干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一个看书/杂志/期刊的神器

寰宇 发表于 2021-1-4 08:41:11
分享一个app,我感觉还不错,不管是期刊、图书、报纸、杂志等等,内容很丰富齐全,还是官方的,希望大家喜欢{:5_151:} 如果喜欢,也请大家分享你的神器或者效率工具。

APP:博看书院
官方注册:看图片

本意是为了方便大家阅读,促使大家学习,如有违规或者侵权,请告知,立刻删除,谢谢哈。
俗家弟子 发表于 2021-1-4 15:22:56
你这个厉害了!储藏级。
羚芈 发表于 2021-1-6 14:48:00
微信小程序:超星读书,定位到附近的省级的或高校的图书馆(比如我是四川省图书馆),然后微信登录同样可以阅读很多期刊,图书,还能听书请讲座等。
超星期刊的网站我是用浙江省图书馆的账号登录的,内容差不多,但可能各图书馆的买的数据库不一样,小程序我能看《海外英语》,网页端不行。
俊小卜 发表于 2021-1-6 13:36:48
我正好需要这个,帮了我一个大忙,虽然有一部分杂志找不到,但还是很开心,转圈圈转圈圈~
刘莲刘奶 发表于 2021-1-4 16:29:50
里面图书量不多,好多书找不到
Antlion 发表于 2021-1-6 15:27:19
这个之前好像有虫友分享过了
齐耳 发表于 2021-8-3 14:36:53
不错