干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

英文阅读新姿势:新版 Edge + 侧边翻译

楼主| qinchx3 发表于 2020-3-24 18:21:57
Von·薏 发表于 2020-3-24 14:22
哦吼,一直用沙拉查词,等会也试试楼主推荐的插件
附一下沙拉查词的地址,大家也可以试试https:/ ...

看起来也挺好用的,方便就行,哪个软件倒是无所谓滴
 楼主| qinchx3 发表于 2020-3-24 18:20:42
cenxiawen 发表于 2020-3-24 14:12
我安装完插件后发现,无论阅读什么文件,翻译出来的都是英文

可能是你的浏览器语言,或者系统语言不是中文的原因。
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-24 16:52:36
这个插件是真的好用,已经安装在Chrome上了。谢谢楼主{:5_153:}
穿月船长 发表于 2020-3-24 15:42:19
{:5_155:}超级赞哦,谢谢楼主分享
Von·薏 发表于 2020-3-24 14:22:52
哦吼,一直用沙拉查词,等会也试试楼主推荐的插件{:5_130:}
附一下沙拉查词的地址,大家也可以试试https://saladict.crimx.com/{:5_157:}
cenxiawen 发表于 2020-3-24 14:12:22
我安装完插件后发现,无论阅读什么文件,翻译出来的都是英文{:5_141:}
Clsr2Me 发表于 2020-3-24 13:48:54
这个插件是真的好用,已经安装在Chrome上了。谢谢楼主{:5_153:}
撩月 发表于 2020-3-24 11:38:22
Google 翻译的稳定性差一些,经常划词没反应。
沉醉痴人梦 发表于 2020-3-24 11:36:26
布拉格 发表于 2020-3-24 11:22:28
感谢楼主分享!准备体验下,Edge 这两年开始发力了嘛{:5_157:}
羚芈 发表于 2020-3-24 10:48:18
感谢分享,已经装上了。
 楼主| qinchx3 发表于 2020-3-24 09:55:50
插件在新版edge的扩展商店直接可以下载的

目前新版edge是不用那啥都可以上的,还可以下载一些有趣的插件比如iGG之类的。