摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

情绪总是一阵一阵的,深圳交友群请进

默梦2020 发表于 2021-1-8 17:33:15
我觉得,有时候缘分这个东西妙不可言。我和我男盆友是在我研一的时候认识的 ,那时候我刚来深圳参加复试,他作为研三的师兄曾在我参加英语面试时带了我一段路,后来面试结束后还逛了校园。后来就一直有微信上联系。聊着聊着就开学了,后来就在一起了。
我是一个性格比较安静的人,身边的朋友也比较少,他和我都不在同一个课题组,机缘巧合面试的时候有过几面之缘,又在我的蓄意谋划下去逛了校园。如果不是因为这些,我想我和他在我们的研究生阶段可能都没机会对彼此有更深入的了解。
刚在一起的时候,他问我喜欢他什么,我总是能列举出很多他的优点。现在在一起一年多了,他又问起我这个问题,我不再像以前能一个一个的去列举他的优点,因为在相处的过程中,也发现他的很多缺点。我喜欢他不是因为他有什么样的优点,但具体是啥也说不上来。只因为不管是顺境逆境和他相处起来都觉得还挺开心的,也经常心生爱慕。
tzgtly 发表于 2021-1-8 18:42:23
我是过来人,其实,我觉得,有好感,有点喜欢就可以在一起。要想很多项都满足自己的设想,可能就比较难。
tonket 发表于 2021-1-12 20:51:28
楼主我是深圳周边的。说起相亲我都微信聊黄了好多个了,自己也是情感空白,内向不懂得怎么去聊天。想聊的但是对面都好像不怎么回应。搞的自己都自卑了。题主下次去相亲角可以带上我呀,我也想去看看。
Felicity@2020 发表于 2021-1-12 22:55:46
坐标深圳,也希望找到一个有缘人
 楼主| 疯景 发表于 2021-1-19 19:46:24
在深圳遇到有缘人感觉还是比较难的,但是一起玩耍的小伙伴倒是蛮多,最近流行的剧本杀就挺不错的,上周末跟朋友一起去玩了招魂,初次体验还不错
陈诗杰 发表于 2021-1-20 11:58:50
公司通报深圳北汇德大厦出现1例无症状,不过没找到官方的发的消息,总之,在深圳的各位注意安全。
图门 发表于 2021-1-20 14:06:54
杭州哟西
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-21 10:36:21
怎么没有上海的?周末约着打游戏呀看电影啊
蓝寒枫DD 发表于 2021-1-21 11:27:28

蹲到一个老乡?
醒酒人 发表于 2021-1-26 09:34:29 来自手机
坐标深圳。。主动出击
青衫负雪 发表于 2021-1-26 09:35:25

俺也一样
   茫然  发表于 2021-1-26 15:00:19
在这个收租的城市,要相亲会遇到太多现实的人吧。
月下守望 发表于 2021-1-26 15:53:50
坐标杭州。嗯,我感觉我是扛不到楼主的年龄了,顶多到30吧,目前的却是对爱情不怎么向往了,或者说内心仍有向往,可是感觉自己不配了,经历过一段感情,是自己爱的人,真的感觉很幸福,把命给她都愿意,要是结婚的时候是她,那我肯定能幸福的哭成泪人,毕竟,这是我做梦都想相守一生,照顾她一生的人,种种原因她还是离开了,现在感觉结婚的时候可能也就是找个合适的了,无论是相亲还是自己谈。
三刃丶木 发表于 2021-1-26 16:00:17
坐标广州,大城市的环境都大抵相同,既然等待不到,只有主动迈出第一步(共勉)。
奚奚 发表于 2021-1-29 10:44:37
深圳打工人 在宝安沙井 大家可以约起来打羽毛球 乒乓球啊
陈诗杰 发表于 2021-1-29 17:14:03
奚奚 发表于 2021-1-29 10:44

虽然我很菜,并且已经两年没摸球拍了,但要是组羽毛球局请务必拉上我。{:5_158:}
钊:勉励 发表于 2021-1-29 20:37:54
之前看虫子好像弄过相亲交友的,但是后面又没有怎么再弄了{:5_141:}
钊:勉励 发表于 2021-1-29 20:37:56
之前看虫子好像弄过相亲交友的,但是后面又没有怎么再弄了{:5_141:}
奚奚 发表于 2021-1-30 21:17:59 来自手机
陈诗杰 发表于 2021-1-29 17:14
虽然我很菜,并且已经两年没摸球拍了,但要是组羽毛球局请务必拉上我。
...

非常可 约起约起
飞天老鼠 发表于 2021-1-30 23:44:39
苏州的兄弟姐妹在哪
陈诗杰 发表于 2021-1-31 12:39:19 来自手机
奚奚 发表于 2021-1-30 21:17
非常可 约起约起

可以,年后回来看能不能组个局{:5_140:}
David 发表于 2021-2-11 09:41:07
24位女嘉宾请亮灯
catsong 发表于 2021-2-14 22:32:18
再过三个月就到深圳工作啦    :)
 楼主| 疯景 发表于 2021-2-25 22:32:26
catsong 发表于 2021-2-14 22:32
再过三个月就到深圳工作啦    :)

来了就是深圳人,深圳欢迎你
且听风吟, 发表于 2021-4-13 19:19:12
奚奚 发表于 2021-1-29 10:44

兵乓球可
chzzou 发表于 2021-4-13 20:42:46
默梦2020 发表于 2021-1-8 17:33
我觉得,有时候缘分这个东西妙不可言。我和我男盆友是在我研一的时候认识的 ,那时候我刚来深圳参加复试, ...

缘分的确妙不可言,可也需要至少一个人蓄意谋划
跀雨 发表于 2021-4-14 11:20:40
兰陵笑笑声 发表于 2021-1-21 10:36
怎么没有上海的?周末约着打游戏呀看电影啊

上海的应该也有吧
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-14 11:33:51
跀雨 发表于 2021-4-14 11:20
上海的应该也有吧

求邀请~~
跀雨 发表于 2021-4-15 09:09:29

我·不在上海,哈哈哈
奚奚 发表于 2021-4-15 11:38:34