干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

最新的安装谷歌访问助手2.3.0版本详细教程,人人都会的

happythinker 发表于 2019-11-2 22:36:49
楼主,辛苦啦。也可以考虑以下软件,进行讲述。
PSR(Problem Steps Recorder, psr.exe),直译为”问题步骤记录器。用WIN10自带的这个PSR程序,可以自动分步骤讲述。
大朋 发表于 2019-11-3 15:11:13
准备尝试
鹿梦 发表于 2019-11-6 16:59:09
谢谢楼主分享
鹿梦 发表于 2019-11-6 16:59:52
独角仙之夜 发表于 2019-10-3 23:43
赶紧收藏起来,生活太美好了哈哈

试一试。
穿越游侠 发表于 2019-11-6 20:23:59
Marcus 发表于 2019-10-3 16:17
“最新”就有点过分了【/抠鼻】
Github :谷歌访问助手破解版
作为备用更舒畅!!~~ ...

谢谢分享,star和fork了{:5_156:} {:5_145:} {:5_152:} {:5_150:}
垂耳的逆旅 发表于 2019-11-7 14:29:28
已下载尝试,这个可以平时只用Google搜索时比较方便,不过想问下楼主它要绑定主页,我绑定google搜索的主页可以吗
独角仙之夜 发表于 2019-11-7 22:48:21
垂耳的逆旅 发表于 2019-11-7 14:29
已下载尝试,这个可以平时只用Google搜索时比较方便,不过想问下楼主它要绑定主页,我绑定google搜索的主页 ...

谷歌助手破解版适合你,楼上已经有人提供资源了
垂耳的逆旅 发表于 2019-11-9 11:44:54
独角仙之夜 发表于 2019-11-7 22:48
谷歌助手破解版适合你,楼上已经有人提供资源了

已解决,感谢虫友!
大不二当家 发表于 2019-11-27 00:00:34
感谢分享,新人小白表示已安装完成
深蓝烟火 发表于 2020-2-3 13:08:41
已成功加载助手,能找开google主页,但搜索的页面打不开,怎么破的
一生俯首拜阳明 发表于 2020-2-7 09:25:30
非常感谢分享,新人小白表示已安装完成
陌上公子 发表于 2020-2-10 12:06:31
Marcus 发表于 2019-10-3 16:17
“最新”就有点过分了【/抠鼻】
Github :谷歌访问助手破解版
作为备用更舒畅!!~~ ...

{:5_145:}
心随意 发表于 2020-4-12 23:13:22
很好用,谢谢。
耿飚 发表于 2021-4-7 12:00:33
楼主有21版本的更新吗?
小马驹 发表于 2021-4-10 22:55:13
雨落二三 发表于 2019-10-3 12:09
之前一直在用,但是会绑定主页,后来在谷歌商店找了款叫“集装箱”的插件,内置多个插件功能,包括“谷歌访 ...

谢谢分享特别有用
zhaodq 发表于 2021-4-12 14:57:39
有好一点的免费的翻软件吗
羽毛 发表于 2021-4-12 15:25:21
谷歌访问助手

刚测试能用

刚测试能用
小马驹 发表于 2021-4-14 20:52:52

谢谢,前面分享的几个都失效了,这个可以使用,非常感谢!