摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

情绪总是一阵一阵的,深圳交友群请进

疯景 发表于 2020-12-12 10:29:00
一大早被同学约着去深圳的莲花山相亲角,她说早上做了个梦,过了35岁就生不出娃了,然后一想她32了,就被惊醒了{:5_148:}
刚跟她聊完,我刷网页的时候忽然想起来我昨晚做的梦,居然梦到我结婚了,天哪这都怎么了{:5_133:}
说实话我身边没结婚的人比较少了,可是深处在深圳这个大环境里,还是有不少单身女性朋友的,我们的圈子确实不大,加上年龄的增长,感觉想要遇到合适的就更难了,我曾想去找大师算算姻缘,被我朋友劝退了,单身在深圳的虫友多么?{:5_146:}
你叫啥 发表于 2020-12-14 09:56:34
说起相亲,我最近被我妈也介绍了好几个相亲对象,但聊着聊着就黄了,昨天忽然想明白了一些道理

我忽然想明白 为什么好几个相亲对象 聊着聊着就散了 ,还有以前有几个意向的朋友也都没有成

因为我们没有那种很热烈的去想拥有,就想着聊着就成 聊不成也无所谓

所以互相感觉不到对方对自己的需求与热情,因为一两句话不合心意,就再也不说话了。
lz_destiny 发表于 2020-12-14 18:32:08

西安交友+1,(本人男,交友男女都可。主要是交个朋友嘛。嘿嘿。)
陈诗杰 发表于 2021-1-5 12:30:59
相亲就算了,深圳线下跑步,羽毛球,密室,探店吃饭的有没有
默梦2020 发表于 2021-1-8 17:33:15
我觉得,有时候缘分这个东西妙不可言。我和我男盆友是在我研一的时候认识的 ,那时候我刚来深圳参加复试,他作为研三的师兄曾在我参加英语面试时带了我一段路,后来面试结束后还逛了校园。后来就一直有微信上联系。聊着聊着就开学了,后来就在一起了。
我是一个性格比较安静的人,身边的朋友也比较少,他和我都不在同一个课题组,机缘巧合面试的时候有过几面之缘,又在我的蓄意谋划下去逛了校园。如果不是因为这些,我想我和他在我们的研究生阶段可能都没机会对彼此有更深入的了解。
刚在一起的时候,他问我喜欢他什么,我总是能列举出很多他的优点。现在在一起一年多了,他又问起我这个问题,我不再像以前能一个一个的去列举他的优点,因为在相处的过程中,也发现他的很多缺点。我喜欢他不是因为他有什么样的优点,但具体是啥也说不上来。只因为不管是顺境逆境和他相处起来都觉得还挺开心的,也经常心生爱慕。
 楼主| 疯景 发表于 2020-12-13 23:04:18
lz_destiny 发表于 2020-12-12 20:19
交友贴:

做个自我介绍。

好好学习,天天向上,前些天在部落里看的有好多人推荐备考用Anki,你用么?我下载了软件,还没研究清楚怎么做卡牌
且听风吟, 发表于 2021-4-19 13:55:26
奚奚 发表于 2021-4-16 23:35
黄田在哪儿哦 福田吗哈哈哈哈哈

不是福田区 是宝安机场附近的社区  去宝体的话还不是很远  可以一起玩乒乓球的话 留个联系方式呀 私聊
美哒哒的丑 发表于 2020-12-14 18:59:40
本人男,西安交友
 楼主| 疯景 发表于 2020-12-12 18:16:56
好像大家对这个话题都不怎么感兴趣啊。我不会向往婚姻,我是向往爱情,不过你的情况有点恐婚严重哦
河峤 发表于 2020-12-12 17:17:03
歪个楼,年纪大了真的会向往婚姻吗?我一次梦到自己和一个男的结婚了,然后被恶心醒了,醒来还觉得生理性不适。我恐婚到见到孕妇就想干呕,我没救了。
lz_destiny 发表于 2020-12-12 20:19:53
交友贴:

做个自我介绍。

我叫:狗政,学生党,工科男(可能有些直,您多担待),时而严肃,时而逗比,时而焦虑,时而平静,可以是哥哥,也可以是个弟弟。可以平常交流下学习,或者生活趣事,情感上的事事情就别找我了,我也解决不了{:5_141:}。(最近在准备期末考试了,短期目标就是备考期末和学习英语,英语六级好难呀,真想快点把它过了,)
liuzhengdong 发表于 2020-12-12 20:25:10
河峤 发表于 2020-12-12 17:17
歪个楼,年纪大了真的会向往婚姻吗?我一次梦到自己和一个男的结婚了,然后被恶心醒了,醒来还觉得生理性不 ...

