干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Clover – 给资源管理器加上标签页

叶开 发表于 2015-10-30 10:23:02

今天给大家推荐一款非常好用的软件,也是看到后院没有发表过我就来补发一下 。

相信大家都习惯了使用各种浏览器的“多标签页”Tabs 式的浏览了吧,在同时打开多个网页时,使用标签页切换比传统的 Windows 多个窗口切换要方便许多,然而你有没想过,其实,Windows资源管理器也能这么干?!

Clover 是 ejie 团队开发的一款免费实用的增强小软件,它能为你的 Windows Explorer 资源管理器(或者通俗点说是“我的电脑”)增加多标签页的功能,就像谷歌 Chrome 浏览器那样方便好用。在同时查看/操作多个不同路径的文件夹时尤为方便,让窗口更少更整洁,而且它支持快捷键与标签页的拖入拖出,熟悉使用之后绝对能大大提高电脑操作的效率……

Clover简单介绍:

Clover 完美支持 Windows 10Windows 8、Win7以及XP。
它实现了类似 Chrome 浏览器的Tab多标签页的特性,强大的拖入拖出、窗口分组功能,配以极低的内存占用,为您的系统资源管理器增色不少。

Clover 通过 BHO 插件的形式,集成到 Windows Explorer,保留您通常的使用习惯,无需学习新的软件操作,马上就可以使用啦。当然,要是你认为自己比较Geek,想要更强大更高效的操作方式,那么可以尝试神器 Total Commander,不过那可就得经过一段时间的学习和适应才能上手了。相比起来,Clover更适合一般的懒人用户。

有了Clover,就不用担心很多文件夹窗口不好管理了,从此变得像Google浏览器一样。
Clover支持收藏文件夹,窗口看起来也很舒服

这里这提一下,资源管理器的快捷键   Win+E ,苹果用户当我没说。

下载地址:
http://cn.ejie.me/ -  官网

虫子 发表于 2015-10-30 12:34:13
我表示第一遍都没搞懂这玩意儿是干啥的....直到看到这chrome风格的标签栏:L
slim-teaegg 发表于 2015-10-30 16:13:21
这个已经用了很长一段时间了 必备神器  只是有时候会卡死  
slim-teaegg 发表于 2015-10-30 16:13:50
以前逛知乎的时候看到的
 楼主| 叶开 发表于 2015-10-30 16:38:16
slim-teaegg 发表于 2015-10-30 16:13
这个已经用了很长一段时间了 必备神器  只是有时候会卡死

赶紧买个固态硬盘冷静下。我也看到后院还没此贴的时候补发下。:lol
slim-teaegg 发表于 2015-10-30 20:03:02
叶开 发表于 2015-10-30 16:38
赶紧买个固态硬盘冷静下。我也看到后院还没此贴的时候补发下。

SSD是有  但是没把clover放在下面
燕九 发表于 2016-4-23 13:07:35
用了clover之后 电脑分辨率会变得特别怪异,各种截图工具识别框也会错位(虽然截图出来的东西是对的),开始菜单与任务栏之间会出现特别大的空隙,设置选项页面的内容也会缩小在右上角,我是WIN10系统,不知道该如何解决,度娘谷歌都没找到办法:'(:'(:'((没有截图,因为已经卸载,当时也没想到要截图)
astar 发表于 2016-4-23 21:41:51
已装已装已装
陌上 发表于 2016-4-24 09:43:55
win10兼容吗?
橙子 发表于 2016-4-24 17:07:24
看来不是很兼容win10啊
御宅小虫子 发表于 2016-4-24 20:49:27
确实可以,win10系统暂时没发现问题:)
会装逼的咸鱼 发表于 2016-4-24 21:58:33
slim-teaegg 发表于 2015-10-30 16:13
以前逛知乎的时候看到的

哈哈,我也是在知乎看到的就用了下,感觉还不错

PoisonVC 发表于 2016-4-24 21:59:45
我比较在意那个提一下 win+e 哈哈哈哈哈
oteman54 发表于 2016-4-26 16:34:00
虫子 发表于 2015-10-30 12:34
我表示第一遍都没搞懂这玩意儿是干啥的....直到看到这chrome风格的标签栏

看第一遍也没看懂,直到看到了大虫的回复:L
善良的没ID 发表于 2016-7-4 21:29:59
用了一段时间,确实很方便,但每次打开都会卡,反应比较慢,还是没法忍受。
提尔森 发表于 2016-7-21 10:57:09
用了好几年了,可惜不更了,不过Win7上用用还行,属于必备软件~
 楼主| 叶开 发表于 2016-9-19 11:05:50
这款小工具最近又开始更新了,已经兼容Win 10了。小伙伴们赶紧下载起来!{:5_157:}
糕小翔 发表于 2016-12-19 22:14:08
这软件有广告:L
苏葛月 发表于 2017-9-11 23:36:50
试试小工具,谢谢啦。;P之前还下了几个。
一只口渴的虫 发表于 2017-9-12 08:01:22
谢谢分享,说实话真挺实用的