摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

91 92
手执摇曳的风筝 发表于 2021-11-15 17:35:11
身高:177
体重:70KG
年龄:27
性格:社恐人群
学历:本科
工作地点:重庆
单位:普通国企员工
爱好:动漫   qq729171296
我秃了 发表于 2021-11-15 17:36:46
男找男 mark一下
沐沐 发表于 2021-11-15 18:17:49
基本参数:

交友愿望:爱音乐,爱美食,爱风景,爱锻炼,学编程,理科男的思维,文科男的心,喜欢时不时的浪漫。

不愿相亲,可以交友
freelance 发表于 2021-11-16 09:01:34
杜克十二 发表于 2021-5-10 11:07
有点害羞⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄,第一次在网上发这个

你好,我也会一点简单的PS、PR,对这行很感兴趣,请问新媒体编辑日常的工作内容是什么?
liujiaxu0831 发表于 2021-11-16 12:45:56
弓长同学 发表于 2021-11-9 11:21
徐州有家做炖猪蹄鸡爪的店超好吃啊!!!前几天去了,跟南京的饮食一比较,感觉每天在南京只是为了活下去 ...

哪家店啊,我感觉我都没吃到过。。。。。
施齐邦 发表于 2021-11-16 15:49:26
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

虫部落也有我这种花钱进来的。。。。。。
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:19:27
liujiaxu0831 发表于 2021-11-16 12:45
哪家店啊,我感觉我都没吃到过。。。。。

好像叫多福临砂锅,味道是真的好。那个装菜的盆也是真的一言难尽,仿佛包过浆。但是在味道面前,这些都是小事
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:20:01
施齐邦 发表于 2021-11-16 15:49
虫部落也有我这种花钱进来的。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,富婆,饿饿,饭饭
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:21:45
手执摇曳的风筝 发表于 2021-11-15 17:35
身高:177

社恐人员交友太难了
TwoFan 发表于 2021-11-16 21:13:19
身高:178
体重:73KG
年龄:22
性格:普通人,比较害羞
工作地点:广州
单位:游戏公司,广告设计师
爱好:玩游戏,羽毛球(每周打,可以约啊)
联系:qq1623843556  vx:twofan115
游往未知小鲸鱼 发表于 2021-11-16 22:40:39
有无桂林的呀?哈哈哈哈
白夜 发表于 2021-11-17 08:51:49
咋才能相爱呢?
手执摇曳的风筝 发表于 2021-11-17 10:17:27
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:21
社恐人员交友太难了

施齐邦 发表于 2021-11-17 14:12:09
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,富婆,饿饿,饭饭

我,男的,趁着活动价进来的。。。。。。
百事可乐 发表于 2021-11-18 10:29:52
施齐邦 发表于 2021-11-17 14:12
我,男的,趁着活动价进来的。。。。。。

我也是活动价
liujiaxu0831 发表于 2021-11-18 11:32:49
弓长同学 发表于 2021-11-16 20:19
好像叫多福临砂锅,味道是真的好。那个装菜的盆也是真的一言难尽,仿佛包过浆。但是在味道面前,这些都是 ...

好吃的店就会有那种年份感
th1nk 发表于 2021-11-18 14:53:05
新虫子               
身高:184CM
年龄:23岁
工作: 码农
城市:山东济南
爱好:周末重刷经典电影,喜民谣,爱摇滚livehouse,王者荣耀,学穿搭ing
知节 发表于 2021-11-19 01:08:09
dtsy163 发表于 2021-2-18 14:03
帮老乡发一个,感兴趣,可以留下联系方式
女,31,身高164,德国留学硕士,熟练德语,北京户口,土木工程+ ...

不是很了解这里的规矩,是可以直接这样留下联系方式吗?
星空花火 发表于 2021-11-20 05:39:49
怎么都不留下个联系方式 ?想交友怎么能没有联系方式呢?→_→
晋墨 发表于 2021-12-7 14:38:36
群号怎么搜不到呀?
减个肥 发表于 2021-12-8 00:37:16
我以为是最近发的呢,看来我来晚了。
减个肥 发表于 2021-12-9 01:00:35
怎么报名啊?
让叶子丶飘 发表于 2021-12-12 23:55:07
身高:172
体重:66kg
年龄:26
星座:摩羯座
学历:博二在读
性格:喜欢安静,比较宅
爱好:看动漫,听相声,日语歌
坐标:南京
补充:怎么说呢,到现在没谈过恋爱,目前身处的环境别说找女朋友了,想扩展下异性朋友圈都很难。希望找个年龄比我小的,如果也在读研最好了,这样差不多可以一起毕业,未来打算在南京定居。择偶要求嘛,我觉得看对眼了是不会有啥要求的。留个小号vx吧:levi150h

补充内容 (2023-3-23 16:27):
已找到女朋友且交往一年了,准备毕业结婚了。
飞天老鼠 发表于 2021-12-13 22:37:31
昆山小老弟路过,有人吗
狼牙毒刺 发表于 2021-12-14 11:15:59
写了又删,删了又不知说啥!
简单点:脱单快乐,遇到中意的你我他!
大虫儿飞 发表于 2021-12-14 16:32:02
追逐那个远方 发表于 2021-2-18 11:03
黄金圣斗士,大龄女青年{:5_154:}

喜欢黄金圣斗士,哈哈
踏过未知 发表于 2021-12-17 14:58:13
身高:180
体重:100
年龄:24
星座:射手座
性格:轻微社交牛逼症
爱好:打游戏
坐标:昆明
补充:国企混日子,在外面做着一点自己一点事情,一个画图匠,圈子问题,导致接触的异性很少,没有什么不良嗜好,在社会的毒打中慢慢失去了头发,现在很急,想趁着没彻底秃之前先成家,以后秃不秃就没关系了,秃也就说明强。
yansa 发表于 2021-12-17 16:11:14
要过年啦,发一贴。大家加油
身高:173
体重:65
年龄:28
学历:本科,给排水专业(工程类),
工作经历:16年毕业后一直在京工作,从事市政工程设计。
收入:20左右
家庭成员4名,除父母外还有一个弟,父母身体健康,家庭民主,自己事情自己负责。
自己河南洛阳人,不抽烟,不玩游戏、会喝点酒。日常看书看剧为主,看书以历史,小说,或者其他感兴趣方向的书为多,每周会抽空跑步。上大学开始每年都会外出旅行,这两年工作加疫情很少出去。
对方的要求,能看的进去书,对事情有自己的主见,对自己有大致的规划,希望可以在北京一起生活。眼缘和话能对的上就成。
时光盗不走孤独 发表于 2021-12-29 11:38:07
身高:175
体重:60kg
年龄:22
星座:巨蟹座
性格:温和,慢热,比较宅
爱好:看动漫,听歌,游戏
工作:电商美工
坐标:湖南人,目前在广州
补充:不抽烟不酗酒,待人真诚,性格偏内向,不善言谈,老实本分,熟悉之后有时也是个逗比话痨,渴望一份真挚的爱情。目前对工作的这个行业有些迷茫,遇到瓶颈了,有见解的虫友可以多多指点,给予意见,大家一起努力,一起加油!
忆梦亦追梦 发表于 2021-12-29 15:58:51
你头发乱了 发表于 2021-6-12 23:28
本来想进来找工具的 恰巧被我看见了个相亲贴哈哈哈哈
我有个朋友说她也想发一个

性取向?有故事啊