摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

情绪总是一阵一阵的,深圳交友群请进

茫然  发表于 2021-4-15 11:40:50
奚奚 发表于 2021-4-15 11:38
乒乓球是真爱 哈哈哈哈哈哈 虽然吧打得一般

又爱又爱玩。

补充内容 (2021-4-15 11:41):
又菜又爱玩。
且听风吟, 发表于 2021-4-15 13:34:07
奚奚 发表于 2021-4-15 11:38
乒乓球是真爱 哈哈哈哈哈哈 虽然吧打得一般

我也不是很会  地点 黄田
奚奚 发表于 2021-4-16 23:34:48

哈哈哈 说的就是我本人
奚奚 发表于 2021-4-16 23:35:18
且听风吟, 发表于 2021-4-15 13:34
我也不是很会  地点 黄田

黄田在哪儿哦 福田吗哈哈哈哈哈
且听风吟, 发表于 2021-4-19 13:55:26
奚奚 发表于 2021-4-16 23:35
黄田在哪儿哦 福田吗哈哈哈哈哈

不是福田区 是宝安机场附近的社区  去宝体的话还不是很远  可以一起玩乒乓球的话 留个联系方式呀 私聊
famoly 发表于 2021-6-22 09:01:36
早上刷部落还是有好处的,竟然刷到交友贴了,我也在深圳搬砖,交友啊各种玩啊,虫友们一起呀
 楼主| 疯景 发表于 2021-6-24 19:34:17
流落街角的老头 发表于 2021-6-22 09:01
早上刷部落还是有好处的,竟然刷到交友贴了,我也在深圳搬砖,交友啊各种玩啊,虫友们一起呀 ...

哈哈哈,在最近搞了个骑行小组,虽然目前只有四个人,准备之后周末骑行,端午假期,自己骑行了罗湖绿道,骑了30+公里,很有成就感,前路未知,一路都是宝藏的开心
   茫然  发表于 2021-6-24 22:15:03
是个好消息,深圳疫情基本结果
尽情去闹腾
famoly 发表于 2021-6-25 08:51:06
疯景 发表于 2021-6-24 19:34
哈哈哈,在最近搞了个骑行小组,虽然目前只有四个人,准备之后周末骑行,端午假期,自己骑行了罗湖绿道, ...

有没有羽毛球小组嘞,手痒了想摸拍!!