摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 山姆会员店值得去吗??

Junxl 发表于 2024-5-2 18:04:54
老听说山姆会员店的东西很好很划算,一直没去过。最近家人说想要去逛逛,但是要进去要花钱开会员才能进去,就感觉不划算。
艾瑞克 发表于 2024-5-2 19:20:52
咸鱼,tb有一次卡,据说卡信息可以更换你的照片,可以结算,费用5-10r;如果有看好的商品,可以闲鱼代拍(小时达,附近有山姆)或者tb等平台有专门的代购商家(快递);小红书有人会发布山姆带入,用其卡结算,费用一般3-5r。
Lively_M 发表于 2024-5-8 10:44:50
住所附近就是山姆,每周都去 周末排试吃哈哈哈 牛奶鸡蛋很便宜 还有经常送礼的话也很多选择
liuqm2023 发表于 2024-5-3 07:43:48
偷偷溜进去一次 无感
 楼主| Junxl 发表于 2024-5-4 09:25:00
艾瑞克 发表于 2024-5-2 19:20
咸鱼,tb有一次卡,据说卡信息可以更换你的照片,可以结算,费用5-10r;如果有看好的商品,可以闲鱼代拍( ...

好的好的,谢谢
花笑雨 发表于 2024-5-4 22:43:25
里面东西分量都挺大,适合家庭采购
wangguga 发表于 2024-5-5 00:13:26
产品品质还行,总价贵但是算下来单价还行,每一份的量太大了,适合4口之家以上去购买。平时就周末订下外卖买些菜肉以及牛奶。
我说要有光 发表于 2024-5-6 11:43:54
东西还不错的,如果准备长期去逛,可以淘宝上买一张副卡,一百多块
 楼主| Junxl 发表于 2024-5-6 14:26:18
wangguga 发表于 2024-5-5 00:13
产品品质还行,总价贵但是算下来单价还行,每一份的量太大了,适合4口之家以上去购买。平时就周末订下外卖 ...

哈哈,昨天去逛了,感觉就像是个大型仓库,然后各种搬搬搬。
 楼主| Junxl 发表于 2024-5-6 14:26:55
我说要有光 发表于 2024-5-6 11:43
东西还不错的,如果准备长期去逛,可以淘宝上买一张副卡,一百多块

直接注册的新卡,TB和XY,看评论都不太好。
 楼主| Junxl 发表于 2024-5-6 14:27:50
花笑雨 发表于 2024-5-4 22:43
里面东西分量都挺大,适合家庭采购

都是大包装的,以前我买东西都是算好量的,食物类的都不敢买太多,怕吃不完,
我说要有光 发表于 2024-5-6 14:32:36
Junxl 发表于 2024-5-6 14:26
直接注册的新卡,TB和XY,看评论都不太好。

我第一年直接260开的会员,第二年开始一百多买副卡用,目前用了几年感觉没什么区别。
秋天的夏 发表于 2024-5-6 15:10:19
东西还行,就是量太大,有很多试吃的,东西一定要买评价超过97%的,否则会失望。
 楼主| Junxl 发表于 2024-5-6 16:17:51
秋天的夏 发表于 2024-5-6 15:10
东西还行,就是量太大,有很多试吃的,东西一定要买评价超过97%的,否则会失望。 ...

了解了解。感谢分享!!
行路客 发表于 2024-5-7 11:13:21
要不就找下代购     以前去过  适合拼单  适合一大家子
大懒虫 发表于 2024-5-8 11:37:22
艾瑞克 发表于 2024-5-2 19:20
咸鱼,tb有一次卡,据说卡信息可以更换你的照片,可以结算,费用5-10r;如果有看好的商品,可以闲鱼代拍( ...

闲鱼应该是一次5毛钱吧,5元也太黑了。
袁滚滚 发表于 2024-5-8 15:18:56
每周都会去,现在家里的日常用品基本都在山姆解决了,品控挺好的,大包装,适合一家人或者拼团。
 楼主| Junxl 发表于 6 天前
大懒虫 发表于 2024-5-8 11:37
闲鱼应该是一次5毛钱吧,5元也太黑了。

可能平台不一样,我看了tb都是查不多这个价。YX鱼龙混杂。啥都有。
rojye 发表于 6 天前
还是很不错的,食品很多都可以试吃,吃了再买,东西都是大包装适合家庭用,便宜的话就算不上了,不过东西品质都不错!
没有会员想进去可以借用朋友的二维码,没有问题的
rojye 发表于 6 天前
还是很不错的,食品很多都可以试吃,吃了再买,东西都是大包装适合家庭用,便宜的话就算不上了,不过东西品质都不错!
没有会员想进去可以借用朋友的二维码,没有问题的
ZOE 发表于 6 天前
就那种优越感设计,想想就有点反胃。。。哪里买不到想要的。。。。
初晓微茫 发表于 5 天前
东西好