摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

想知道有多少虫友在搞副业

10 11
zzf955920 发表于 2023-5-19 14:55:09
dianwan 发表于 2023-3-28 23:09
以前自己做过微信公众号

打理了两年时间

那现在做的什么呢,好像知乎啥的也不错,就是没有好的东西输出
zzf955920 发表于 2023-5-19 14:57:54
baylor 发表于 2020-4-18 12:42
您是不是B站上建模的大佬?@疯景1987

目前也有想创业的想法,不知道大佬现在做的如何了
zzf955920 发表于 2023-5-19 15:01:29
李亦南 发表于 2020-4-19 16:05
对自己文笔有自信的话,可以尝试着去写小说,一般平台来说,至少辛苦费还是有的。如果有技术的话,比如会编 ...

写小说确实可以,其实不太吃文笔,就是要坚持,勤奋
zzf955920 发表于 2023-5-19 15:13:49
chenchenchen 发表于 2023-3-8 17:56
不知道能去哪里接单

看你想接哪方面的单
Tgirl 发表于 2023-5-19 15:45:48
876720687 发表于 2022-5-13 16:15
计算机研一,有在做副业,一个月大概10k左右浮动,作为学生能有这么多收入还是很有成就感的。但是想要学习 ...

这样太厉害了吧。我现在是计算机研一,也想弄副业,请问UU具体是做什么呀?
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:06:53
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ ... sMqgDUKXrGzem14Y%3D
一米八 发表于 2023-6-3 15:52:32
偶尔玩玩,抖音,tiktok。小红书,等全球所有平台!刷赞,刷评论,涨粉丝!http://hlw.kkeer.top
一川江月 发表于 2023-6-3 19:07:49
有流量的朋友可以联系,一起搞副业啊
卿迷清途牵猫 发表于 2023-6-4 13:26:52
一米八 发表于 2023-6-3 15:52
偶尔玩玩,抖音,tiktok。小红书,等全球所有平台!刷赞,刷评论,涨粉丝!http://hlw.kkeer.top ...

虫友,厉害,这个怎么玩能带带吗?
JoyBoy 发表于 2023-6-21 14:47:14
离职容易 但是你想好要去做啥事了没啊
路遥 发表于 2023-7-20 09:10:31
嫦小娥 发表于 2020-4-26 16:10
我觉得能在这个帖子下回复的,大多数都应该是已经步入社会开始工作的了吧

作为一名研二环境研狗,看见大家 ...

刚步入社会,不能消极、焦虑,要有股冲劲,不然被同龄人甩开差距了
凌晨俩点半 发表于 2023-7-20 09:41:17
dianwan 发表于 2023-3-26 23:49
主业:1688 运营和业务

副业:pos机

pos机怎么做,之前见到过
Schett 发表于 2023-7-20 21:43:57
红旗飘飘 发表于 2020-4-26 15:18
本职工作:某影视娱乐公司的财务总监 月入30K;性别:女

副业:影视娱乐公司兼职经纪人+微商  经纪人业务 ...

大佬缺挂件吗!!
navy 发表于 2023-7-25 15:38:19
AndyPKU 发表于 2020-5-5 18:34
你这个收入还敢叫穷,简直想锤死你!

为什么那么高
认知变现 发表于 2023-7-26 18:06:42
布拉格 发表于 2020-4-18 21:15
楼主如果平时喜欢折腾软件,可以开个微信公众号,做工具资源推荐类自媒体,搞个回复获取,涨粉还是很快,当 ...

现在很难做了,我就是运营公众号的。
认知变现 发表于 2023-7-26 18:18:08
疯景 发表于 2020-5-2 22:45
最近在公众号《津乐道》里看了一篇关于副业的文章,觉得很受启发,一起分享给大家,作者认为:

1.主副业不 ...

分享一下自己的副业思维及项目,希望对你有用。
第一、副业一定要有门槛,这样才会不会出现恶心竞争。
第二、刚需
第三、客户群体大
第四、一次劳动,长期收入。
满足上述需求的副业,基本上会超过你的主业,因为这才是有前途的副业。
满足上述需求的项目,目前只有一个,那就是股票,基金和期货经纪人。
有这些资格的人,你们可以考虑这些项目。
有固定工资,有提成,还有长期的佣金提成。
银行的信用卡也有这样的属性,但是他的分期支付费率不分给销售人员。
小楼一夜听风 发表于 2023-10-12 17:09:14
大佬膜拜
小白要学开灰机 发表于 2023-10-13 13:30:25
之前想做潮鞋搬砖,找了好几家店,都能上脚,能看,就是质量都差点。没有好的货源不太好上手,只好一家一家档口找。现在终于找到一家质量还行的,准备再买几双看看,好的话就准备尝试搬砖
小杼 发表于 2023-10-13 16:28:28
主业是为了谋生,副业是为了赚钱
小杼 发表于 2023-10-13 16:28:30
主业是为了谋生,副业是为了赚钱
七叶一枝花 发表于 2023-11-5 00:33:14

时装吗 大哥  青少年那种
一语呢喃 发表于 2023-11-5 08:55:35
嫦小娥 发表于 2020-4-26 16:10
我觉得能在这个帖子下回复的,大多数都应该是已经步入社会开始工作的了吧

作为一名研二环境研狗,看见大家 ...

同感