摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

怎么能找到女朋友呢?

2 1
ziyou 发表于 2021-1-21 11:08:37
不拒绝相亲的时候
kamoi 发表于 2021-1-21 11:31:11
良好的亲密关系就是很难得啊。
额好啊 发表于 2021-1-27 02:53:06 来自手机
what我要找什么样的女朋友,有哪些要求
where哪里找到这样的女朋友成功率高
when我什么时候开始去找女朋友
who亲戚朋友之类的谁能帮我找到女朋友
why为什么我要找女朋友
how为了找到女朋友我该怎么做,提升自己吸引女朋友还是死皮赖脸哄骗过来,要有个具体步骤。
how much找女朋友花费的时间成本和经济成本,找到的女朋友是否达到所期望的
liangjia911 发表于 2021-1-27 09:08:19
从未有过此类烦恼。。。只后悔结婚结太早。。。
眼角处流星闪烁 发表于 2021-1-27 09:23:23
额好啊 发表于 2021-1-27 02:53

单身吧。
眼角处流星闪烁 发表于 2021-1-27 09:23:48

还是单身好一些
kamoi 发表于 2021-1-27 10:29:08
我最近想到一个点,就我是相信一定有属于你的soulmate,但是比如我们都很宅,都不擅长社交,不爱出门,这样我们相遇的概率就很低。所以网络中的各个平台作为媒介之一,可以增加我们相遇的概率;不过相处毕竟更多的是现充世界中的必修课,类似交换价值,分享私密,这些本身就很有难度,也很难去开始。所以即便我的情感世界一片空白,我也只能选择先沉淀自己,然后也就没有然后了。
西辞的愁容骑士 发表于 2021-1-28 09:56:44
要么有钱,要么长得帅。可惜我都不沾边。
华灯初上 发表于 2021-1-28 10:29:11
609603823 发表于 2021-1-18 10:02
个人经验吧,觉得追女生真诚很重要,喜欢她就不要藏着掖着让她感受到。然后胆大心细,多找找话题和约别人出 ...

自古真心留不住,唯有套路得人心
十一月的尾巴 发表于 2021-1-28 11:38:49
现在只有在梦里可以有女朋友
豹子雪契 发表于 2021-1-28 18:35:14
子慎 发表于 2021-1-18 17:56
一起找男朋友吧

看来是一点都不挑啊{:5_158:}
海濱 发表于 2021-1-28 20:48:20
现在让自己变得优秀,再遇到一个能够被此吸引的女人
ouz 发表于 2021-1-29 09:25:58
作为母胎 solo来说,找男朋友也不简单啊
请叫我郑有钱 发表于 2021-1-29 09:48:14
首先你得骚,这个骚是自信,但不自负,自信是就算兜里只有一块钱,你都敢主动去追求女生,而不是在想在一起后这一块钱不够花就算了,拜托,成不成功还不一定,就开始想这个了,约等于精神化、理想化,要知道好的男女关系,是就算你只有一块,女生有两块,她会分你5毛钱然后两个人一起花。(记住当关系难以前进或者是交往时观念不合,请保持耐心和清醒,要拿得起放得下,拒绝舔狗)
最后,保持和投资自己,拓展唱歌、跳舞等等能力,加大人际圈,走出适圈,努力向上的你自然会吸引到女生,这个过程会很漫长,请保持耐心。(就算你跳很差,唱很烂,但你只要唱了行动了,就会让人记住你,而不是什么都不做)
Troywk 发表于 2021-1-29 11:22:49
额好啊 发表于 2021-1-27 02:53

原来这就是传说钟的5W2H理论,学到了{:5_153:}
SiHu 发表于 2021-2-2 17:46:59

怀疑你在开车
David 发表于 2021-2-11 09:40:24
交给你一个诀窍:放低要求
Marcus 发表于 2021-2-11 11:59:13
1.找你爸
2.同时降低要求
3.死皮赖脸
phili12 发表于 2021-2-11 13:40:22 来自手机
Live 发表于 2021-1-15 23:49
因为你最开始说的第五个字,没错就是你说的第五个字,第五个字。

哈哈哈哈哈老哥太委婉了{:5_141:}
dtsy163 发表于 2021-2-13 12:04:45
有很多工具,可以帮你找到女朋友,比如探探,soul,陌陌,微信,即刻等等,你要自己出去找,不是呆在原地等
dtsy163 发表于 2021-2-13 12:06:57
微博、饭否都能社交
dtsy163 发表于 2021-2-19 10:23:28
穷不是主要原因,穷只是你不敢追女生的借口,大胆迈出去第一步,提升自己的学识、涵养、修为、能力,订立明确的目标,矢志不移的行动,有问题就复盘,不断优化自己,当你终于实现你的目标之后,你会惊奇的发现,原来你可以这么优秀
且听风吟, 发表于 2021-2-24 15:38:28
想起和女生聊天  说我为什么这么闲  闲  闲 !!!  {:5_129:}
famoly 发表于 2021-2-24 17:09:23
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-19 10:40
长得高帅的都有男朋友了,剩下长得一般的男的和长得一般的女生互相嫌弃,就连我净身高145的同学都嫌弃170 ...

嗷嗷,现在同学朋友介绍,对面千年不变的问句就是:你有多高{:5_141:},身高170以下直接劝退呀,太艰难了!!
你头发乱了 发表于 2021-2-24 20:42:49
怎样才能找到男朋友呢
本人除了穷点,身高一般,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢
比我差的,都有对象,难道我不配?还是上天在考验我呢
单身的好处就是我也不知道..因为还没有体验过有有对象的感觉
愤怒的小鸟 发表于 2021-2-24 22:18:24
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-18 10:47
同问,怎样才能找到男朋友呢?

本人除了胖点,身高162,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢{:5_157 ...

我来报个名{:5_142:}
兰陵笑笑声 发表于 2021-2-25 17:11:43

哦?上天终于看到我啦,派你来解救我?
青衫负雪 发表于 2021-2-25 17:15:35
我先排个号
跀雨 发表于 2021-2-26 09:42:46
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-18 10:47
同问,怎样才能找到男朋友呢?

本人除了胖点,身高162,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢{:5_157 ...

上天没空管你,哈哈哈
曹无思 发表于 2021-2-26 10:28:28
愿者上钩,或者,有钩拽我也成。