干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

最新的安装谷歌访问助手2.3.0版本详细教程,人人都会的

光头强来偷树 发表于 2019-10-3 09:26:34

最新一段时间的,百度亲手掐死了自己的亲儿子——百度浏览器,这几年百度门一直出现,而作为用户,百度搜索问题,真的是满屏的广告,真正有价值的东西真的很难找。

所以,上谷歌是一个非常不错的选择,至少,广告少了,搜索结果真正对我们有价值的内容出现在前面了
但是网上很多的教程或者安装插件包都已经失效了,因为浏览器现在不支持这么直接拖进去了。

所以就有了我今天的教程,下面带大家一起去安装谷歌访问助手2.3.0版本

【第一步】下载谷歌访问助手安装包,已经为大家打包好了
https://www.lanzous.com/GoogleDownUrl

【第二步】下载后完成解压,一定要解压哦,像下面这样

【第三步】打开我们的浏览器,这里以谷歌浏览器和360急速浏览器为例
谷歌浏览器:点击右侧三个点点,找到更多工具,扩展中心
360急速浏览器:点击右侧三个横行,点击工具,管理扩展

【第四步】点击加载已解压的扩展程序,选择我们刚刚下载解压后的文件夹即可,然后就安装成功啦,如果没有显示可以重启一下浏览器

【纯手打,如果帮到你了,麻烦点个赞哦,么么哒】
Marcus 发表于 2019-10-3 16:17:23
“最新”就有点过分了【/抠鼻】
Github :谷歌访问助手破解版
作为备用更舒畅!!~~
happythinker 发表于 2019-11-2 22:36:49
楼主,辛苦啦。也可以考虑以下软件,进行讲述。
PSR(Problem Steps Recorder, psr.exe),直译为”问题步骤记录器。用WIN10自带的这个PSR程序,可以自动分步骤讲述。
雨落二三 发表于 2019-10-3 12:09:12
之前一直在用,但是会绑定主页,后来在谷歌商店找了款叫“集装箱”的插件,内置多个插件功能,包括“谷歌访问助手”,也没有主页绑定,可以试一下。
羽毛 发表于 2021-4-12 15:25:21
谷歌访问助手

刚测试能用

刚测试能用
青衫负雪 发表于 2019-10-3 09:53:34 来自手机
可以可以,的确可以帮助小白快速安装。
weareone 发表于 2019-10-3 10:41:55
之前一直用的,网页速度还是很稳的
replica 发表于 2019-10-3 11:50:18 来自手机
这个是不是不用梯子也能访问google鸭?
青衫负雪 发表于 2019-10-3 12:21:21 来自手机
replica 发表于 2019-10-3 11:50
这个是不是不用梯子也能访问google鸭?

对,有了这个可以正常浏览谷歌
冰山一角 发表于 2019-10-3 17:58:27
青衫负雪 发表于 2019-10-3 12:21

还是要梯子的,YouTube看不了。
卷毛大郭 发表于 2019-10-3 20:56:47
冰山一角 发表于 2019-10-3 17:58
还是要梯子的,YouTube看不了。

人家说的是正常使用谷歌(搜索)浏览器,油管肯定上不了,要不然很多机场都不用赚了。。。
xingyoyo 发表于 2019-10-3 23:07:03
感谢分享,能用了
独角仙之夜 发表于 2019-10-3 23:43:14
Marcus 发表于 2019-10-3 16:17
作为备用更舒畅!!~~ ...

一直被绑定主页,终于解放了,感谢感谢~!
独角仙之夜 发表于 2019-10-3 23:43:50
雨落二三 发表于 2019-10-3 12:09
之前一直在用,但是会绑定主页,后来在谷歌商店找了款叫“集装箱”的插件,内置多个插件功能,包括“谷歌访 ...

赶紧收藏起来,生活太美好了哈哈
 楼主| 光头强来偷树 发表于 2019-10-4 09:07:21
weareone 发表于 2019-10-3 10:41
之前一直用的,网页速度还是很稳的

现在也不错,用起来非常方便的
Abi~雨 发表于 2019-10-4 09:33:06
{:5_145:}不错,备用
unintelligent焦 发表于 2019-10-5 16:37:10
感谢感谢
娜诗菲 发表于 2019-10-5 19:26:39
谢谢分享~~{:5_145:}
一块六 发表于 2019-10-6 21:58:54
谢谢楼主,可以用谷歌搜索了
taisfy 发表于 2019-10-6 23:41:19
谢谢!谢谢!
小荷有香气 发表于 2019-10-7 10:34:36
Marcus 发表于 2019-10-3 16:17
作为备用更舒畅!!~~ ...

非常感谢分享,已经在使用了。超级爽
MrCreep 发表于 2019-10-7 12:11:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1_oAxQZzD7eRLyrr_WmS96Q
提取码:bxqo
魔改版谷歌浏览器
alonetsao 发表于 2019-10-7 14:54:54
不知道是不是电脑原因,用了之后电脑一直在死机蓝屏,删除了就没事了
我的名字叫做安 发表于 2019-10-9 10:34:49
手机版可以用谷歌助手吗
replica 发表于 2019-10-10 14:04:34
青衫负雪 发表于 2019-10-3 12:21

好的,那我得试试
小荷有香气 发表于 2019-10-10 15:02:28
MrCreep 发表于 2019-10-7 12:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1_oAxQZzD7eRLyrr_WmS96Q
魔改版谷歌浏览器 ...

下载失败,是链接失效了吗?
hi_sherry 发表于 2019-10-11 15:53:27
小荷有香气 发表于 2019-10-10 15:02
下载失败,是链接失效了吗?

可以下载的,就是无法访问google
hi_sherry 发表于 2019-10-11 15:55:58
MrCreep 发表于 2019-10-7 12:11
魔改版谷歌浏览器 ...

请问下载了以后需要怎么配置吗?可以访问google搜索,但是无法访问搜索结果的页面
入虫成条龙 发表于 2019-10-11 16:17:05
敲打这么字,辛苦了,楼主!
hczhongrong 发表于 2019-10-13 20:40:00 来自手机
谢谢楼主分享,我一直以来都在思考如何不花钱去爬更高的墙。
MrCreep 发表于 2019-10-14 21:06:44
hi_sherry 发表于 2019-10-11 15:55
请问下载了以后需要怎么配置吗?可以访问google搜索,但是无法访问搜索结果的页面 ...

https://zjcqoo.github.io/ 你可以试试这个咯
MrCreep 发表于 2019-10-14 21:07:23