摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

怎么能找到女朋友呢?

2 1
applelalala 发表于 2022-1-26 12:18:51

这不是就是在说我吗
夜探流鼻虫 发表于 2022-1-26 15:59:08
找对象好难啊,真的好难
ouz 发表于 2022-1-27 13:50:14
LYSMAH 发表于 2022-1-26 10:30
现在看来是来得及。

好的,猫系男友
施齐邦 发表于 2022-1-27 15:07:53
哈哈,要去多接触人,在网上的话就多找异性聊天,你在这里发有毛用啊
施齐邦 发表于 2022-1-27 15:09:16
caiqng 发表于 2021-4-15 10:25
先修身后齐家,古人云,还是很有道理的,不要着急,你想要的,岁月都会给你,在这之前,把自己变得足够优秀 ...

想多了。。。。。优秀是能优秀,但是优秀跟找女朋友是两码事
LYSMAH 发表于 2022-2-9 09:41:56
ouz 发表于 2022-1-27 13:50
好的,猫系男友

握手。
hhhh2043 发表于 2022-2-9 10:43:03
既然已经认识到自己的穷,那就加倍努力去赚钱
等你衣锦还乡时,多的会让你说一句:换一批
小法師 发表于 2022-2-9 13:40:46
额好啊 发表于 2021-1-27 02:53
what我要找什么样的女朋友,有哪些要求
where哪里找到这样的女朋友成功率高
when我什么时候开始去找女朋友

真的强
听风 发表于 2022-2-11 10:17:03
找女朋友,首先是看缘分,也看一点技巧吧,首先你要想你想找哪一类的人,比如在学校里边的话,如果想找爱学习的,那你就经常去图书馆,如果看到喜欢的,如果你脸皮足够厚的话,可以上去聊一聊或者加个联系方式什么的,如果比较害羞,那就侧面打听她的联系方式,这是怎么去开启第一步,当然这只是其中一种,你可以以此类推。对女孩心细,温柔,体贴,多加关心,只要她没明确拒绝你,你基本上都有机会。
月下凉 发表于 2022-2-11 21:10:39
崽崽鸭 发表于 2021-1-15 20:51
怎样能找到男朋友呢?镜像问题+1

好看就行
爱学习的for 发表于 2022-2-12 12:22:38
最重要的事情只有一件

可能你会觉得找女朋友很难,但其实最重要的事情只有一件:加入一个有女生的圈子.你得先有女性朋友,才能有朋友. 如果你女性朋友都没有那就还是多出去走走吧,在学校群多参加下集体兴趣活动
其他东西都只是能让你找到更好的,比如你提升自己的涵养,女朋友涵养就能更高.
你提升自己的穿搭,女朋友就更漂亮
时光盗不走孤独 发表于 2022-2-14 17:16:31
又是一年情人节,我还是单身
admirees 发表于 2022-2-14 17:51:45
多接触,林子大了不论你是什么鸟都能找到
511102349 发表于 2022-2-14 18:39:14
你的要求太高了,这不满意,那不满意,别人自然也不满意你。
煎鱼人102 发表于 2022-2-15 11:48:04
顺其自然,我是在已经放弃找女朋友的情况下遇到我老婆的
阿尔托利亚 发表于 2022-2-15 14:41:03
性格问题,可能经常不参加酒场或者其他类似的活动。多多表现自己,守株待兔很难
书舒树 发表于 2022-4-16 22:44:00
追 女孩子 ,首先提升你的外在形象,女孩子第一眼看到的是你的外貌。其次,你得会聊天,不要和女孩子开色色的玩笑,玩的就是暧昧,就是语言之间的推拉,多表现自己,说说你的兴趣爱好呀……
(要是我会,也不至于单身)
Moooooorty 发表于 2022-4-16 23:05:01
知识盲区
一语呢喃 发表于 2022-4-17 07:57:04
子慎 发表于 2021-1-18 17:55
我决定了女朋友找不到,就找男朋友。

啊这
川天降 发表于 2022-4-17 11:27:44
同,很多时候都是在骂那些海王,但是很多时候不得不说真的很羡慕他们,拥有过很多女孩子的青春,害。
红色深渊 发表于 2022-4-17 17:09:17
同问,为什么征男友会要求身高178?难道178一下的不配拥有爱情吗?另外好奇一个一米六不到的女生会为什么要求男朋友要一米七五以上,这是什么心理?
稀稀拉拉 发表于 2022-4-18 23:11:51
子慎 发表于 2021-1-18 17:55
我决定了女朋友找不到,就找男朋友。

笑死,可以的,找到了你踢我一脚

首先呢有喜欢的女孩子吗?

没有就要扩大社交圈,可以利用这段时间思考一下自己喜欢的特点(不要自相矛盾)想要的的三个特点是什么。

有的话就主动点,然后幽默点(但不要开黄腔,很讨厌),不要尬聊,可以分享分享自己的日常(第一步其实也可以试探出女孩子对你有没有意思)对了解一下女孩子喜欢什么,即是话题点也是日后见面的细节。如果能约出来聊最好,(能出来说明他对你感觉还不错)注意时间地点的选择(不要太晚了,不要太偏了)目前就想到了这些。我觉得有些男孩子应该也试用的。
一语呢喃 发表于 2022-4-19 08:35:47
不行的话就降低自己的要求吧
shunfeng8421 发表于 2022-4-19 09:20:04
资源没有充分利用,胆子不够大
zhangsan5421 发表于 2022-4-19 09:55:35
首先你有身边的喜欢女性吗?如果有的话,你可以展开“追”的攻势呀,你既没有想法,也没有行动,除非你是“王思聪”。对喜欢的人首先一定要诚恳,只有诚恳,你才会有收获的,然后就是努力提升自己,自己优秀了,你的研究更宽阔了,在提升自我的过程中,你会有“吸引力”的,这个话题就不是话题了。祝你成功
gengjiajie 发表于 2022-4-19 10:29:21
论坛里还有找不到男朋友的,可以考虑开一个相亲帖子了,O(∩_∩)O哈哈~
不服你吃屁屁 发表于 2022-4-19 10:47:49
你问问你楼上的。
23的迷茫 发表于 2024-4-4 16:09:30
黏偆 发表于 2022-1-19 08:42
个人认为,谈恋爱不需要花很多钱,结婚才是需要很多钱,如果你没有能力负担结婚以及婚后的各种开销的,一般 ...

深有体会
清梦醉星河 发表于 2024-4-15 11:31:02
之前看到别人分享学习语言的经验,同时和两个人聊天,将这个人的问题复制给另一个回答,慢慢的就理解语言所代表的意思了。
要是楼主同时和多个男生和女生聊天,也复制粘贴彼此的对话emmm是否也可以从成功获得女生芳心的对话里,学到点啥哈哈哈哈哈哈
单纯个人玩笑,勿怪勿怪