干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

安利一个很新的英语听力网站(杨中科),你想考的都有

木头羊 发表于 2020-5-5 12:36:25
https://www.youzack.com/
页面很简单,但是功能很实用,具体使用方法里面有教程
这个网站是我在B站发现的,是一个很幽默很实在很优秀的程序员写的,另外他还写了一个背单词的网站,现阶段在内测还在改Bug
附上B站链接 https://space.bilibili.com/27948 ... _765f7570696e666f.2
食虫兽 发表于 2020-5-5 17:22:21
学英语都能创造个网站,膜拜程序员
两荤一素 发表于 2020-5-5 18:07:43
今天刚在b站看到这个视频,去试了一下这个听力网站还不错
Lolosky 发表于 2020-5-5 23:35:38
谢谢,非常好用
路飞船长收了我 发表于 2020-5-6 09:24:28
希望这个网站不会在我的书签栏里生灰{:5_157:}
YIJIAYIDOU 发表于 2020-5-6 09:38:48
等有背单词的也希望楼主分享下哈
小帅海 发表于 2020-5-6 09:57:30
不错,很实用
wadelon 发表于 2020-5-6 11:19:33
关注了,感谢分享
Antlion 发表于 2020-5-6 11:49:18
我也关注了这个大佬
moonache93 发表于 2020-5-6 13:03:02
才发现这是杨中科做的。

杨中科是如鹏网创始人,国内 .NET 培训大佬,我还听过他讲课{:5_130:}
SUA 发表于 2020-5-6 19:52:43
感谢分享,这网站太棒了~
薛定谔的猫? 发表于 2020-5-6 21:35:12
我是‘每日英语听力’的粉丝应该不会尝试的了{:5_147:}