摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

怎么能找到女朋友呢?

2 1
Sunset 发表于 2021-1-15 16:08:49
本人除了穷点,身高一般,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢?

比我差的,都有对象,难道我不配?还是上天在考验我呢?

单身的好处就是赚的钱可以自己一个人花...
Live 发表于 2021-1-15 23:49:01
因为你最开始说的第五个字,没错就是你说的第五个字,第五个字。
额好啊 发表于 2021-1-27 02:53:06 来自手机
what我要找什么样的女朋友,有哪些要求
where哪里找到这样的女朋友成功率高
when我什么时候开始去找女朋友
who亲戚朋友之类的谁能帮我找到女朋友
why为什么我要找女朋友
how为了找到女朋友我该怎么做,提升自己吸引女朋友还是死皮赖脸哄骗过来,要有个具体步骤。
how much找女朋友花费的时间成本和经济成本,找到的女朋友是否达到所期望的
609603823 发表于 2021-1-18 10:02:40
个人经验吧,觉得追女生真诚很重要,喜欢她就不要藏着掖着让她感受到。然后胆大心细,多找找话题和约别人出去玩。就像对待别人一样,只不过是重要的人,别老整那些套路啥的,搞不好适得其反。
 楼主| Sunset 发表于 2021-1-18 17:55:45
我决定了女朋友找不到,就找男朋友。
ouz 发表于 2021-1-29 09:25:58
作为母胎 solo来说,找男朋友也不简单啊
Mr.King 发表于 2021-3-17 15:12:44
其实男生(干净、品质好),只要真心,真诚的去追求女孩子,只要你不是真的那种外表和品质都很差的那种,基本是可以追到女孩子的。
黏偆 发表于 2022-1-19 08:42:14
个人认为,谈恋爱不需要花很多钱,结婚才是需要很多钱,如果你没有能力负担结婚以及婚后的各种开销的,一般很难跟你在一起。但如果你只想谈恋爱而不想结婚,女生会认为你是玩玩,也不会跟你在一起。排除那种比较物质女孩,要送名牌包包啥。

此外,如果你在追一个女孩,你觉得她不错,不要就一开始就宝贝、各种带色的话题。会很反感,认为你很轻浮,关系什么都很没确定,聊这个合适吗?(我身边的女性朋友也是这么认为,如果认为对方是个不错的男孩子,都是希望从兴趣爱好三观进入深一步了解) 这个只是举个例子,作为参考。

caiqng 发表于 2021-4-15 10:25:18
先修身后齐家,古人云,还是很有道理的,不要着急,你想要的,岁月都会给你,在这之前,把自己变得足够优秀,你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。
liangjia911 发表于 2021-1-27 09:08:19
从未有过此类烦恼。。。只后悔结婚结太早。。。
darkyang1989 发表于 2021-1-21 09:23:33
已婚男士答,形象很重要! 女性是感官动物
admin 发表于 2021-1-15 16:10:42
陈诗杰 发表于 2021-1-15 16:35:51
嗯?看来我们之中出现了一个叛徒,火来!
 楼主| Sunset 发表于 2021-1-15 16:54:34
陈诗杰 发表于 2021-1-15 16:35
嗯?看来我们之中出现了一个叛徒,火来!

啊,叛徒在哪,我去抓。
冷水泡面 发表于 2021-1-15 17:21:03
啊这,实话实说,女生找对象的首要要求可能就是你所欠缺的.... 其他的可能真不是很在意。
你叫啥 发表于 2021-1-15 17:24:35
这不是就是在说我吗....
我都OK啊! 发表于 2021-1-15 18:25:09
没有喜欢的人,一个人超级轻松 !
韩家铭 发表于 2021-1-15 19:39:50 来自手机
先喜欢你已经ok?
tonket 发表于 2021-1-15 20:13:01
先喜欢自己吧,女朋友也感觉不好找,高不成低不就最麻烦的楼主。
崽崽鸭 发表于 2021-1-15 20:51:21
怎样能找到男朋友呢?镜像问题+1
崽崽鸭 发表于 2021-1-15 21:21:22
嘿嘿,楼主可以看看,这个帖子:https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8886
WangZ_06 发表于 2021-1-16 19:42:54
说一点我的经验哈 不能靠死皮赖脸的追 要吸引!吸引!
不倒翁 发表于 2021-1-16 20:13:26
吃瓜群众路过
哈皮猫 发表于 2021-1-17 03:59:27 来自手机
一个字够了,穷
astarl 发表于 2021-1-17 22:11:19
还是单身自由自在的舒服
大唐高僧 发表于 2021-1-17 23:07:15
同时多追几个女生
bbb 发表于 2021-1-18 00:21:14

我特喵直呼内行 哈哈哈
开着跑车泡MM 发表于 2021-1-18 09:09:23
知乎上 有个叫 满分激光枪的,可以搜搜看,我觉得他写的还是比较靠谱的
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-18 10:47:31
同问,怎样才能找到男朋友呢?

本人除了胖点,身高162,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢?
比我胖的矮的,都有对象,难道是我不配?还是上天在考验我呢?
家有恶霸安安 发表于 2021-1-18 12:06:14
楼主都是致命伤,还不努力加油把“第五个字”改观一下
 楼主| Sunset 发表于 2021-1-18 17:56:06
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-18 10:47
同问,怎样才能找到男朋友呢?

本人除了胖点,身高162,其他任何方面都还可以,为什么就是找不到呢{:5_157 ...

一起找男朋友吧 :)
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-19 10:40:45
子慎 发表于 2021-1-18 17:56
一起找男朋友吧

长得高帅的都有男朋友了,剩下长得一般的男的和长得一般的女生互相嫌弃,就连我净身高145的同学都嫌弃170以下的男生{:5_143:} 。路漫漫其修远兮~
热心市民323 发表于 2021-1-19 12:09:29
要是真闲,给自己找找兴趣爱好,过好自己才能过好未来,人跟人缘分这些事情讲不清楚
m.n.e.t. 发表于 2021-1-19 12:32:04
船到桥头自然直
格子块 发表于 2021-1-19 14:14:00
609603823 发表于 2021-1-18 10:02
个人经验吧,觉得追女生真诚很重要,喜欢她就不要藏着掖着让她感受到。然后胆大心细,多找找话题和约别人出 ...

同意
从女生的角度来讲,真挚就是最好的,但不要冒冒失失的。
有喜欢的女生,可以先接触,别怂,试一试才会有故事的。
609603823 发表于 2021-1-20 09:57:29
格子块 发表于 2021-1-19 14:14
同意
从女生的角度来讲,真挚就是最好的,但不要冒冒失失的。
有喜欢的女生,可以先接触,别怂,试一试才 ...

哈哈哈哈哈 别问,问就是冲鸭