干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

不可思议的 HTML5 录屏器

布拉格 发表于 2020-3-17 10:25:42
长达半小时的《魔兽争霸》录像大小只有几百 KB,神奇不神奇?

Demo :https://oct16.github.io/WebReplay/(电脑打开)

GitHub:https://github.com/oct16/WebReplay
class11class 发表于 2020-3-17 10:34:24
功能还不错,在线的,比较方便。
 楼主| 布拉格 发表于 2020-3-17 11:32:20
class11class 发表于 2020-3-17 10:34
功能还不错,在线的,比较方便。

主要是这个实现原理很赞,应用场景还蛮多。
睁大大眼睛 发表于 2020-3-17 11:41:20
不是很懂这个,有人解析一下?
class11class 发表于 2020-3-17 12:33:03
睁大大眼睛 发表于 2020-3-17 11:41
不是很懂这个,有人解析一下?

我体验了一下,感觉是网页录屏操作,比如,某个网站的操作很复杂,就用它,在线的,很方便的,
给别人示范后,发个地址,就可以呢。
Lengpingyi 发表于 2020-3-17 13:46:06
class11class 发表于 2020-3-17 12:33
我体验了一下,感觉是网页录屏操作,比如,某个网站的操作很复杂,就用它,在线的,很方便的,
给别人示 ...

怎么演示呢,我试了几次不能打开其他网页啊,一切换网页窗口就不会录了
class11class 发表于 2020-3-17 13:53:52
Lengpingyi 发表于 2020-3-17 13:46
怎么演示呢,我试了几次不能打开其他网页啊,一切换网页窗口就不会录了 ...

我也不是很懂,你问楼主吧,要不让楼主出个教程。