为什么会讨厌男人?...                                                      
河峤 发表于 2020-12-13 12:55:05
liuzhengdong 发表于 2020-12-12 20:25
为什么会讨厌男人?...

不知道为啥,平时玩的挺好的,也不讨厌,但是一旦有肢体接触,就生理性不适
 楼主| 疯景 发表于 2020-12-13 23:02:24
河峤 发表于 2020-12-13 12:55
不知道为啥,平时玩的挺好的,也不讨厌,但是一旦有肢体接触,就生理性不适
...

那可能是没遇到喜欢的
 楼主| 疯景 发表于 2020-12-13 23:07:40
焦虑总是间歇性的,周末去公园相亲角没找到,被近期的杜鹃花展占领了场地,欣赏了漂亮的装置景观,也是相当不错的。我一直相信你是什么样的人就能吸引什么样在身边,我能做的只是让自己更好
lz_destiny 发表于 2020-12-14 08:36:28
疯景 发表于 2020-12-13 23:04
好好学习,天天向上,前些天在部落里看的有好多人推荐备考用Anki,你用么?我下载了软件,还没研究清楚怎 ...

好嘞,我去试试,谢谢小姐姐。祝你早点找到另一半。
边缘之歌 发表于 2020-12-14 09:40:34
能不能搞个北京的
青衫负雪 发表于 2020-12-14 09:52:02
能不能有个西安的
深山苦练多年 发表于 2020-12-14 11:05:34
能不能有个山西的
ZYZ 发表于 2020-12-14 11:10:27
深圳福田的+1,莲花山去转过许多次了,叔叔爱姨们贼多
许许 发表于 2020-12-14 14:23:28
广州或者周口的
 楼主| 疯景 发表于 2020-12-14 16:02:35
ZYZ 发表于 2020-12-14 11:10
深圳福田的+1,莲花山去转过许多次了,叔叔爱姨们贼多

只去过一次,被叔叔阿姨们吓跑了,上周日去角落不见了
left_freckle 发表于 2020-12-14 17:12:32
河峤 发表于 2020-12-12 17:17
歪个楼,年纪大了真的会向往婚姻吗?我一次梦到自己和一个男的结婚了,然后被恶心醒了,醒来还觉得生理性不 ...

啊这..就没有喜欢的帅哥嘛
崽崽鸭 发表于 2020-12-26 14:23:28 来自手机
交友贴:小名崽崽,希望能找个一起进步的小哥哥,
醒酒人 发表于 2021-1-3 15:05:51
深圳福田+1   大四实习生一枚 交友{:5_130:}
JLU2017 发表于 2021-1-5 14:33:47
陈诗杰 发表于 2021-1-5 12:30

哈哈,这个可以有,就是太远了{:5_129:}
lucklyjoy 发表于 2021-1-5 17:12:19
本人男,24岁,也在深圳
 楼主| 疯景 发表于 2021-1-7 21:11:59
陈诗杰 发表于 2021-1-5 12:30

确实这个更适合深圳人,可以约起来玩
金橙所至 发表于 2021-1-8 13:39:27
深圳坪山(郊区人)
陈诗杰 发表于 2021-1-8 14:55:51
跨区如跨省,深圳也不是那么好约
默梦2020 发表于 2021-1-8 17:13:52
lz_destiny 发表于 2020-12-12 20:19
交友贴:

做个自我介绍。

多充身份的转换
雪顶甜瓜苏打水 发表于 2021-1-8 17:21:02
来个江苏的