干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

办公三件套手机版,你们有需要吗

小无奈 发表于 2019-11-10 10:51:10
        最近微软出了手机版的办公三件套,没有广告,界面也很友好,excle还可以用函数,你们都用什么软件看 word ppt excle呢?
我以前用的 officesuit=-=
naturewoods 发表于 2019-11-11 14:53:25
WPS有广告,听说国际版的WPS没有广告,OFFICE的还没用,前段时间再某条上看到了在推;   

感觉 OFFICE会更强,就像桌面版一样,功能强,比较纯粹;WPS是用免费来吸引用户,来推付费产品;

终究:免费的到最后,是最贵的!
Luzhuo 发表于 2019-11-11 12:58:35
微软的啊, 不是早就有了嘛
李世飞 发表于 2019-11-11 13:01:52
个人感觉用处不大的。
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-11 22:44:21
Luzhuo 发表于 2019-11-11 12:58
微软的啊, 不是早就有了嘛

不知道,以前一直用 officesuit,wps 广告太多了qaq
现在,微软的那个软件,没广告,还能同步,看起来还不错
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-11 22:45:22
李世飞 发表于 2019-11-11 13:01
个人感觉用处不大的。

在手机上,顶多就是用软件,筛选一下,或者进行一些简单的操作,你也是吗,哈哈
YuDi 发表于 2019-11-11 23:00:02
装上后卸载了,可能已经习惯了WPSAPP。用office APP打开文档,有些符号不能显示,可能是第一次使用字体没有加载完吧,随后卸载了office APP。PC端,电脑上为数不多的正版软件,office还是爽
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-12 08:42:53
YuDi 发表于 2019-11-11 23:00
装上后卸载了,可能已经习惯了WPSAPP。用office APP打开文档,有些符号不能显示,可能是第一次使用字体没有 ...

第一次进去是需要加载字体的,第二次就很流畅了哈哈。
感觉都还行
李世飞 发表于 2019-11-13 16:25:15
小无奈 发表于 2019-11-11 22:45
在手机上,顶多就是用软件,筛选一下,或者进行一些简单的操作,你也是吗,哈哈
...

在手机的我主要是看文件,基本不操作,所以说用处不大。
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-13 18:13:44

你的信息源获取的方式是什么?

李世飞 发表于 2019-11-13 16:25
在手机的我主要是看文件,基本不操作,所以说用处不大。

对,差不多,所以嘛,本来想花点时间写帖子,不过,看好像没啥需求,我也就干脆不写了 {:5_135:}