干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

在一线城市租房通过什么途径比较好呢?

找不到路 发表于 2019-11-25 17:28:23
        最近女朋友公司搬办公室,但是搬过去的地方不太好找房子,各位如果在一线城市是通过什么途径找房子的呢?
钢制汤勺 发表于 2019-11-26 10:03:24
https://house-map.cn/#/
这个网站地图搜房,之前有虫子分享过
小亮哥 发表于 2019-11-25 17:35:38
以外来务工人员的身份先去当地区ZF看看能否申请保障房(公租房),得有劳动合同。还有就是上58感激之类的看看个人发布的一些信息,或者附近的链家应该也有。
卷毛大郭 发表于 2019-11-26 01:06:00
一般是上豆瓣租房小组,找对应区域,看有无合适的转租/求租帖子,或者去目标地点附近转转,找直租房东,如果不差钱就找中介吧,好的房源80%都是在中介手上,像其他什么同城网站上的骗子比较多。
鱼儿游啊游 发表于 2019-11-26 08:41:35
自如,反正我住着还不错。
或者你给她买一套
死不恨 发表于 2019-11-27 16:35:17
上豆瓣租房小组,找对应区域,善用他的搜索,尽量缩小选择范围去搜索相应的帖子,比如我想住在广州2号线的地铁站昌岗附近,我就进入豆瓣的广州海珠租房小组,搜索 昌岗 关键字,如果想要有电梯,就加多 电梯 关键字 以此类推,如果选择范围比较广 建议一个地铁一个地铁站的搜索,先确定好准确要住的地点关键字好处就是可以过滤那些无用的信息。找房子要有耐心
夫子宝宝 发表于 2019-11-27 20:27:21
链家的app里地图找房不错,虽然不一定要找链家租,但是那个地图找房真的很好用,至少可以知道自己想住的区域有哪些小区。我对找房还是挺有心得的,大家对找房有什么需要可以私聊我,说不定可以帮上忙。