干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Tickeys:给键盘按键配上各种音效的神器让你找对打字的感觉

撩月 发表于 2015-10-26 17:28:56

你可能正在被手指下的薄膜键盘无力枯燥的按键音搞得昏昏欲睡,然而当你拥有了下面这位小小配音师,那么你变可以在键盘打字时享受到诸如:机械键盘、钢琴、冒泡、剑气、打字机等五种音效。虽然可能显得并没有什么卵用,但是我想对于你在重复无聊的工作学习中,算是一个提神醒脑的帮助吧~

我觉得你一定会喜欢上她滴{:soso_e121:} 先来看一个介绍视频呗:

下载安装后你会在任务栏找到一个它的图标,但是你点着并没有反应。这就对了!因为这货是用快捷键调用的:qaz123

最后附上下载地址

Windows版(大小:5MB):

http://vdisk.weibo.com/lc/3Uv6wUCn8oKz9xyAzrL  密码:Y67K

Mac OS X版(大小:3.5MB):

http://vdisk.weibo.com/lc/3Uv6wUCn8oKz8oSOL4Z  密码:D660
 楼主| 撩月 发表于 2015-10-27 09:12:19
叶开 发表于 2015-10-26 19:31
你这是把原文原封不动的copy啊,楼主!

文字包括截图确实是本人一字一句码的,如果你非要说是copy,那请你负责任地附上链接,以示正听。
叶开 发表于 2015-10-26 19:31:21
你这是把原文原封不动的copy啊,楼主!
slim-teaegg 发表于 2015-10-26 19:25:38
挺好的
园园 发表于 2015-10-27 09:46:44
不管是不是copy,这都是在造福冲部落,更方便大家,支持!!
园园 发表于 2015-10-27 09:55:08
wang9999yuan 发表于 2015-10-27 09:46
不管是不是copy,这都是在造福冲部落,更方便大家,支持!!

:lol
叶开 发表于 2015-10-27 10:58:31
普罗旺斯 发表于 2015-10-27 09:12
文字包括截图确实是本人一字一句码的,如果你非要说是copy,那请你负责任地附上链接,以示正听。 ...

抱歉兄弟,误会了,有好东西也继续分享,谢谢
 楼主| 撩月 发表于 2015-10-27 11:15:36
叶开 发表于 2015-10-27 10:58
抱歉兄弟,误会了,有好东西也继续分享,谢谢

小意思哒~也感谢你的分享(我才看到你的,可能是咱俩同事编辑着,然后我的文字多了些,你先发了):lol
叶开 发表于 2015-10-27 11:20:32
普罗旺斯 发表于 2015-10-27 11:15
小意思哒~也感谢你的分享(我才看到你的,可能是咱俩同事编辑着,然后我的文字多了些,你先发了) ...

难得的巧合啊,兄弟:lol
lupin 发表于 2015-10-28 12:47:03
该软件 在XP系统中 不能使用啊!!:'(
 楼主| 撩月 发表于 2015-10-28 13:23:56
lupin 发表于 2015-10-28 12:47
该软件 在XP系统中 不能使用啊!!

哈哈,居然还有 XP 死忠{:soso_e179:} 这个软件确实是不支持 XP 的{:soso_e139:}
随便啦 发表于 2016-1-6 20:18:20
還不錯。
熊孩子 发表于 2017-7-31 13:40:41
装逼利器,键盘侠表示十分喜欢