-30 15:52
奈何自己都还单着呢?工作性质很难有合适机会自然认识适合的男生,更别提给其他老师介绍了。 ...

我想先在你这排个号,有合适的介绍一下嘛
Pa9io 发表于 2021-8-30 17:10:01
未来三年拒绝相亲,但不排除家里硬性安排。以目前看来,所有的相亲对象我都能在当天顺利发展为普通朋友,不会有进一步发展。我个人拙见,不能保证长相厮守,不能给人幸福,就别处处留情。
Lemon6 发表于 2021-8-31 09:32:09
催眠大师 发表于 2021-7-25 13:16
感觉好难啊,要不直接包办吧

哈哈哈哈
gengjiajie 发表于 2021-8-31 10:55:30
LZ是男还是女,男的可以先研究生工作后再找,女的可能有些困难
施齐邦 发表于 2021-8-31 14:32:58
hugh 发表于 2021-5-13 18:36
个人拙见:
初次印象很重要 所以穿着要干净阳光。
注意细节,任何细节都是后续展开的基础。

没话找话很烦人的,频繁了说你轻浮,少了说你不主动。。。。。。
徐大力 发表于 2021-8-31 15:18:13
城里的人想出来,城外的人想进去,有空想找一下围城看看!
李思明 发表于 2021-8-31 15:18:59
前几天看到一句话: 搞对象了会有无数烦恼,不搞对象只会有没有对象一个烦恼,哈哈哈!
清明雨上折菊 发表于 2021-8-31 18:01:51
食色性也,看来无论在何时何地两性关系都是鲜活的话题啊。
阿秋 发表于 2021-8-31 19:15:30
流落街角的老头 发表于 2021-8-30 16:03
我想先在你这排个号,有合适的介绍一下嘛

基本情况介绍一下,看看有没有合适的。
 楼主| 老魏 发表于 2021-9-1 15:48:49
gengjiajie 发表于 2021-8-31 10:55
LZ是男还是女,男的可以先研究生工作后再找,女的可能有些困难

男的,目前两人已经确定关系
 楼主| 老魏 发表于 2021-9-1 15:49:17
清明雨上折菊 发表于 2021-8-31 18:01
食色性也,看来无论在何时何地两性关系都是鲜活的话题啊。

可不,生活无非那点儿事儿
famoly 发表于 2021-9-1 16:06:40
阿秋 发表于 2021-8-31 19:15
基本情况介绍一下,看看有没有合适的。

可以的呀,不过先问一哈,姑娘是在哪座城市,会不会太远
阿秋 发表于 2021-9-1 19:35:59
流落街角的老头 发表于 2021-9-1 16:06
可以的呀,不过先问一哈,姑娘是在哪座城市,会不会太远

坐标安徽合肥。
gengjiajie 发表于 2021-9-2 15:29:40
老魏 发表于 2021-9-1 15:48
男的,目前两人已经确定关系

如果到了结婚年龄,那结婚宜早不宜晚,时间越久了解的越多好感越差越容易崩了,另外女的青春就那么几年等不起,但结了婚之后是一种行为的互相约束互相磨合
famoly 发表于 2021-9-2 15:51:27
阿秋 发表于 2021-9-1 19:35
坐标安徽合肥。

可太远了
阿秋 发表于 2021-9-2 23:04:12

嫌距离远,那首先排除江浙沪。不会是东三省吧?虽然距离的确是个问题,但不妨碍大家隔空加油打气啊。遥祝网线另一端的你早日找到心意的另一半。
famoly 发表于 2021-9-3 09:05:57
阿秋 发表于 2021-9-2 23:04
嫌距离远,那首先排除江浙沪。不会是东三省吧?虽然距离的确是个问题,但不妨碍大家隔空加油打气啊。遥祝 ...

哈哈哈,当然不妨碍啦。也不是东北的,在南方,比较南那种。
你叫啥 发表于 2021-9-3 10:03:33
楼主更下后续嘛,先知道女生知道你说出缺点后,就接受了嘛,还是怎么样
手执摇曳的风筝 发表于 2021-9-3 16:40:05
主要是自己能力不够,不想去
天奇同学 发表于 2021-9-17 15:13:24
你知道什么叫相亲么?你还没有了解本质。
相亲就意味着不是谈感情,而是谈条件了。还别不高兴,事实上就是这样。当然这个条件不仅仅是经济条件,还有各方面的软条件,两个人彼此不能接受就不在见面了。能接受差不多就结婚了。