摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你们都碰到过哪些灵异事件......

楼主| 桃太郎先生 发表于 2021-4-28 10:12:18
LYSMAH 发表于 2021-4-6 12:59
球形闪电,亲眼目睹

山村对不对,山里的那种
 楼主| 桃太郎先生 发表于 2021-4-28 10:14:14
m.n.e.t. 发表于 2021-4-25 16:18
平时真的很健康,就突然暴毙毫无征兆

看起来很健康的人,说不准某一天就短时间就去了,典型的癌症就是这
wljszz 发表于 2021-4-28 14:24:43
我们村子村口再往前有个十字路口,纯十字路口也没有什么遮挡,那地方经常出小车祸,尤其是四月七月烧纸车多的时候,几乎每年都有在那儿撞得,没有大事,都是小事故,那地方交警队都出名,人交警队还让村里在那立个警示牌但村里也没人管,村里人都开玩笑说那儿是鬼门关
 楼主| 桃太郎先生 发表于 2021-4-29 15:30:35
风水上边讲会让你在那里立一块灶碑,阻挡不好的风气,我们村的东边也有一块,听说也是经常出你说的这种事情
zhaodq 发表于 2021-4-29 15:39:32
小时候村里有个人车祸,入殓那天晚上,看到他的手在动
 楼主| 桃太郎先生 发表于 2021-4-29 17:30:36
zhaodq 发表于 2021-4-29 15:39
小时候村里有个人车祸,入殓那天晚上,看到他的手在动

这就过分了昂,入殓能看到里边人的,基本都是直系亲属,动的话估计是有人刚好碰了下棺或者人,别想太多
简墨 发表于 2021-4-29 21:50:48
想到了一些有关于我小时候的事情,实在是和主流三观、道德严重背离的事情,匿名不了就算了吧。
 楼主| 桃太郎先生 发表于 2021-4-30 10:40:04
简墨 发表于 2021-4-29 21:50
想到了一些有关于我小时候的事情,实在是和主流三观、道德严重背离的事情,匿名不了就算了吧。 ...

恩,保持敬畏就行了,这类事件发生的听说的太多了